5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ・パチスロ漫画

1 :アドリブ王子:01/09/08 12:46
以前、こんな感じのスレがあったのですが
いつのまにか消えてしまいました。
再び、現在のパチンコ・パチスロ漫画について
マターリと語りましょう

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 15:21
フラグのジョーは、最初はジョーがリーチ目を拾い
戦いを優位に進めていくというストーリーだったが
だんだんジョーも実力がついてきて、いつのまにか
作品本来の趣旨からは外れてきているような気がする。
しかし、涼子は(・∀・)

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 11:12
マッドパチスロブラザーズってどうよ?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 11:26
白夜のパチンカー(ワールドも)、パニック7も
パチやスロ知らずな自分が読んでも面白い。
でも単行本の発売される作家に偏りがあるのが嫌。
自分の好きな作家の単行本がなかなか発行されないよぅー。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 14:27
>>4

確かに、偏りはあると思う。
いわゆる、アンケートなんかで人気の作品のみが
発行されているような気がしてならない。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 14:42
>>3
俺はマッパチよりも魚拓さんが好きだ。
それはともかく、あの漫画は「必勝ガイド」読んでる人にとって
本当の二番煎じだと思うがどうなんだそこらへんは?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 15:42
>6 同じ出版社だからネタがかぶるのは仕方がないよー。
…編集部員も同じなのかな??

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/10 13:31
パニック7発売日age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)