5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXのお作法

1 :na-na-shi:01/09/11 14:48 ID:YiBoJGtE
WinMXのお作法について検討しましょう。

正しいカウンターのかけかた。
 (1) まずカウンターするファイルを相手のキューに入れる
 (2) DLが始まったら、相手のリクエストをスタートする。
 (げげ、相手リジュームでやんのサイズ合わない...)

(1') 相手のリクエストをスタートさせます。
(2') 自分のリクエストを相手のキューに入れます。
  (げげ、ビジー地獄でリク入れられねーよ〜)

2 : :01/09/11 16:56 ID:9SZXhyWM
>>1
何が言いたいのか全然わからん。死んで来い。

3 : :01/09/11 17:03 ID:R1TUa3t.
マッハあげ

4 ::01/09/12 13:44 ID:VD0DalOA
厨房晒しage

5 : :01/09/12 17:44 ID:4C8vi82o
>1
相手がリジュームだった場合蹴るだけ、どっちかというと「げげ」より「またつれた」という感覚。

6 : :01/09/13 00:54 ID:uKKpcltw
 遅いカウンターの場合は自分のを先にキュー入れた方が良いのを発見。
 つーかあたりまえか。
>>2
 すまそ。ようするに交換を効率的にするような作法を追究するスレにしたかった
 んだけど、思いっきりこけてしまったみたいだ。逝ってきます。

7 : :01/09/13 00:58 ID:AjcyF0xg
お作法と言う言葉の響きから
上品な言葉使いでむかついたヤツを晒して遊ぶのかと思ったけど違うのね

8 : :01/09/13 01:17 ID:lPAkg9wM
>正しいカウンターのかけかた。
俺は、、正しいとは思えないが。。。(小物>100MB以下限定かな)
1)キュー待ちの段階で相手の回線や共有数、物をチェック!同時ULやDL数も参照しておく。
2)相手のをスタート、エラーが出るようなら、それまで。(END)
3)実際の転送速度確認!余り遅いようならカウンタ見送り
#ファイルの共有数がそこそこあって、ULする意志がある様ならDLさせる主義。
4)自分のカウンタキューを実行、相手のUL数が2〜あって順番待ちなら待っている
#相手がUL0〜1に設定の場合は注意が必要な気がする。。

大物になった場合は1:1に近くないとねぇ〜、低速君や低容量の物はULするが、、、
切ない気持ちになりながら、時間切れの表示を見つめる事が多い気がする。。。
#相手が複数ULや糞ケーブルなどの場合はこちらも複数ULで速度調整ってのは有り。

9 : :01/09/13 01:26 ID:VAfeR4ck
カウンタ決まってからキュースタート、
お金を貰ってから商品、コレ基本

相手が落とし終わったら、間違いなく無視してくるぞ。持ち逃げ。

10 :名無しさん:01/09/13 01:35 ID:ScZeSnzg
俺はとりあえず先に相手に落とさせてるよ・・。
MX歴3ヶ月で総ダウソ量100Gぐらいだけど、
持ち逃げらしい持ち逃げにはあった事はないな・・。
ちなみにWPNPしか繋いでない。

11 :n:01/09/13 17:49 ID:ykwYqS3M
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)