5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイコラ作るのにもってこいのフリーソフト

1 :ふみ:01/09/12 11:56 ID:mfGXVtVg
お金をかけたくないのでフリーソフトがいいです。
誰か教えてください!!

2 :tt:01/09/12 11:58 ID:nLm.p.a2
WinMX

フォトショップ

(゚д゚)ウマー

3 :ふみ:01/09/12 12:00 ID:mfGXVtVg
ほかにないですか??

4 : :01/09/12 12:02 ID:DvhAUGdA
ソフトよりセンス・・・

5 : :01/09/12 14:59 ID:bPFyJdAI
WinMX

イラストレーター

(゚д゚)ウマー

6 :写真屋さん:01/09/12 17:57 ID:XaNN9uTM
http:://www.tacmi.co.jp/pixia/

これって、どうなんだろ?
使ったこと無いけど結構評判良いらしいよ。

7 :t:01/09/12 20:07 ID:8TaUp1YQ
MSペイント

8 : :01/09/13 17:06 ID:wIVYkDc2
>>6
俺、pixiaで某板のロゴ作ったよ
結構操作しやすいしね
でもgifが使えないからgifに変換する時はMXで落としたPhotoShop使うけど

9 : :ふみ :01/09/12 11:56 ID:mfGXVtVg:01/09/25 16:58 ID:tml4GZrE
:ふみ :01/09/12 11:56 ID:mfGXVtVg
お金をかけたくないのでフリーソフトがいいです。
誰か教えてください!!


2 :tt :01/09/12

10 :a:01/09/25 18:12 ID:iebNE90U
a

11 :  :01/09/25 18:14 ID:NfGx4ips
ニクコップン

12 :七資産:01/09/25 18:45 ID:vt6cB.Jk
雑誌の顔だけ切り抜き(ゴミ箱から)

道端のエロ雑誌の体だけ切り抜き(色あせてもOK)

位置を合わせてスキャナー開始

( ゚Д゚)マズー

13 :コソボイ:01/09/25 18:49 ID:IqxEHxE2
好きなアイドルの映像を眼球の奥に焼き付ける

廃品回収のエロ雑誌のオッパイ・ヘア・ケツの部分だけ脳裏に叩きつける

ティッシュを持ってイメージを重ね合わせる。

( ゚Д゚)マズー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)