5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この漫画が最高!!!

1 :つるつる大好き正真正銘ロリコン@ proxy2.nrima1.kt.home.ne.jp:01/09/29 17:47
自分が最高の一品と思う漫画一冊あげてみよーー
僕は(ベルセルク)だな

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 17:52
空手バカ一代

3 :つるつる大好き正真正銘ロリコン:01/09/29 18:23
age

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:25
ベルセルクに同意。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:35
だよねー

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:37
オイラもベルセルク

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:37
ワシもベルセルク

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:38
ベルセルク

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:40
ガッツ最高☆ベルセルクに一票!

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:40
ベルセルク

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:41
記念カキコ

ベルセルク最高!!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:42
「家族皆でベルセルクに夢中です。四票よろしく!」
山下幸夫、さなえ、雄人、尚貴

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:45
当然ベルセルクだろう

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:45
いや。オレならば(ベルセルク)を挙げるね。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:46
ぼくもベルセクノレ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:47
悪魔狩り!!!

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:47
〜ここまでの集計〜

ベルセルク 11票
空手バカ一代 1票
ベルセクル 1票

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:49
(w

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:03
あのアニマルで連載してるダークファンタジーっぽいヤツに一票

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:04
ベルセクルにハッキシ言って、ハマってますっ!

21 :〜ここまでの集計〜:01/09/29 19:06
ベルセルク 11票
空手バカ一代 1票
ベルセクル 2票
悪魔狩り!!! 1票
あのアニマルで連載してるダークファンタジーっぽいヤツ 1票

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:07
さんざんがいしゅつだが、やっぱベルセルクに一票

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:08
もはや独走体制か?
俺もベルセルクをプッシュ。大プッシュですよ。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:09
三浦健太郎さんの漫画家人生で一番長く連載している漫画に一票

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:10
DOKUTERスランプアラレちゃん

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:12
俺もDOKUTERスランプアラレちゃんに一票!

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:16
巨人の星に一票!!
あしたのジョーにも

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:31
>>25-26
ドキュン発見!
DOKUTARだろ(ワラ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:36
>>28が余計なこと言った!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:40
>28−29
お前ら楽しすぎ(w

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:52
珍遊記じゃ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 19:55
HELLSINGに1票

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 20:05
ベルセルクはさいこうです

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 20:09
伝染るんです

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 20:11
ベルセクル!(w

36 :ろんど:01/09/29 20:18
賛同する人はいないだろうが
紅い牙ブルーソネット

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 20:22
ベルセクノレ、ダッテバ!

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 20:24
ぷりぷり県

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 20:29
なにこのスレ?最高のロリ漫画をあげるスレなの?

40 :ろんど:01/09/29 20:34
エルデガインの女の子は切り刻んでもすぐに完治する。
最高のロリ漫画?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 20:40
ベルセルク多い。
1人書くと約1分ごとに1票入ってる。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 20:55
おいおい>41

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 21:01
ベルセルク以外に何があろうか。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 21:04
ベルセクルしかないって!

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:30
ベルセルクに決まってっぺよ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:32


47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:34
ジョジョ6です

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:36
なるたる。風呂敷きっちり畳んでくれそうな所が○

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:41
ベルセルクだろうがおまえら!

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:41
おれもベルセクルに一票

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:44
ベルセクルで1000いかないかな?

52 :ぽち(笑):01/09/29 23:46
デストローイに一票

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:47
いけるさ。ベルセクルは。

54 :ぽち(笑):01/09/29 23:49
>>52
オレの名前を騙るなよ

隣人十三号に一票

55 :55〜1000:01/09/29 23:52
失礼してみなさんの意見を代行して発言させて頂きます。




ベルセクル!

56 :万時:01/09/29 23:53
狂戦士に一票

57 :名無しんぼお腹いっぱい:01/09/30 00:05
ヤングアニマルの2大看板漫画の
二人エッチじゃない方。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 00:41
>>57
ああ、「トゥギャザープリンセス」はいいよね〜。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 07:56
ベセクルルに一票

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 13:44
18票 ベルセルク
06票 ベルセクル
02票 DOKUTERスランプアラレちゃん
01票 空手バカ一代
01票 巨人の星
01票 あしたのジョー
01票 悪魔狩り!!!
01票 あのアニマルで連載してるダークファンタジーっぽいヤツ
01票 三浦健太郎さんの漫画家人生で一番長く連載している漫画
01票 珍遊記
01票 HELLSING
01票 伝染るんです
01票 紅い牙ブルーソネット
01票 ぷりぷり県
01票 ペ
01票 ジョジョ6
01票 なるたる
01票 デストローイ
01票 隣人十三号
01票 狂戦士
01票 ヤングアニマルの2大看板漫画の二人エッチじゃない方
01票 トゥギャザープリンセス
01票 ベセクルル

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 16:35
ベルセクル age

62 :2:01/09/30 17:00
殺し屋1−イチ− だろ。もちろん。 

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 17:08
木城ゆきと 『銃夢』

今まで見た漫画の中で、一番 衝撃を受けた作品。傑作。
画力・ストーリー共に最高レベル。 独特の世界。
サイバーアクション系(哲学っぽさ含む
個人的には、5巻からおもしろくなってくる。

今、『−銃夢 Last Order− 』って出てるけど、
これ銃夢の8巻ネタバレあるから『銃夢』から見たほうが良い。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 17:08
ベルセフレ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 17:11
私達も読んでます、ベルセルク。計5票

  まさひろ たくや つよし しんご 稲垣メンバー 森

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 17:13
ベルセルクスレに逝け

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 17:20
「喜劇!駅前大虐殺」。

68 :ぼぶ:01/09/30 17:27
押忍!!!!!
1の精子であります!!!敬礼!!びっしっぃぃぃぃぃっ!!!!!!!
正確には、1の精嚢より生産された、172350062348174番目の精子であります!!!
諸先輩方の話によると、我々はいつもフンワリとした紙の中にばかり放出され、
未だ一度も実戦に参戦したことが無いとのことであります!
なんと嘆かわしい・・・・・
・・・・・ゴゴゴゴゴ・・・・・・ぉあっと、この揺れは・・・・・
1殿がまたオナーニを開始した模様であります!!・・・・・・・今日で5回目ですよ!?
1殿は他にすることが無いのでありましょうか!!?
我らがティムポ総帥は度重なる発動命令で疲れ切っていると言うのに・・・・・・
ああ、艦隊が右に左に・・・揺れ・・・  我々の出番ももうすぐのようでありまっす!!!
そして、我々の最前線には、カウパー隊長が、どこか諦めた表情で、
しかし厳格な雰囲気を醸し出し・・・・
「お前らもすぐ来いよ・・・・・」行ってしまわれた・・・・・(我が同僚も若干道連れに・・・)
頬を伝うこの冷たいものは、焦燥の汗だけでありましょうか・・・・・・
「うぃ〜〜〜〜ん!!!  うぃ〜〜〜〜ん!!!」
なんでありましょうかこの警報音は!!?緊急事態発生?まさか、あのお方が・・・・
「赤玉大将軍!!!!!!」
ああ、初めてお目にかかる大将軍、その雄姿、なんと威々しい・・・・・
・・・・・え、ちょっと待ってください1殿、あんたまだ18歳でしょ??
ずごごごご・・・・・・くぁっ、もの淒い揺れであります!
1殿がFinishにさしかかった模様です!!
てゆうか、いくらなんでも早過ぎます!!!!!!

・・・・・・・時間が来たようであります!!  (びっしっぃぃぃぃぃぃっっっ!!!)
製造番号172350062348174、親愛なる1殿の最後の部隊の一員として、
誇り高く、胸を張って、最低4メートルは飛ぶ覚悟でありまっっす!!!!!!!
・・・・・・ひ、光が見えてきました!!それでは!!!!!!!
とわ----------------------------------------------っ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 18:16
だれか「砂ぼうず」を挙げる漢はいないのか。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 21:18
>>1の肉骨粉です(略)

ベルセルクに一票

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:01
1〜
ベルセルクスレを立てろよ。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:03
文句なしでベルセルク!

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:04
米留瀬留区

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:05
>>1人
だからベルセルクスレに逝けってば。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:14
小池一夫&川崎のぼる「ムサシ」
結構前に文庫版で出てるけど、面白いっス

76 :じざす:01/10/01 01:16
カニクリームコロッケ!!

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:19
べるせるくべるせるくうるせえよ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:19
べるするく

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:22
カニクリームコロッケ!

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:48
フジ三太郎

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:53
あんたっちゃぶる

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:53
I'll

83 : :01/10/01 02:08
IDないからってやりすぎ(W
もれはエルナサーガ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 02:09
つるもく

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 02:11
ベルセルク

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 02:26
マジレス狂四郎2030

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 02:43
…火の鳥

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 02:50
BERSERK

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 03:07
チャイルド☆プラネット

今、久しぶりに読み返したけど終始背筋がゾクゾクしてた。
終わり方もハッピーエンドっぽくなってたけど、この後の彼らの
ことを想像するとなんか泣けてきた・・・

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 03:08
ベルセルク

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)