5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出版の支配社

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 00:49
「空手ラブスカッチ」文庫化記念で立ててみました。
ようやく骨川サヨリ先生が評価されてきてうれしい限りです。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 00:52
「王女アンナ」がものすごいプレミアで困る
再販してくれ。アニメの再放送でも可だが、放禁の多いアニメだからな・・

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 00:58
は?編集央ってウザイよ。特にゲーム業界の話。
おおいなる勘違いを表現力豊かに語ってくれたからなおさらウザイ。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 01:01
>3
こんなクソスレあげてんじゃねえ
ところで誰かマンボ好塚の「あした」が載った号のヤングシャウト
売ってください

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 01:04
>>4
お前もあげてるだろうが。
キモイよ、このスレ。絵柄のキモイ漫画だからなおさらキモイ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 01:07
>5
最近のマンガしか読んでない厨房だろ。
「しれとこ番長TAKE2」でマンボを語るなかれ、
マンボ好塚の最高傑作は王女アンナ!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 01:52
>>6
逝って良し。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 01:53
つーかあの漫画を信奉している人ってへんにスレてたり
青春してたりして迷惑。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 03:11
とんち番長は?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 03:12
少年スピリッツもここの会社だったよね。
青年誌はシャウト一本だっけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)