5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画描き・梅川 和実さんを応援するスレ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/07 01:56
漫画描き・梅川 和実さんを応援するスレです。
梅川さん、今たいへんな時期だけど、梅川さん(&梅川さんの
描く漫画)が好きな人は一緒に応援しましょう♪

「うむ屋」
ttp://kazumiu.m78.com/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/07 02:01
バンチではまさに孤軍奮闘であるな。
ある意味蒼天以上に「漢」を感じる、と言ったら言い過ぎか。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/07 02:17
>私は何も贅沢が出来なくてもただ漫画描いていられれば
>幸せだったりする人間なんですが、売れるためだから
>と言って、そこまで話を壊す事は出来ないんです。
>なんだか壊れていく作家の気持ちが
>少し分かったような気もします(笑)。
>漫画を一体何だと思ってるんだ。

なにがあった?
打ち切りって言えばなんでもきくと思ってるんでしょうか。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/07 02:21
何ゆえ、ガウガウわー太の路線を変更(ほんわかエロへ?)
しなけりゃならんのだ?
みさき先輩(だっけ?)とクロの話とか、すっごく良かったのに・・・

バンチ編集は何を考えとる!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/07 02:23
先週と今週号に出てた、コーギーの飼い主の糸目のおねーさんって
なんか萌えない?
糸目バンサイ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/07 02:26
みさと先輩×わー太でひとつヨロシク!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/07 23:13
みさと先輩の軽いパンティラならあってもいいかもしんない・・

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/10 23:06
ガウガウわー太、明日発売あげ。
梅川さんには、ガンバッテ欲しいナ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 02:08
正直応援age

10 :極楽刀:01/09/11 02:09
路線変更を迫られたって事なん?
ターキーが突如エロに走ったのも同じ?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 02:12
いや、コアミは編集糞だし

12 :うむ屋より:01/09/11 02:15
[176] 無題 投稿者:むん。[日本] 投稿日:2001/09/11(Tue) 00:16:32

ジャン●系編集者の集まった編集部はやはりジャン●系なのですね。
作家をないがしろにする漫画誌がはたしてどれほど持つでしょうね。
体質は変らないようです。読者としては終わってほしくありませんが、
しかし見切りも必要なのかもしれません。作家をちゃんと作家として
扱ってくれない相手と仕事をするのはつらいものでしょうから。
では。



…これ系のカキコ多し。
下手したら一般層にもバンチ編集の糞具合が漏れるかもしれん。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 02:21
ひとつ聞いていい?
みんなは、やっぱ、ガウガウわー太にえっちを期待しているの?
それとも、今の路線を応援してるの?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 02:45
理不尽な目に遭ってる作者を応援してる。
「わーた」自体はほのぼの路線でも獣姦モノでも構わん

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 02:49
作者が書きたくないというのに書かせたいと思うほどには
エロ見たいと思わない。女性キャラかわいいけど。
むしろエロ書けっていうのでなくもっと酷いこと言われた可能性も、、、

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 02:51
>>13 マジレスすると「毛ほどもエロはいらん」

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 02:51
やらせろ!
とか?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 03:05
わーたではなく作者のえっちを期待している
梅川は誌面にコスプレでもして出ろ!

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 03:14
いまどきエロで人気が上がると思っている
編集はダメだと思うが

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 03:25
・・・わー太は、このままアニマル人情系をつらい抜いて
欲しいな。
やっぱ、アンケートかなんかで、人情系はイヤとかの投稿が
多いのかな・・

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 03:28
わー太はバンチで一番好きな作品なんだけどな……。
「萌え『だけ』」路線でも狙わされているのだろうか。
バンチ変臭部は萌えが欲しければ赤松健を引き抜けばいいのに(w

梅川さんって元々エニックスだっけ?
古巣に戻るわけには行かないのかな……。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 03:29
何かっつーと赤松を引き合いに出すのを止めろよ。
エロを出せば人気が上がると思っている編集と同じくらい思考が止まっているぞ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 03:39
赤松なんざのクソ絵でエロやられても萎える
梅川のだから見たいんだよな

24 :21:01/09/11 03:44
ギャグが腐ってたね。スマソ。
だが梅川さんにエロ描かすのは間違いだと思われ。
それこそバンチ変臭と同レベルではないかと。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 03:59
「ドクッと打ち込んでやりましたぁぁ――――!!」

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 04:05
けど、今のままだとバンチが想定すべきオタクでも女でもない
元ジャンプ読者には辛いんじゃないかな。
動物はかわいいけど。
そんなのバンチがはじめに想定した読者が期待する?

27 :炉利江:01/09/11 04:15
「バハハハハ、むこうのねーちゃんは乳がでかくてさあ。
もうこれもんですげかったぜ!」

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 17:48
バンチスレに誰かが「眠にでてきたケツがイイ!」とか萌えたから
編集者どもが勘違いしたんだろう。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 23:43
ああああああれだ
作者はどうでもいいがわー太は応援するぞ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 23:48
>29
おいおいちょっと考えろ。
作者がいなくて作品が出来るわけ無いだろ。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 00:05
>>30
もちろんだ
だが梅川自身を応援する気にはなれん
しかしながら作品は評価したい

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 00:12
今のサンタ編って、ホント救いのない話になりそう・・。
ところで、みさと先輩はどこいった?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 00:14
ぐああぁ!!
わーたより先に世界が終わっちまうゥゥ!!
ケツの穴にツララを突っ込まれた気分だ!!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 00:15
ガウガウわー太の単行本出たら買いたいけど、クソ編集の
ボーナスの一部になると思うと急に買いたくなくなるな。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 00:16
ミサト先輩は男とやりまくって覚醒し清純派からイケイケ風になります
今風に金髪にしてみたり

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 00:17
>35
今の状況を思うと、本当にありえそうで怖い。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 00:19
じぶんで書きこんどいてなんだが・・・いやすぎ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 00:22
単行本っていつごろでるんだろ?11月か?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 00:26
子ども時代のみさと先輩モエ
村上さん(サンタの飼い主:糸目のおねーさん)モエ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 23:10
笑えない10日になんたら狂言があったけど、ちゃんと12日付けで日記
更新されててなにより。単行本はオレは直感的に悪い予感がして
わーた第一話からずっと切りぬいて残してる(バンチでこれだけ)

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 23:31
バンチで単行本買うのは蒼天とわーただけだな〜

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 23:36
わー太の単行本は発売日に買う事を既に決めてます。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 00:11
本当にいろいろな方にご心配、そして何より
ご迷惑お掛けしました。
メールや掲示板のメッセージも本当に有難うございました。
心新たに頑張ります。

とかいっていたが掲示板なんてあったか?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 00:39
>43
まさかここ?!Σ(゜ロ゜ノ)ノ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 01:23
>43
いや、素材屋の方にあるぞ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 02:44
>45
ネスケじゃ見られないんだーね。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 23:55
>46
うむ屋 素材屋Ver.のこと?
ネスケでも見れるよ

ttp://kazumiu.m78.com/umuya/index.html

掲示板
ttp://kazumiu.m78.com/umuya/umuya/bbs.html

見当違いのことだったらゴメソ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 19:01
ばかってい!

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 21:07
>48
あんたはこっちでしょ!
salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=994575139&ls=100

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 02:09
うむ屋を、がっこうのマシンルームにある全てのパソコンの
ブックマークに登録してみました
・・・つかれたぞな

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 02:11
>48
ワラタ

52 : :01/09/18 03:00
単行本はほしいがバンチ編集には1銭もやりたくない。
でも中古で買ったら梅川さんに印税行かないからなぁ。
そもそも中古で出回るかもわからないし。

…悩みどころだべさ。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 03:17
明日の朝ばんち買うっす。
ばんちの単行本っていくら位なんだろ・・??

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 03:48
500円くらいでは

55 : :01/09/18 22:12
梅川負けないで!

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 00:23
「わー太」単行本発売決定だそうで
買おうかなぁ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 01:02
>>56
マジっすか?漏れも買うYO!

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 01:16
>57
まじだよ。
今秋にコミックス第一巻が新潮社より発行されるらしい。
うむ屋にあっぷされてる。
わたしも単行本買います(w

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 01:34
今だ!60番ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

60 :極楽刀:01/09/19 04:47
で、このサンタ編が終って来週から件の編集との軋轢があった回になるの?
何が描きたかったのか見られるといいんだけどな。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 06:24
>>60
某誌関係者からの情報では犬を殺すか殺さないかで揉めたらしいです。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 12:27
わー太老衰死か?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 22:50
わー太,来週は休載です
ガックシ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 07:22
がんばれ梅川!スレッドあげてもアッチはあがるな!

65 : :01/09/21 00:38
DAT落ちカウント開始

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 02:36
まぁ、マターリ逝こうや。

67 :極楽刀:01/09/22 01:13
>>61
あ、今の話で揉めてたですか。
うーん、俺的には「甘い」っての承知の上でも殺さなくて良だったと思うけど…

68 :もーん:01/09/22 23:59
わたしもわー太すきですよ。
バンチのなかではちゃんと読む部類です。
がんばってほしいです。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 12:48
来週は休載か…

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 18:26
age

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 18:30
サンタ編は、太助強化月間という感じだったせいか、
みさと先輩がまったく出なくて寂しかったYO〜。
次号からはまた元気な姿を見せてください(;´Д`) ハァハァ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 20:36
休みだとネタがないな〜

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 23:39
前にチラッと出てたみさと先輩の友達の華たんハァハァ(;´Д`)ノ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:21
蒼天よりもわー太がない方が萎えるなぁ。
リーガーがあるからまだよいが・・・
とりあえずage

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 21:20
漏れは最初からわー太好きだったYO!

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 21:41
俺は黒猫から
ところで動物虐待ネタとかはかかないのかな?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 21:47
第一話から面白く読んでいたけれど、評価が定まったのは
耳ホチキスの回だった(w
あの時の獣医さん、その後も回想で出てきてるなあ。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 21:52
だあああから〜黒ムツさんだせよぅ

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 22:32
わ〜太なんてどうでも良いから「太陽革命!」書いてくれ!
などと今だに思ってるのは俺だけか?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 22:43
もう宇夢和実じゃあないのか

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:48
梅川せんせー、生乳かいてください。なまちち。これ重要。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 03:24
俺はわー太、結構好きよ。
本人のHPのBBS、同人女はやっぱ痛いなーと思ったけど、それ(BBS)さえ見なけりゃ普通にわー太応援するよ。
梅川がんばれ。単行本も買うかもしれんよ(藁

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 03:27
梅川生理祈願

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 04:18
 全部がアクション漫画だと疲れるのでこういう作品があるほうが良い。
絵柄にも温かみがあるので好き

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 04:33
わーたで実験動物の話をやってほしいなぁ。
全部とは言わないけど(実験によっては再利用できるし)、
多くの場合で実験動物を殺す、廃棄するが出てくる。
こういうスタンスの人がどう描くのかを純粋に見てみたい。
獣医上がりなら幾らでも経験してるだろうし。
漏れも生命科学分野の人間のはしくれなだけに。
グロを見たいんじゃない。
こういった動物愛護(?)の人間の考える生命観ってのを知りたいというか。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 09:07
「太陽革命!」に興味あるけど。。
これって単行本とかになってないんだよね?
どんな話なの?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 15:57
梅川タンがむばってください
性欲が押さえきれないときはあそこなめてあげます
お尻を拭くひまがないときはおしりなめてあげます

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 16:17
わー太連載中に一回は太助にみさと先輩のちちを鷲掴みさせてあげてください!鷲掴み!!

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:38
ぴょんぴょんと跳ねる動物を診ることになった太助

逃げ出す動物

追いかける太助

すると前のほうからみさと先輩が歩いてくる

腕を伸ばす太助

動物は逃げて太助はみさと先輩(;´Д`)ノのおむねをがっし

…というベタなやつきぼーん。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:56
見開きで。
そしてマトリックスみたいに色々な角度からタイムスライスして
むにゅっ感を最大限まで演出してくれ。
梅川にならできる!!つーかバンチでは梅川しかできない!!

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 06:27
わーた「太助、一大事でござるぞ、これをみよ」
たすけ「これって・・・みさと先輩のぱんつじゃないか?
    しかも股のところが黄色く汚れてる
    どうやって手に入れたんだ?これ」
わーた「太助、なぜ一目見て、みさとのものとわかるのじゃ?
    詳しい話はあとなのじゃが・・・これはメスの発情している匂いじゃぞ」
たすけ「発情って、みさと先輩がか?」
わーた「他にだれがおろう。みさとはいま濡れ濡れでオスを受け入れたがっておる」

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 06:30
たすけ「メス・オスって、動物じゃないんだから・・・」
わーた「何を言う太助、人間も動物の一種なのじゃ
    人間がどうやって増えるか、知っておろうの?」
たすけ「当たり前だよ、ガキじゃないんだから」
わーた「ではまずこの匂いを嗅ぐがよい
    息を止めて鼻を当てて思いきり吸いこむのじゃ」

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 06:35
たすけ「すーーーっ  うぇっふっ ゴホン!ゴホン!ゴホン!
    これがメスの・・・いや、人間の発情してる匂いなのか!?」
わーた「太助、頭ではそう考えるが、身体のほうは正直なものじゃぞ
    おのれの股間を見るがよい」
たすけ「わーっ すごいことになってるよ・・・・」
わーた「それが太助の、みさとへの本当の想いじゃ
    それをかかえてみさとの部屋に行くがよい」
たすけ「このまま、ちんちんを勃起させたままでか!?」

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 06:38
わーた「ちんちんを勃起・・・お主、本当に獣医の息子か?
    海綿体が充血して交尾準備完了!くらいの表現すると思ったが・・」
たすけ「こっ・・このままみさと先輩のぱんつでちんちんをくるんで
    しごいて出しちゃったらまずいのか!?」
わーた「やれやれ、人間は不自由なものよ おのれの好きにするがよい・・」

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 06:42
たすけ「みさと先輩! みさと先輩! ハァハァハァハァ・・・」
わーた「わかるか太助、いまみさとも、みさとの部屋で半脱ぎになって
    太助クン! 太助クン! 太助クン! ともだえ狂っておるのじゃ
    おのれの股間にはわせる手が止まらなくなっておるのじゃぞ」
たすけ「ハァハァハァ・・・・(聞いてない)」

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 06:47
俺も買うかもなァ・・・・
でもバンチ創刊から全部残してあったら意味ない・・・・・

ワイルド>わーた>AH>蒼天
で欲しい・・・・

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 06:47
たすけ「わ・・・わーた、頼みがある・・」
わーた「わしはみさとの言う事しか聞かぬ
    みさとが発情してたから望みをかなえるために来たのじゃが」
たすけ「こ・・このあいだ汚れちゃったみさと先輩のセーラー服があったよな
    あれ持ってきてくれ、特にスカート・・インナースカートも一緒に・・」
わーた「ガブッ(太助のケツに噛みつく)」
たすけ「はぅッ!!!!!(どぴゅっどぴゅっどぴゅっどぴゅっ)」

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 07:26
わーた「!? 何をするかたすけッ!拙者の尻穴を触るでない!」
たすけ「わわわ、わーた!ぼ、ぼかぁもう!」
みさと「あらわーたにたすけくん、マウンティングね♪」

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 08:33
>>89
ターキーなら馬路でやりそーだ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 11:08
>>89
動物 「ふん!貴様などに面倒見てもらう気などないわ!」

と、跳ねて入り口から逃げようとする

太助 「あ、待ちやがれこのやろう!」

と、それを走って追いかける
そこへ丁度みさと先輩が

みさと 「おはようございまーす!え?」
太助  「あ・・・・・!」

引きの絵で 「むにゅ」
呆然としてる二人の顔が交互に映ったあとで
突然外の風景になり

みさと 「きゃあーーーーー!!」という悲鳴

バチンという平手打ちの擬音文字
その背後でクロが尻尾を舐めながら「バカ」と呟いているカット挿入。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 12:07
>96
AHはカンベンな

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 12:15
>101
特攻野郎Aチームのコングさんですか?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 13:39
>102
編集長だってぶん殴って見せるぜ!

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 15:55
日高義樹=ハンニバル
梅川=コング
池沢=フェイスマン
北条=クレイジーモンキー

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 22:03
来週はみさと先輩大活躍!

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:52
みさと先輩のご奉仕で太助昇天か!?

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/30 03:27
それより梅川について誰か教えろ。
ワー他?
このまま泣き路線に突入してくれ。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 03:38
梅川はバンチの連載取る為に堀江にご奉仕したのさ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 03:56
なぜここにきてスポーツ新聞的レスがついているのだろう

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:06
次週は「ご乱心?みさと殿のお大事を貫く不忠義犬わー太」

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:16
>>110
なんか、「ケンネル所沢」みたいだ・・・。
ちなみに「ケンネル所沢」は、貧民の作者が以前描いてたマンガ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:54
ケンネルもレベル低かったな

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:58
みさとせむぱいのニュー制服、バンチのプレゼントにしてくだっさい

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:59
犬物で面白いのって銀河くらいか?他に思い付かん

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 07:02
間違えてノーパンで登校してしまうみさと先輩

わーた「むむぅ、今日のみさとは一味違うでござる」
たすけ「なに? どうしたんだ、わーた・・」
わーた「人間には見えないが、われわれ犬には常に女子高生の
    スカートの中が見えるのじゃ 今日のみさとは一味違う」
たすけ「味見したのかよ」

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 07:06
わーた「忠誠をちかうわしにはみさとを襲う事などできぬ
    しかし、今日のみさとは一味違う」
たすけ「くどいなおまえ・・」
わーた「人間は鼻が利かぬのか? わからぬかこのみさと殿のかぐわしい匂い・・」
たすけ「かぐわしいかなー?」
わーた「がぶっ(たすけのちんちんにかみつく)」
みさと「わーた、使い物にならなくなったらどうするの!」

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 07:09
そして通学路に謎の歩道橋が!!
わーた「たすけ、お主ここで靴のひもをしばりなおせ」
たすけ「そんなみえみえのことできるかよ、犬じゃあるまいし・・」
わーた「じゃあ2秒間だけ咳き込め、いいな」
たすけ「ぐぇっふ、ごほごほ・・」

しかし見上げると、みさと先輩のお尻にはガードの黒かばんが!!

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 07:16
わーた「女心と秋の空と言うが、メスはときには孕みたくて仕方ないのじゃ」
たすけ「今日のみさと先輩は孕みたくて仕方ないのかよ」
わーた「お主童貞じゃな、わしがお主の立場ならいますぐみさとを押し倒す」
たすけ「バキッ(わーたなぐる)」
みさと「図星だったみたいだね、たすけくん(なぜ言葉わかる?)」

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 07:21
わーたでみさととのセクースの予行練習するたすけキボーン

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 07:22
わーた「人間はどうしてあそこを隠すのじゃ? われわれ犬は
    顔の反対側にいつでもあそこが見えている 発情期はすぐにわかるのじゃ」
たすけ「お尻の穴もいつも見えてるしね」
わーた「みさとのスカートが股下0センチなのは発情している証拠なのじゃ
    今日はそれに加えてノーパンときている チャンスじゃぞ、たすけよ」
たすけ「通学路で交尾するのかよ」

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 07:25
>>120
別にやっててもいいけど
わーたの口調をもうちょっと忠実にな。
あとあんまり汚すなよ

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 07:27
わーた「わからぬか、たすけ みさとはこのままでは誰かのものになるしかないのじゃ
    われわれ犬では発情した1匹のメスに山のようにオスが群がる・・」
たすけ「一緒にするなボケ」
わーた「そう言いながらたすけよ、みさとと一緒に登校するのはお主が発情しているからじゃぞ」
たすけ「わっ! いつのまにかちんちんがBIGに!!!」
みさと「たすけくん、海綿体が充血して交尾準備完了してるね! 相手は誰なの?」

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 07:34
たすけ「み・み・み・み・・・(みさと先輩と交尾したいと言いたいけど言えない)」
わーた「言え、言うのじゃたすけ・・」
たすけ「みずを一杯ください」
みさと「バシャッ(なぜかバケツをもってたすけに頭から水をかけてる)」
わーた「みさとのあそこと一緒に濡れ濡れじゃな、たすけ・・」

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 10:54
やっと萌えスキー、エロスキーが梅川の蜜に吸い寄せられてきたな…

梅川ちちマンセー!

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 23:26
マターリ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/01 01:43
だから和美の画像をアップしろ。
話はそれからだ。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:50
>>124
梅川の蜜って言い方がエロイよ

128 :極楽刀:01/10/01 02:07
ハシラの梅川イラストやや萌え

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 20:36
梅川さん、同人出身って聞いたけど・・・
同人時代の梅たん情報きぼんぬ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)