5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツオと波平が親子とはどうしても納得いかない

1 ::01/09/29 18:01
どう考えても波平はカツオのジイサンだろ!!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:02
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー                γ ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

            http://saki.2ch.net/sakura/index.html

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 03:28
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の磯野家行ったんです。磯野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、カツオ100点祝賀会、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、100点如きで普段食ってないピザとか頼んでんじゃねーよ、ボケが。
ピザだよ、ピザ。
なんか花沢とかアナゴとかもいるし。登場人物全員でピザか。おめでてーな。
よーし父さんエビ食っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ピザ買ってやるから席空けろと。
家庭ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
波平といつ喧嘩が始まってもおかしくない、 刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと新機種見られたかと思ったら、マスオが「シーフード残ってる?」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、シーフードなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ラージで、だ。
お前は本当にシーフードピザを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、シーフードって言ってみたいだけちゃうんかと。
ピザ通の俺から言わせてもらえば今、ピザ通通の間での最新流行はやっぱり、
納豆、これだね。
納豆にアンチョビ。これが通のピザ。
納豆ってのは栄養があって安い割に粘り気がある。そん代わり関西人には食えない。これ。
で、アンチョビ。これ最強。
しかしこれを食うと店員から要注意顧客と勘違いされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、コロッケでも食ってなさいってこった。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/30 03:43
新機種?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)