5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXはDOMばかりだな・・・。

1 :ウッシャー!!!:01/09/12 16:48 ID:c139tk8Q
まだWAREの方が礼儀もちゃんとしてるし、偽装がある分
本当の馬鹿が追い出せた。
が、MXはお礼も言わない、共用ファイル0ばっかり。
注意しても返事もない。駄目だよこれ・・・・。
そう思わない??????

2 :sine:01/09/12 16:50 ID:Slmej9JM
ならば出て行け

3 :名無しさん:01/09/12 16:54 ID:OzmZTJbQ
同意

4 :(゚Д゚) ハァ?:01/09/12 17:03 ID:iJt4LuD6
MXは
初心者イパーイ、お礼なし、DOM当たり前で
馬鹿やキティが溢れ返ってるんだよ
そんなことも知らずにMXやってんのか
ったく

5 :(゚д゚) :01/09/12 17:07 ID:oQ40RPLQ
FTPに回帰しようぜ

6 : :01/09/12 17:09 ID:ytF0cC/o
お礼?
ちゃんと言ってるよ。
「いただきます」って。

7 : :01/09/12 17:12 ID:tTLC7ZU2
>>6
心のこもっていないお礼は受け取れません(w

8 : :01/09/12 17:17 ID:qUBb2KLI
MXのように1人の環境になると自分の本性表す日本人は逝ってよしだな・・・

9 :ナナシサン:01/09/12 17:44 ID:slA/6DG.
>>8
まるで自分は日本人ではないような物言いだな。
チョンか?

10 : :01/09/12 18:20 ID:tTLC7ZU2
自分は現状で満足してるんだけど(交換派が主流なこと)
(寝る前の一時間だけでも)少しずつLvを上げていけばいつのまにか
数十GBになるでしょ、普通
交換オンリーのヤツうぜーとか言ってる人は、体の一部が著しく
不自由なんじゃないの?
コンピューター相手のゲームは誰でもLvは上げられるけど、人相手の
ゲームのLvを上げることはできないのかな かわいそうに

11 : :01/09/12 19:45 ID:/E7Wpo1o
良識あるみんなで伊鈍器にうつろーぜっ!

12 : :01/09/12 19:48 ID:KXZRGJGE
「いただきます」ってきたら「だめです」っていって切って終わり。

13 :名無し:01/09/12 19:55 ID:YtL0Wt1o
>>1
注意したらたまに返事来るぞ。

14 :asdf:01/09/12 19:57 ID:I3TCvOVI
>>9 2chって、朝鮮人もきてるの?

15 :タックンヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ:01/09/12 20:03 ID:T03V9W56
お礼がどうしても欲しいかまって糞うp職人はwebやFTPに帰れって散散言ってただろうが
テメェらに頭下げてまで、ファイル貰いたい変人なんて存在しないだろうから
消えてくれればお互いハッピーヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

16 :名無しさん:01/09/12 20:03 ID:qAk0n32U
共有ゼロのDOMって、初心者でマナーを知らないだけなのかな?
2ちゃんとかにきてないMXユーザーって、共有者同士に意思の疎通があるって
気付いてないんじゃないかなー 自分もそうだったし

でもIM出して気付かせるのもめんどい(w

17 : :01/09/12 20:03 ID:p9zhJei2
来る奴は来る

18 : :01/09/12 20:05 ID:kq8CUBtM
割れてるくせに礼儀も糞もあるか、糞ッたれ!(゚Д゚)

19 : :01/09/12 20:06 ID:2XxZC4BY
今18がいいこと言った

20 :N43:01/09/12 20:06 ID:SXEzj1nw
ヤクザな方向ほど仁義が厳しいってコトさ(´ー`)y-~

21 :ナナシサソ:01/09/12 20:08 ID:I7/Mchd.
割れにもルールはある

22 : :01/09/12 20:14 ID:iiazg.WU
DOMは別に構わねぇ
・・だが、持ち逃げは殺す

23 :名無し:01/09/12 20:26 ID:fgDQwEv6
>>21
悪には悪のルールってか?

24 : :01/09/12 20:27 ID:2XxZC4BY
DOMも持ち逃げを覚えればいいものをヴァカばっかり

25 :アホ:01/09/12 20:33 ID:S5dofqmA
>22

俺も連アタしたら殺すとIMで言われたことがあったが、まだ殺されてない。
どうよ、殺したのか?。藁

26 :_:01/09/12 22:30 ID:DA83.tGY
とりあえずIP抜いてプロバイダに連絡

27 :名無しさん:01/09/13 00:43 ID:otxd8CQM
共有ゼロのDOMって、例えるなら針に餌を付けずに魚釣りしてるようなもの。
効率が悪いのに気づけよ(ワラ

28 :  :01/09/13 01:05 ID:bg3Lp3sM
>>27
言い得て妙

29 :名無しさん:01/09/13 02:34 ID:mPCD5uZ6
共有数が表示されないバグもあるから相手の共有数なんて
いちいち気にしないなぁ・・・

あーだこーだ言ってるのは回線細い人?

30 :ザックサンイル:01/09/13 02:41 ID:YKlzM70o
自分の共有数なんていちいち気にしないだなぁ・・・

31 :_:01/09/13 02:46 ID:OoTMCe4k
>>26

お互い様。

32 :遅ケーブル君:01/09/13 03:01 ID:hCMIMg4.
共有0や、もせのみのしつこい人には「しつこい・うざい」などのIMを
送っています。 挑発してきたら、少し楽しんでいます。

33 : :01/09/13 03:07 ID:6xwpI712
DOMにIM送っても何も返ってこないのは漏れだけ?

34 :Pe:01/09/13 03:48 ID:KWrf9ojU
おいらも共有0さんから返答が返ってきたことない。
初心者でIMに気付かないのか、それともIMを無視しているんだかわからないが。

35 :  :01/09/13 04:03 ID:9UgNzwYY
共有数0もしくは10以下の人が自分がダウンしてるときにきたら、とりあえずきる。
しつこかったらそのファイルを一時的に他の共有していないファイルに移動してダウンロードさせない。

36 :名無しさん:01/09/13 04:11 ID:iYUTY3Ew
いつも「乞食は失せろ」ってIM送ってる。

37 :遅ケーブル君:01/09/13 04:32 ID:hCMIMg4.
物が少なすぎる外人も多い
「You scum melting.」 「ah hahahaha!」とIMを送っています。

38 : :01/09/13 05:36 ID:lPAkg9wM
>>34
そそ、見方を知らないんだと思う、点滅するタスクバーの方をクリックしたり
するんだろうな〜???
まぁ確信犯もいそうだが。。

39 : :01/09/13 14:59 ID:gXI5I/NQ
いつぞや、もらって良いか?と尋ねたら、
sure!!だって。オッ、外人かと思って
良く見れば、私が欲しいのは日本語題のファイルで、
相手の名前はパチンコ台だった。

40 : :01/09/13 21:04 ID:dSkzOlRg
もういやだ〜〜〜!!
1ヶ月MXやってるけど、お礼がちゃんと来たのは2件だけ・・・・。
50M超える動画や300M以上のゲームガンガン持っていくくせに
連中MP3しか共有してないじゃん。特にISDN以下の連中に多い。
そんな細い回線のくせに、10個以上同時に落してる・・・・・。
たまに良さそうな共有があって交換頼んでも、一切優先しないでやんの。
バカばっかりじゃんMXってさぁ!!
本当に『割れ』の方がお行儀がいいよ。

41 : :01/09/13 21:07 ID:JGGBS1xs
共有0のDOMにIM送っても返って来ないのは相手が
『全てのメッセージを許可する』に設定してないから届いてないと思われ…

42 :_:01/09/13 21:17 ID:bab1Ba6A
>>38
タスクトレイに点滅してるヤツだったらダブルクリックで来たIMが見れるよ
漏れはたまに失敗して時計あわせが出てくるが

43 : :01/09/13 21:18 ID:..1yWa06
>>40
俺も同じようなもんだ
気にすんな

44 :asdf:01/09/13 21:25 ID:nqg0YN46
>>40
初めて1ヶ月ならそんなモンだろ。
共有が良くなればIMも多くなる。
もういやなら止めちまえ。

45 : :01/09/13 21:34 ID:nhdpxgx.
礼が欲しい馬鹿はwebwareに帰って会員制でも開け。

46 ::01/09/13 22:26 ID:UIKrpfsM
>>40
DSL以上を狙えよ…
でかいのをいきなり要求してきたISDN以下はきっちまえ。

47 : :01/09/14 00:36 ID:vZF2Wels
MXってIM送るのががルールなのか?
IMは必要な時に使うものであって、強制されるもんではないと思ってたんだが。

48 :名無し:01/09/14 02:09 ID:3b/uMgV2
>>47
IMを送るのが当然、または暗黙の了承と言うわけではありません。
ただ、「IMをくれないとダウソロードさせません」という人種がいるのは事実です。


最近、「ダウソロードさせてください」というIMが多く来るようになったが、共有を見ると
124.zipとかxwqfer.rmなど、訳の分からん屑ファイルしか持って無い人多数。
600MB級のブツを「DOMさせてください」と言われても無理なんだが・・・

49 : :01/09/14 02:15 ID:2BrWxYCI
ダウソ前の「いただきます」「よろしくお願いします」の一言IMはほんとにうんざりする。
ダウソ後に「ありがとうございました」はまあ貰って悪い気はしない。
それすらうざいと言う人もいるかもしれないけど。

50 : :01/09/14 02:16 ID:hjehZupo
共有=俺の物はお前の物=お前の物は俺の物なので
いちいち落すのに挨拶やお礼など不要。
うざいIM送ってくる奴は上記のことが分ってないヴォケと
いうことで気分次第で無視行き。

51 : :01/09/14 02:25 ID:iJVtfv7U
DOMお断りみたいな注意書きしてる連中から何度もDOMられたことあるけど、
こいつらはどういうつもりですか?
DOM結構だけど、だったらお馬鹿な注意書きすんなって

52 :_:01/09/14 02:27 ID:3UDPy1BQ
IMに左右される自分も情けなく思ってきた

53 :腐レッツ:01/09/14 02:32 ID:p0lO0fU6
そろそろ1.5MBのDSL逝ってよしになるだろうな、、、、

54 : :01/09/14 02:42 ID:KTjcdwb2
>>51
DOMの基準が違うだけ

55 :名梨:01/09/14 02:43 ID:hedGuCS.
光なんてどこにも来てねえのにDSL逝って良しになるのはいつのことよ。

もっと光を・・・

56 :    :01/09/14 02:47 ID:AH2XV1qM
>>51
よくいるね ある意味 共有0とかよりうざい

57 :腐レッツ:01/09/14 02:49 ID:p0lO0fU6
>>
下り8MBのADSLが、ね。

58 : :01/09/14 02:52 ID:hjehZupo
>>54
DOMの基準は自分になにもくれずに落す奴だから
自分がなにもあげずに落すのはDOMじゃないんだよなb(^ー')

59 : :01/09/14 02:55 ID:.zh8tE2g
>>55
ジャコウ発見。

60 : :01/09/14 06:06 ID:SImxjH76
>>59
ジャコウネズミのこと?(-_-?)

61 :_:01/09/14 07:21 ID:3OHl/UbE
>>60
北斗の拳じゃない?
天帝閉じ込めてた奴

62 : :01/09/14 09:07 ID:E7mGwDsA
キャンセルもできるし無視もできるから別にいいじゃねえか。
いやならやめちまえ。

63 :名無し:01/09/14 20:42 ID:UPH7wLe2
もせをDLしてくのは別にいい。
ただ、10も20もキューいれるな。
参照したら共有0でやんの。全く…

64 :ななし:01/09/14 20:49 ID:uS3MEoXo
DOMが嫌なら帯域ほとんど0にしとけばいいじゃん
もしくはUL0にするとか

65 :名無しさん:01/09/14 21:03 ID:cD67TaTc
DOMがいやならWinMXやめればいいじゃん。
共有ってのは「お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの」的考えなんだから。

66 : :01/09/14 21:36 ID:OPIKwvs.
>>65
だから〜、ろくなモノが入ってもないのに、ブツだけ持っていく奴がいるだろ?
お前は全部提供してるわけ?
そんな奴は切ってしまえって言ってるけど、8割方は切る羽目になる。

67 :NO:01/09/14 21:38 ID:gPM9ZY8.
>>65
それは理想論。現実は違う。
自分が苦労を重ねて手にしたファイルを
簡単にDOMられるのはなんか悔しい、という心理が働く。
完全な共有にするなら、一箇所にファイルを集めて
必要になったらそこから借りるっていうやり方にしなければならない。

MXは交換ツールである。断言する。

なーんちって。

68 :65はテロリスト:01/09/14 21:40 ID:ykHKG1q.
>>65
>共有ってのは「お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの」的考えなんだから。
他人がどうソフトを使おうが勝手だろうが。
この共有厨がを騙るDOM野郎が。

69 : :01/09/14 21:42 ID:OPIKwvs.
乞食に恵んでくれる人や恵んでくれた人には、少し時間が経っても
名前控えて、お礼入れとくぐらいしとけって話しだよ。
一方的にもらったときはお礼するのは当然だろ??

70 :名無しさん:01/09/14 21:48 ID:FEXKERbE
wareに言われたくない

71 : :01/09/14 21:51 ID:y08TWqy2
ところでWinMXDOM防止用パッチってのがあるけど
あれどーなん?

72 :ナナシサソ:01/09/14 21:56 ID:UHD.PJ2Q
UP数が0になるだけでは

73 :ナナシサソ:01/09/14 21:57 ID:ZgtRosY6
>>71
UL数0にするやつ?
俺は嫌い。

74 : :01/09/14 21:57 ID:oXXZBd5o
単にUP0に設定するだけでしょ

75 : :01/09/14 21:59 ID:OPIKwvs.
>>70
なんかWAREは犯罪で、MXは合法的な交換って吠えそうなアホがいるな。
糞は糞なりのマナーってのを大事にしないと、便所の管が詰まって
結果的に自分達が不自由になるだけだよ。

76 : :01/09/14 22:05 ID:y08TWqy2
>>72
なるほど、使ったことないけど嫌なパッチだね。

77 : :01/09/14 22:17 ID:E7mGwDsA
>>67
最近は相手にアップしなくてももらえることがおおい。

78 : :01/09/14 22:22 ID:V2kKjEps
とにかく、リク入れる奴らがみな泥棒に思えてしまうんです。

79 : :01/09/14 22:27 ID:w8Z1sm7w
ただ単に回線が細いからDOMに回線まわすのが
勿体無いだけだろ。
光になればDOMも気にならんようになるんじゃねーか?

80 :78:01/09/14 22:28 ID:w8Z1sm7w
wなんかイイIDが出たw

81 : :01/09/14 23:50 ID:5FYWAJYw
つーか、お礼を期待してんのかよ?考えたこともなかったな。
偽装をしてるのはバカを追い出すためというより、偽装なんか
してるほうが本当のバカ。

82 : :01/09/15 01:13 ID:gMvpF1Z6
>>81
じゃ、お前のID教えろ!
みんなでもらいに行ってやる。

83 : :01/09/15 01:14 ID:iJ0bQMCk
お願いします、ありがとう御座いました
だけならIMは必要なし。
ただ
○○を10Mだけ落とさせてください。
とか、本当に欲しいもので
○○がどうしても欲しいので1対3の交換でも良いのでお願いします。
は送った方がいい。
俺もそうだが大抵は落とさせてくれる。

84 :  :01/09/15 01:18 ID:iJ0bQMCk
あっここIMの話じゃ無いわ。
アホだオレ、逝ってくる。

85 : :01/09/15 01:21 ID:eor7HhEk
>>81
じゃあ何のためにMXやってんの?

86 : :01/09/15 01:36 ID:6dVoqYvA
「IMお断り」の注意書き入れてるけど、なにか?

87 :        :01/09/15 01:40 ID:v.1tpH/w
>>85
ひたすらDOMるため。
DOMって何が悪い?
ぼさっと共有してんなよ。

88 : :01/09/15 11:27 ID:LCbPHYu.
DOMの成功率ってどのくらいなの?
共有沢山ぶち込んでてもDOMられるばっかで落とせた
記憶が少ないんだけど

89 :WinMX野郎:01/09/15 11:36 ID:8xh9s8Q.
回線が細くて共有してない奴はよくばらないでよし。

90 :( ● ´ ー ` ● ):01/09/15 12:18 ID:A.CGApTU
1はいかにも日本人ですね。

91 :名無しさん:01/09/15 12:19 ID:WNUtl0iw
交換のみの奴はwebwarezかFTPやってればいいと思うが。
そっちだったら、DOMなんていないんだしムカツク事も無い。

WINMXはNapから流れてる奴もいるんだから、交換のみにしたら反発があるのは当たり前。
後から来た連中が勝手にルールを押し付けてるわけだからな。

92 :交換大好き:01/09/15 12:29 ID:E/Z1DomI
反発しても関係ない。そいつらは落とせないだけだ。
交換ならばんばんものが集まる。

93 :UL0マンセー:01/09/15 13:16 ID:eAWo7Pdo
好きなだけ反発してくれ。
俺は共有共有と口先だけのDOMに迎合するより効率よくファイルを集める方法を選択する。

94 : :01/09/15 15:33 ID:JrHAe7YA
>>92
どうでもいいんだがあなたのIDいいな
拝ましてくれ(-人-)ナムナムナムナム

95 : :01/09/15 15:40 ID:mXoAYCLs
>>92
真のDOMを発見!!

96 : :01/09/15 17:13 ID:bpkcGFtM
共有してればアップしなくてもおとさせてくれることが多いから
共有してたほうが効率がいい。

97 : :01/09/16 22:08 ID:GLhW2f9U
WarezとWinMXは目的が全然違う

98 : :01/09/16 22:26 ID:9sK7zIg.
↑だが結果は同じだ。

99 : :01/09/16 22:32 ID:0DAh5bzY
>>97
その違いとは?

100 :ナナシサソ:01/09/16 22:33 ID:13fFq8dk
犯罪犯してるということに違いはないな

101 : :01/09/16 22:44 ID:V.MlgeFQ
今共有ゼロ(正確には自動生成のテキスト一つ)の奴がDLしようとしたから
「共有ゼロの奴には渡せません、(・∀・)カエレ!!」って言ってやった(藁

102 :__:01/09/16 22:55 ID:7GdCuW8g
>>101
俺はもうそんなIM送るのすらメンドウで
クリア→無視だけしてる。

103 : :01/09/17 00:14 ID:ohOp5KqY
>>97
WAREも基本理念はMXと同じでみんなで持ち合って幸せになろうよ・・・
だったのに、DOMの横行、自分で偽装が溶けないバカが
そこら中に直林して気がつけば衰退の一途をたどってる。
MXも似たような状態になりつつあるのが分かんないのかな???

104 : :01/09/17 00:43 ID:tgLo9yC.
>>103
WAREのDOMがいやならやめればいいだけのこと。
必要以上に偽装されちゃとけねえよ。

105 :ナナシサソ:01/09/17 15:06 ID:C.k8Qqfs
sage

106 : :01/09/17 15:31 ID:c8TM3FTc
IM送ってもウザがられて虫篭逝き。
IM送らなくてもDOM扱いされて虫篭逝き。
どないせぇっちゅーんじゃ!

107 :ななし:01/09/17 18:43 ID:Ic70qLho
>>106
虫篭に入るのはIM送ったからとかDOM扱いされてでなく共有がしょぼいからだよ。

108 :ナナシサソ:01/09/17 18:52 ID:Cqu0b/Jc
>>107が(・∀・)イイ!! こと言った

109 :ナナーシー:01/09/17 18:53 ID:M6Wqnxl2
で、実際のとこ、IMは送ったほうがいいの?わるいの?
というか一言IMくらいでうざいとかいうやつは
たぶん、風呂嫌いだな。

110 : :01/09/17 18:59 ID:X35XZbzk
IMがウザイのではなくて、共有がしょぼい人からのIMがウザイのだと思われ

111 : :01/09/17 19:01 ID:velHBV7Y
頭の悪いお願いIMなんざ虫籠行きで当然。
馬鹿はwebに帰れ。
へりくだったお礼が聞きたい奴はあゆ板でもショタ板でも逝けよボケが。

112 :うぐぅ、さん:01/09/17 19:03 ID:3qOXaz8.
>>111
>頭の悪いお願いIM
そんなに酷いIMが来るの?例えば、どんなの?

113 :ナナシサソ:01/09/17 19:03 ID:wiQfS.b.
まぁ共有100MのISDNに500Mのキュー入れられて
「交換してください」なんて言われた日にゃウンザリもするがな。

114 :ナナシサソ:01/09/17 19:54 ID:KM5enwLo
良い物もってりゃ、IMなんか無くても最優先だよ。

115 :名梨:01/09/17 19:55 ID:3za/fnAA
>>112
共有がゴミばっかりの奴が600M+にQ入れてきて「交換しませんか」
といったら、それは頭が悪い行動と言えないのか?

俺はそう思うけどな

116 :ナナーシー:01/09/17 19:59 ID:M6Wqnxl2
いまうぷしてあげてる人、mp3しか共有が無いのに援助交際白書にキュー入れてきた。
そんでなんか無いのって聞いたら、別フォルダに持ってるんだって。
なんでってきいたら、警察にあげちゃったりってのが怖いんだってさ。
やっぱそんなことあんのかなぁ、じっさいんとこ。

117 :うぐぅ、さん:01/09/17 20:09 ID:3qOXaz8.
>>115
ゴミってのがなんだかわからないんだけど、
確かにそれは酷いね。。
IMは送ってくるんだから、普通に注意してあげたらどう?
大人の度量を見せてあげて下さい(w

118 :名梨:01/09/17 20:14 ID:3za/fnAA
>>116
それは酷くない?
116ばっかに責任を取ってもらって自分は知らん振りってことでしょ。
自分はそういう相手と付き合うのは嫌だね。。。

>>117
ううん、大人になると他人を更正させようとする情熱が薄れるのね。。。
もうどうでもいいのさー、というわけで虫篭。お世話になりますです、ハイ

119 : :01/09/17 20:18 ID:Y4JLxX3Q
自分の事を大人だと言う人って・・・

120 : :01/09/17 20:36 ID:tgLo9yC.
どうしてもほしいものの時だけ送ればいい。

121 : :01/09/17 22:10 ID:.tmQf4JY
dom4-192..menta.net
ってDOMマンですか?

ちなみにhttp://menta.netもやばそうだし。

122 : :01/09/17 22:15 ID:Bf5ei1A.
俺の所には「くださ〜い」ってIMが来たからつい「あげま〜す」って
IMを送ってしまったゾナ。

123 : :01/09/17 22:22 ID:pdAQeVGM
たくさん持っていて快く交換あるいは落とさせてくれる人を見つけて
そういう人にはこちらも誠意を持って対応すると結構うまくいくね。
おかげ様で日々たくさんの収穫が。(中にはケチなのもいるけど)
DOMって結局は損じゃないのかなぁ?。

124 :ナナシサソ:01/09/17 22:26 ID:Rc7kZ6ZA
快く交換あるいは落とさせてあげたいんだけど、3日前から並んでる人も
いるからそーゆーわけにもいかんのだよ。
それをケチとか言う奴は本当に死んで欲しい。

125 :入門者:01/09/17 22:27 ID:Vj70hb5o
俺が欲しいのはmp3だけです。
一度に沢山落とそうとなんかしませんし、
なるたけ共有ファイルにmp3置きますから
落とさせて下さい。意地悪しないでください。

126 : :01/09/17 22:41 ID:pdAQeVGM
>124
別に落とさせてくれないから全てケチだとは思わないけど・・・。
こっちもキュー入れてきたからって全部落とさせるわけじゃないしね。
ただ中には嫌がらせでやっているとしか思えないような場合もあるけど。
普通に虫篭に入れればいいのに途中まで交換のフリしたりね。(持ち逃げでもない)
だから尚更信用できる相手(ユーザ名)を見つけることが大事かと。
なんかスレ違いかもしれないんでこの辺で・・・。

127 :ななし:01/09/17 22:44 ID:yzYtwHMM
mp3なんて
http://www.audiogalaxy.com/satellite/
所で死ぬほどDOMれるんだからMXで落す意味ないだろ
もしかして捜してるのアニソン?(w

128 :名無しさん:01/09/17 23:06 ID:z1m1P4Rw
DOMもなんだが、さっき来た奴なんか、600MBの動画に、キュー入れてきた
IMが来て、「僕のから、要るだけDLしていいですから、お願いします」だって。
参照したら、共有4.中身はロリータ.jpgのファイル(各50kb程度)
何がしたいんだ、コイツは。

129 : :01/09/18 00:04 ID:dwcb4TUc
本当にゴミを共有してるヤツにあった。

共有数だけはいっちょ前に 1000 とかだが、
覗いてみたら Win に標準で入ってるデスクトップテーマや
5kbもない画像ファイルのみ。

マジビックリ。

130 : :01/09/18 13:22 ID:XnKYA8sg
エロ動画はわりと同じモノが出回ってるからDOMって
レジュームを繰り返せば3,4個はすぐ手に入るから
それを元手に交換すればHDDフルも夢じゃないけど
エロゲーはオリジナルが多いのか、サイズがバラバラで
困る。切られたら終わり。

そのせいか、エロ動画は結構親切な人が多いが、
エロゲーはケチが多い。

131 :^^^:01/09/18 16:20 ID:QPTOqpp.
ADSLだろ、もせで途中で切るんじゃねーよ。
ほんとケチだよな。

132 ::01/09/18 16:33 ID:LOaGsEc2
もせなら優先してますが?

133 : :01/09/18 17:21 ID:egDldf/o
動画にキュー入れてクソ共有しかないヤツは切る。
もせは優先はしないが切ることもない。
しかし動画かアプリ交換してることがほとんどなので
順番が回ってくることもない。

134 : :01/09/18 17:40 ID:f0oo3qZg
共有ゼロ見つけたらMP3キューでも蹴って無視リスト行き。
共有ゼロの奴はまず自分の行為がケチの極みだということを自覚してほしい。

135 : :01/09/18 18:55 ID:tWCuelWI
>>130
エロ動画は圧縮する必要ないからな。

136 : :01/09/18 19:43 ID:VnzcRX0U
次のバージョンでは分割DLがサポートされるらしいので手持ちの動画を編集ソフトに通して頭少し加工しておかねば。

137 :ドム:01/09/18 20:30 ID:PSf8ehVk
俺は共有フォルダ、デフォルトのままで使ってるから当然共有ゼロ。
今じゃmp3だけでも1GB以上共有している資産家に成長したがなにか。
っていうかIMってなんだ?
メールみたいなものなのか?
来ればわかるのか?
数GBもDLしてるにも関わらずIMなんて見たこともなければ当然出したこともないぞ。
他にも俺みたいなユーザーが多いと思うんだがどうよ。

138 :うぐぅ、さん:01/09/18 20:39 ID:H2EDY/XE
>>137
ファイル持ってるのに、わざわざ共有ゼロにしておくのは
損だと思うがどうよ?

139 : :01/09/18 20:42 ID:D24WbWXc
>>137
何とも思わないが、もせ同士で交換してね ハアト
うちに来られても迷惑だから チュッ

140 :ナナシサソ:01/09/18 20:43 ID:Rna02ZcE
1GB?
寝てる間にDLできる量じゃん。

141 :ドム:01/09/18 20:45 ID:Vf8MOOqQ
>>138
いや、落としたファイルは勝手に持っていってもらってる。

142 : :01/09/18 20:49 ID:FJ1yvfeM
>>130
エロゲ野郎ってゆうかアプリ野郎は本当けちな奴が多い
交換以外は蹴られる可能性がとても高い、ドケチアプリ野郎氏ねよ

143 :ななし:01/09/18 20:52 ID:VhGfRH86
というかもせなんかMXじゃない他の共有ソフトで
いくらでもDOMれるじゃん
たとえば.audiogalaxyとか
結構前から.audiogalaxy使ってもせ落してるけど
一度もアップしたことないよ
MXでわざわざおとすようなもんじゃないでしょ

144 :うぐぅ、さん:01/09/18 20:54 ID:H2EDY/XE
>>141
それって「共有ゼロ」じゃなくない・・?
IMはそんなには使わないかもね。

145 :ななし:01/09/18 20:55 ID:jizRa9A.
もせ1GBで資産家って何かの冗談か?

146 :ナナシサソ:01/09/18 20:57 ID:hw.IMx2U
>>143
なんかずれてるよ。

147 :ドム:01/09/18 20:59 ID:Vf8MOOqQ
だからIMとやらはどーやって見るんだ?

148 :ナナシサソ:01/09/18 21:00 ID:UG0S.Cks
>>147
FAQくらい見ましょう。

149 :ティンコmx:01/09/18 21:37 ID:dbaXuRQA
ただの初心者だな、ったく市ねよ
ナプ死ぬマデヤッテロ

150 :ナナシサソ:01/09/18 22:03 ID:3OCILwPM
WPNPを繋ぐのを止めたら一気にDOMは居なくなると思われ
交換したきゃアニファン逝きな
DOMは来るな!って事はつまりそう言う事だろう?

151 : :01/09/18 22:25 ID:lxrEw5eQ
>>145
HDDが2.1GBしかないんじゃないの?(ワラ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)