5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさりよしとおって、、、

1 :mikio.com:01/09/08 07:45
世田谷の一家惨殺事件に何か関係あるの、、、、、?

2 :_:01/09/08 07:48
夏コミで見かけたが、机にカメラ並べて
死んだような目してた

3 :名無しさん:01/09/08 07:53
>>1
彼の人相が凶悪なのは認めよう

4 :_:01/09/08 07:55
H2Aは本当に打ち上げ成功したのか?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 07:55
映画やアニメの愚痴ばかり、そのわりに己の作品は凡庸。

6 :ニュース板へどうぞ:01/09/08 07:57
>>4
チョンたちが騒いでいるので成功したといえます

7 :_:01/09/08 08:00
>>1
彼の元妻は、実は昔、、、、、、

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 08:12
なんかいろいろ変な噂を他スレで見るけど、どんな人なの?
くわしく教えてよ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 09:05
部屋が足の踏み場もないほどきちゃない

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 10:17
専用スレ立ってるからこっちでやった方が良くない?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=996115689&ls=50

>>9 イコちゃんに部屋の写真でてたね

11 :>>1:01/09/08 10:54
>>1
アニメつながりで被害者と接点がありそうね

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 11:15
>10
誘導ははっきりと。

重複スレです。
↓でどうぞ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=996115689&ls=50

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 17:56
ちがうって。たしか彼が関わっているのは幼女誘拐の方。

14 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)