5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいUP板教えて。

1 :_:01/09/14 20:25 ID:zEYS0ze6
どっかいいのない?

2 :  :01/09/14 20:28 ID:UHD.PJ2Q
sage

3 : :01/09/14 20:31 ID:4YSA/9to
WEBの時代は終わった。

4 :ナナシサソ:01/09/14 21:03 ID:zOKc1xSU
>>3
いや、会員の多い賑った会員サイトはMXよりも断然おいしかったりする・・・

5 : :01/09/14 21:16 ID:ze.PnCjs
>>1が来ないなら教えてやってもイイ。

6 :  :01/09/14 21:34 ID:0AtXT36U
>>4
そういうサイトに入るにはあゆ板でしこしこUPしないと駄目なの?
MXで結構大物が集まったから(アプリ、エロ、ゲームで100GB強)
興味があるんだけど、今垢取るの大変みたいだから.........

7 :ナナシサソ:01/09/14 22:15 ID:ZgtRosY6
>>4
同意。
垢を取ること、補完することの面倒くささを除けば、
Webも悪くない。
親しくなると、リクにも応えてくれるしね。

8 : :01/09/14 22:15 ID:4YSA/9to
>>4
その手のってヲタク臭い交流を要求されるじゃん。
やなんだよね、そう言うの。
掲示板とかさ、

>Aさん
そうですね(略
>Bさん
それは(略

とかだろ。
それに6が言ってるように垢取りがクソメンドクセエ。
まあ俺としてはそう言うのが苦痛じゃない人間が入手したファイルをftpに流してくれるのがイイ。
それを俺みたいな奴が更にMXに流す。

9 :ナナシサソ:01/09/14 22:21 ID:ZgtRosY6
>>8
ま、ね。
でも1本UPするうちに、5、6本はダウソできるからな。
それに普通にUPしてたら、雑談板なんで参加しなくてもOKだし。

10 :ga:01/09/15 00:04 ID:kuEqN/0U
age

11 : :01/09/15 00:29 ID:yULvl4kc
そういや、2ちゃんねる風のあゆ板サイトどうなったん?

12 : :01/09/15 01:26 ID:eor7HhEk
なんかめんどくさそうだな。

13 : :01/09/15 15:50 ID:9ShY1k8I
掲げ

14 : :01/09/15 18:33 ID:GJ/nurzc
マジでいいUP板ないですか?

15 :GU:01/09/15 18:36 ID:XboWuPA.
無い

16 : :01/09/15 20:11 ID:51l0cq6Q
なんだ。ないのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)