5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の週刊少年マガジンってつまんなくねえ??

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:15
どうよ??

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:16
ジャンプもつまらん。

3 :名無し:01/10/01 18:16
まあ、そうだな。
板違いだけどな。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:17
マガジンの看板マンガってなんなのかなあ?
ジャンプだったらワンピースって感じで、何かしらあるじゃん。
マガジンにはないような気がするんですが・・・。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:18
看板マンガ、オレのイメージでは
はじめの一歩なんだが。
他の人はどうよ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:19
>4
GTO
ラブひな
一歩
看板。しかし一歩以外は瀕死で、一歩もさすがに……。
板違いだから少年漫画板でな。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:19
>>5
はじめの一歩は俺も好きっす!!でも、あまりメジャーじゃないような気が・・。
アニメの放映時間も、深夜だし・・。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:21
少年漫画板、落ちてねぇ?
それと、一歩ってマイナーか?

9 :1:01/10/01 18:22
>>3>>6
板違いだなって思いはしたんだけど、最近のマガジンのつまらなさは尋常じゃ
ない気がしたんで、この板で一般的な意見を求め分析してみようかと・・。

10 :7:01/10/01 18:25
>>8
マイナーではないけど、メジャーではないっしょ?個人的にはマンガの
グッズとかって好きじゃないけど、あれらも人気をはかるバロメータだと
思うねん。一歩グッズって出てんの?俺の知らないところで出てたらスマソ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:25
>9
えーと、この板の意見も別に一般的じゃないと思いますよー。

>8
鯖移転しただけじゃないすか?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:26
>>1
君が年をとったんだよ

13 :1:01/10/01 18:29
>>12
それ、友達にも言われた。やっぱそうなのかな?今年で21なんだけど、
それくらいの年になるとマガジンは面白くなくなるのだろうか??
でも、電車の中でサラリーマンとかも読んでるよね?あれはどうなんだろ??

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:30
>>13
いつまでも少年の心を持っている純真な人なんだよ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:32
先週のGTOの手抜きには感動したよ。
逝ってよし。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:37
マガジンはイタタ厨房専用の雑誌。まあ俺読んでるけど。
ジャンプは同人女と消防専用の雑誌。読みたくもない。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 19:08
少年漫画は少年漫画板
http://ebi.2ch.net/ymag/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)