5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンターブレインCocoって...

1 :折り返しと透明カバー:01/09/06 11:05 ID:H8MjPPiE
 マジキューでないと思ったらこういうの作ってたのねって
感じのハイパーデザインセンス爆発のアンソロジーですよ。

 鳩麦月々さんはどうしたとか後藤なおはなぜ参加してないとか
つっこみどころも多々あるようだけどデザイン的にはマジでいいですよ
コレ。読みにくさとかは次点で考えてるのかって気もするけどとりあえず
回転させて読むとよさげ...。何かと2CH歴史にsaxyunとゲムラボ関係が
意図的かバッサリ端折られてるのも気にしないこと。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/06 11:20 ID:bUC5oRJA
1が難文なので困惑したけど検索したら見つかった。
http://www.enterbrain.co.jp/campaign/coco/index.htm
これか?

3 :ネンド兄大好きっ子:01/09/06 20:37
(ポエム)
ピュアガール達のキュート+ハイエンドなビジュアル。
COCOに見入るボクはIDEAを忘れていく。
バランスライフを失った身体はERRORを発生し、フラッと地面に崩れる。
「まるで電撃だおうー」Relax,Relax。

4 :同一性はスルー:01/09/08 11:48
 黒衣たんとsaxyunは退場しても続いてるよ...。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)