5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■コテハンで漫画評論するスレ■

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 12:26
評論文と100点満点で漫画を評価してください。
作品は未完結でも可とします。
わかる範囲で作品情報(○○社1〜3巻とか)があると嬉しいです。
コテハンで書くことによって漫画板人気評論家を目指しましょう。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:13
あげ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:17
漫画板にはコテハンなんか滅多にいねーだろ。
ましては優秀なコテハンなんか・・・・・・・・

4 :1の自己顕示欲:01/09/30 15:18

*
*
*
*
*
*
********************************
*
*
*
********
*
*
*
*
*
*

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:21
>3
優秀コテハンなら過去には居たけどね。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:23
いーやいるはず。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:23
漫画板でコテハンってなんか照れくさくないか?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:27
わざわざ自己顕示欲丸出しのコテハンで間抜けな批評晒す奴なんておらんだろ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:28
それがいたら楽しいんだけどな(藁

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:30
>8
イギーを忘れるな。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:32
イギーってなんか聞いたことあるような。
なんだっけ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:31
>>5
いねーよ!!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:34
>11
確か攻殻2スレで恥ずい長文批評晒してた奴だったと思われ
周囲に盛んにマンセーマンセーおだてられて調子に乗って、しまいには嵐を呼んだアホ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:36
>>8
某研究者がいる

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:37
>11
右手に寄生した海綿体状の生物。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:38
>>13
あ〜なんかいたね。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:39
小川もいるよ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:40
小川って例のラブひなスレの?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:45
コテハンがちっとも出てきませんね

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:46
出て来いこてはーん

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:50
>>13
そいつはイギーではない。
そのバカはツアグラ隊だ。とにかくキモイ長文を書く奴。
自意識&自己顕示欲の塊みたいなアホ。きもい。

22 :コンボイ:01/09/30 15:51
何か?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:55
最近軍事板にいるイギーってあのイギーなの?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:58
ラウンコでやれ。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:59
>22
いえ別に。
>23
その情報を教える権限を与えられていません。

26 :ぷりんぷりん:01/09/30 16:00
何か?

27 :イギー:01/09/30 16:03
何か?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 16:04
>ぷりんぷりん

オカ板の占い師さんでしたか?

29 :ツアグラ隊:01/09/30 16:07
何か?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 18:16
また痛いコテハンがデビューだなこりゃ。
あ,ここは漫画板のコテハンを批評するスレだよね。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 23:28
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)