5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXで拾えるショタ動画スレッド

1 :MX:01/09/11 15:04 ID:rDK602bw
ショタ動画について情報を交換するスレです。

2 :名無しさん:01/09/11 15:11 ID:l37GuwmY
イラン!(゚∀゚)

3 :MX:01/09/11 15:17 ID:rDK602bw
(ショタ・堂山)少年同士交尾
(ショタ・中学生)中学3年生男子の修学旅行脱衣所(丸出し)_1
(ショタ・少年)褌めくり815→2MBのやつ
(ショタ・少年)boyparty-too_mpg
(ショタ・少年)andy's_bro1
は、見れないので要注意

4 ::01/09/11 17:02 ID:E8DprVwE
外人さんが持ってるのでいいファイルない?

5 :浅田飴:01/09/11 17:53 ID:npHSd/dM
小学生-中学生くらいの少年が、お姉さんにいたぶられる動画ないですか?

6 :-:01/09/11 20:24 ID:2Hanpy5o
>5
出回ってるのではないね。
ヲナニー、フェラばっかり。

7 :_:01/09/11 20:29 ID:oCU4QFXk
少年が美人のお姉さんに吸われてる動画でもいいよ

8 :rうぇrうぇr:01/09/11 20:35 ID:.5SqPgRw
中学3年生男子の修学旅行脱衣所

これみれないよ!

9 :-:01/09/11 20:48 ID:2Hanpy5o
>7
しょんべんシーンならあるよ。

10 :浅田飴:01/09/11 21:48 ID:npHSd/dM
>>8
少年が美人のお姉さんにションベンしてるの?

でもショタ×美人お姉さんって結構需要あると思うんだが。
ショタ好きはショタ好き同士でやり取りするので、なかなか出回らないのか?

11 :-:01/09/11 22:32 ID:2Hanpy5o
>10
ゴメン、文足りなかった。
ガキの男女がしょんべん。

もう持ってると思われ。

12 :#:01/09/12 15:10 ID:MZuqX5rI
PJK、KDVシリーズ、アップしてよ。

13 :osietekudasai:01/09/13 03:28 ID:uYWLXPI6
MXを起動中ブラクラを踏んでしまい、強制で再起動しました。
次にMXを起動するとエラーがでてこっちがDLする時「ファイルエラー」
でてしまいDL出来なくなりました。どうやっても直りません教えてください。
お願いします!!↓起動時のエラーメッセージ

「受信ファイルのデータベースをディスクに保存している時に次のエラーが発生しました
 (3)c:\my documents\my music\inconplete downloads.txtには無効なパスが含まれています」

14 : :01/09/13 03:36 ID:lozZHtPA
アンインストールだな

15 :1:01/09/13 16:36 ID:DO1rsDj6
ヲイ、そこのガキ、おニイさんにティンティン見せなさい!!

16 : :01/09/14 10:57 ID:D2yelXNg
ホモのてある?日本人でキーワード検索してみたけどなし

17 :\\\:01/09/14 17:47 ID:WeUDvdng
外人なら、Gayで簡単だけどね。

18 : :01/09/14 19:13 ID:sMhE4M9E
ドイツ語で検索してみ
けっこうヒットするぞ

19 :あsdf:01/09/14 20:38 ID:Crylry6E
>>18
おしえて!

20 : :01/09/14 20:46 ID:sMhE4M9E
>>19
何を?

21 : :01/09/15 05:22 ID:XC2kfZBM
>>20ドイツ語でヒットする日本人のホモ動画!

22 : :01/09/15 05:35 ID:XC2kfZBM
まだなのでしょうか?

23 :@:01/09/15 12:57 ID:IytjeaWI
ドイツ語知らないよ。
それらしきスペルだけでもお願い。

24 :しね:01/09/15 13:02 ID:ynqhAI96
>>774
http://members.tripod.co.uk/nonenone/index.htm

25 : :01/09/18 03:29 ID:aVJcn74A
?

26 : :01/09/18 04:39 ID:X133C1e6
おい

27 : :01/09/22 01:39 ID:m8gQQCWM
おしえなよ

28 :禁断の名無しさん@Download板:01/09/22 14:48 ID:Md0cZk52
jaoan gayとか。
俺も日本の成人男子のホモビデオ見て〜〜

ショタは勘弁

29 :sage:01/09/23 01:02 ID:wMUm2y3c
http://clipset.influxonline.com/bin/nflxvs?TTV-NS-1/ISDN.rm
http://clipset.influxonline.com/bin/nflxvs?TTV-NS-2/ISDN.rm
http://clipset.influxonline.com/bin/nflxvs?TTV-NS-3/ISDN.rm
http://clipset.influxonline.com/bin/nflxvs?TTV-NS-4/ISDN.rm

30 :sage:01/09/23 17:53 ID:wMUm2y3c
http://www.ko-company.com/%7Ej-cg/gallery/gal010/BshoH2_013.jpg
http://www.ko-company.com/%7Ej-cg/gallery/gal010/BshoH2_019.jpg
http://www.ko-company.com/%7Ej-cg/gallery/gal005/news007.jpg
http://www.ko-company.com/%7Ej-cg/gallery/gal006/inbai002.jpg
http://www.ko-company.com/%7Ej-cg/gallery/gal006/inbai013.jpg

31 : :01/09/26 05:41 ID:k8TrtGF.
親父、マッチョ、SMとかのホモの動画、どなたか交換しませんか?出来ればキワードをこのレスにかいて

32 :名無しさん:01/09/26 07:05 ID:4h04YusE
ロリ30GB、ショタ3GBくらい共有してるけど、リクの数はショタのほうが多いくらいだ。
つまり日本にはロリヲタとショタヲタが同じくらいいるということだ。
そういえば幼児虐待先進国のアメリカでは、被害にあう率は男児と女児でほとんど同じ。
ロリ犯罪ばかり話題になっているが、ショタのほうが警戒されにくい分はるかに怖い。

33 :age:01/09/27 18:03 ID:atMU9THM
ショタ動画・画像を共有してからめちゃくちゃ
キューが増加した。

ロリは男が熱心に集めてるようだけど、
ショタは主に女が集めているのだろうか・・・。

34 : :01/09/28 12:36 ID:wZspbz26
親父、マッチョ、SMとかのホモの動画、どなたか交換しませんか?出来ればキワードをこのレスにかいて

35 : :01/10/01 07:07 ID:CbUyK1H6
ホモなやつは(ホモ)〜mpgとはファイル名付けないだろうしオモロイな

36 : :01/10/01 09:19 ID:BuPaSTrU
>>35
やはり(兄貴)、(さぶ)、(薔薇族)、(アドン)などでは?(藁)

37 :             :01/10/01 12:38 ID:Raxtwfdc
堂山作品は素晴らしい。
あんな物を堂々と売っていた時代があったとは・・・
私は一本だけ所有しております。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)