5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP3はZIP、RAR、なんかにしてALBUM単位で圧縮へ

1 :圧縮してシンプルにりすと:01/09/14 06:14 ID:LZZQNHB2
MP3しかもってないやつにむかついた人に、何十となく洋楽しか持って
ないやつがG単位のものを黙って持っていこうとしたことに切れた人に
せめてありがとうの返事もせんのかと思ってみたらもー娘のファイルしか
ないのを見た人に。
提案、あいつらに根気よくMP3だけでは無理なんだよと言っても聞きやしない
はわかってながら、一つの提案をしたい。
MP3は圧縮してアルバムで圧縮して一つにまとめろと。延々と続く何がもわからない
音楽を何十もあげると、G単位のやつと同列に見せかけられると思っている彼らの
ために、そして我らのために。
アルバムで圧縮をしろ、と言っていくべきだ。せめてもの礼儀だろう。

2 :.:01/09/14 06:20 ID:t7cp0jmM
誰か>>1のテキストを圧縮してシンプルにしてくれ。

3 : :01/09/14 06:22 ID:I5YygVYo
>2
MP3はZIP、RAR、なんかにしてALBUM単位で圧縮へ

4 : :01/09/14 06:27 ID:4maBLePE
うん
1は結構ダウソ板にきてる人だね。
ZIP、RARを押さえてて良い。
でも、文章がダメダメ。さげ。

5 : :01/09/14 06:29 ID:2BrWxYCI
検索も出来ないヤシはスレを立てないで下さい(´ー`)
★アルバムはZIPして共有させよう★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998557803

6 :2:01/09/14 06:30 ID:t7cp0jmM
>3
さんきゅー。

漏れは自前でエンコしたのはzipにしてるよ(´ー`)
バラのもせは数合わせにもなんないしね。

7 :文章はシンプルにあらず:01/09/14 06:30 ID:LZZQNHB2
すまねえ。感情に走った。誰かこの1の文章を圧縮してくれ。本人から
のお願い。
それとここにこないよ、たぶん2度もきてない。

8 :文章はシンプルにあらず:01/09/14 06:32 ID:LZZQNHB2
5番へ。
でも全然じゃないか。こういうのは継続して言い続けるのが最大の近道だ。

9 :んじゃ:01/09/14 06:33 ID:4maBLePE


10 :ん!:01/09/14 06:36 ID:4maBLePE
>>8
たしかに、
スレタイトルの時点で呼びかけとけば、効果出やすいだろうね。
アゲ。

11 : :01/09/14 06:37 ID:p7twwBeY
     ____
    /       \
    /.         |
  /      ― ― |
 彡|        -  - |
 彡| (9      > |
  |     彡ミミミ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     彡─ ミ|  < >>1 1人でやってろ、屁スレ!
   |  \ 彡  ミ/    \________
   |     ̄  ̄

12 : :01/09/14 06:38 ID:qQ5gVVbs
ここの板日本語変な人多すぎる。

13 :名無しさん。。。 :01/09/14 06:43 ID:HDrYorYs
>>12
言えてる

14 : :01/09/14 06:43 ID:eZksXSEw
音楽好きから言わせてもらうと
アルバム単位で纏めてもな〜もいい事ないんだよね
自分が聴く時めんどくさいし
それにアルバム全部好きなアーティストなら
CDなりLP買ったりして持ってるからね。
何曲か気になるものだけMXで落としてる
それで気に入ればCD購入
逆にアルバム固めたものしか持ってない奴はなんかウザイよ

他のモーヲタとかの奴らはどう思ってるかは知らないけどね

15 : :01/09/14 06:52 ID:Ijk6SPdQ
>>12-13
なんかヘボい翻訳ソフトの和訳みたいなんだよな・・・・

16 :たこ:01/09/14 07:11 ID:Mhs490M6
ayuayuたんにオートリトライされてます。(;∇;)
700MBを超えるファイルにキュー入れておきながら、
5MBのmp3だけ。(ヒーー
おらぁ、いちおげーむはわずかながら買ってるんだぞん。(数万だけだけどね)
ゲーム落とすなら買うかどっかから落としてきて共有してよん。

17 : :01/09/14 07:24 ID:3u8XiZe2
実際どうなんだ?みんなは。
自分もバラで置いてるけど。

18 : :01/09/14 07:55 ID:Zo7EX6V2
とりあえず、>>1はこんなとこで宣言してないでさっさと実行に移せ
売れ線の最新アルバムをいくつか作って流通させれば、「アルバム単位で交換」ってのは自然と広がっていくだろ。
相手に渡すときはIMで「アルバム単位ってのを流行らせようとしてます」とか書いてさ。

19 :名無しさん:01/09/14 11:03 ID:8hXs11O2
画像ではアーカイブ内の画像を解凍しないで見ることができるACDsee
やViXのようなビューワ-がありますが、mp3で同様のことができるソフト
ってあるんでしょうか?
もしあるなら便利なんで自分もアーカイブして共有しようかなと思います。

20 : :01/09/14 11:05 ID:2BrWxYCI
>19
だからこちらに統一して下さいな。
ご要望のmp3再生ソフトも紹介されてるし・・・
★アルバムはZIPして共有させよう★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=998557803

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)