5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピリッツのチンポ漫画どうよ?

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/06 05:41 ID:vWetKGNM
チンポ以外語る事なし

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/06 05:45 ID:J3SUVZhY
ちんぽ刑事

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 00:30
あのチンポで人目は引いたが、その分客足も引いたらしい。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 05:22
チンポあげ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 05:23
ヴァカ者がああああ!!
ティムポと呼べええええええ!!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 05:26
>5
ナチスのティムポは世界一いいいいい!!ってか?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 05:30
これからは1レスに最低一回はチンポと言う事にしましょう

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 06:21
別スレないの?

唯物論を機械的に捉えて
且つダーウィニズムを人間にそのまま適応した糞漫画。

あの論理から出てくるのは究極的にはナチ以外ないだろ
マジで。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 06:27
ネアンデルタール人は必ずしも
クロマニヨン人に虐殺された訳ではないらしいぞ。

共存していた形跡もあるらしい。
おまけに又聞きだが、「白人にネアンデルタール人の血が混じっているんじゃないか」
って説も最近あるらしい。

お墓に花を供えていたネアンデルタール人。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 10:37
ギャグ漫画らしいよ、あれ。
俺はあの作者に何も期待してないから
設定がどうであろうとチンポが反り返っていようと
知ったこっちゃないが。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 12:59
ダメだよ、ティンポって言わなきゃ。ティンポってね。(これでティンポ1レス一回は守られた)

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 13:00
チンポ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 13:09
チンメb

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/08 13:11
いいな、チンポ。花園のマンコと合わせりゃ子供できるぜ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 19:07
チンポしかないからあげる

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 02:42
チンポの
チンポによる
チンポのための

チンポ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 02:43
サボテンのようなチンポ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 03:00
つまらないチンポ 犬のようなチンポ
悪魔でで天使のチンポ
入り口でチンポ
ループスティックだったチンポ
美しかったチンポ
チンポのインナースペースの中で
僕にはハンドカールがあったよチンポ
そして鉄もチンポ
薬があったチンポ
チンポはいつのまにか近づいていた
なのにチンポは成長していた
マンpはおいでと言った
それには微笑んだチンポ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 17:24
チンポあげ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 17:25
ちんぽデカのパクリ?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 10:01
なんとなく、「愛と幻想のファシズム」路線のような…
どうよ?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 02:07
もう一つのスレに負けず、こちらが本スレだと主張するべくチンポあげ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 03:35
え?重複なの?誘導して。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 05:42
ほら。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1000145690

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 18:59
いや〜ボ〜ン!!!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 20:50
この作者のこと検索したら、岩丸だか何だかのコミックス発売日情報ぐらいしかひっかからなかった。
実力無いから固定ファンもいないのかチンポ。

27 :ぶすばす:01/09/16 12:44
こっわ。びょうき?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 13:10
うん!美しい夜明けだ で勃起。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 07:25
今週のチンポはちっちゃかったYO!
次勃起するのはいつだ?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 07:50
チンポあげ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 00:24
疾風迅雷のチンポ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 21:14
今週チンポ出たよチンポ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 18:16
ちんちん

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:49
age

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:03
チンポ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/26 01:09
しゃがむと地面にこすれちゃうチンポ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:12
立ち上がるとチンポが顔面に当たっちゃう

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:24
スレタイトルにワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)