5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番かっこいい新撰組を言ってみれ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/07 17:11
新撰組というと、幕末漫画ではお約束ですが、
ではあなたが考える「一番かっこいい新撰組」が出る漫画を教えて下さい。

新撰組ひとくくりでも、人物ごとに別漫画でもオッケーです。
「土方なら修羅の刻、斎藤ならるろ剣」みたいな感じで。
↑オレの趣味

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/07 17:13
段違いで「疾風迅雷」(もりやまつる著、ビッグコミックスピリッツ刊)
出てくるのは四人だけど

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/07 17:15
なんだかなぁ・・・・・

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/07 17:22
新選組モノ漫画
http://salad.2ch.net/comic/kako/981/981921781.html
【新撰組】の漫画、全部まとめて語ろう!
http://salad.2ch.net/comic/kako/994/994441565.html

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/07 17:37
行殺▽新選組 原作 ライアーソフト 作画 八雲剣豪
http://salad.2ch.net/comic/kako/984/984806392.html

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/07 18:02
訊いてどうすんだ・・・
読みながらマンコでもいじるのか同人女よ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 04:09
いじらせてくだしあ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 04:35
まあ、漢として見るなら、
もちろん 鬼弐(おに)だろう
かっこよすぎ。

9 :1:01/09/09 05:02
作者もつけてくれるとありがたいが。
あと行殺はコミックで出てる?

>>6
なんで新撰組で抜かにゃならんのだ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 05:20
サカモトに出てくる新選組o(>_<)o

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 05:23
真説新撰組。

うろ覚えだが確か芹沢鴨に焦点を当ててた気がする。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 06:21
初期パタリロで、バンコランが近藤勇か土方歳三をやってるのがあったな

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 06:53
>>9
野郎どもの新撰組では抜けないけど行殺なら抜けるんじゃないの?
読みながらチンコをいじる同人男とか

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 16:48
>>13
コミックは所詮電撃大王だから抜けない。
ゲームはむしろ笑いが先行して抜けない。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 16:54
ルロケンッショ。
http://www.members.goo.ne.jp/www/goo/r/c/rocky75/main.html
http://creator.tripod.co.jp/index2.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/9378/index.html
http://isweb31.infoseek.co.jp/play/hunter1/index.html
http://page.freett.com/fukuroneko/tenbukro.html

16 :求む:01/09/12 22:57
新撰組の漫画?
読む気しないな
小説なら何作品か読んだけど
その中じゃ司馬 遼太郎先生の「燃えよ剣」がお勧め
番外編では抜きどころ(?)の惣三郎もいるし

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 23:01
みなもと太郎ちゃんの「冗談新撰組」がサイコーに決まっとろーが?!
かっこいいんだわぁ♥

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 23:09
俺の新選組@望月三起也
新見と芹沢殺ったところでひとまず中断。
いつか土方の最期まで描くという言葉を信じて21年…

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 23:14
>>18
あれ、ミカンなんだ。
知らなかった。最初んとこだけ読んだことある。
新庄大焚き火事件で平謝りに謝る近藤勇(暴力ゴリラ!って感じの)

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 23:17
当然ドンの新撰組

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 02:12
>>20
キミはランジェリーのメーカーで働いてなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)