5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バンビの6巻の意味がわかりません★

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 10:36
カネコアツシの「BAMBi]、6巻(完結巻)を読みました。
意味がわかりません。
どなたかわかる方解説してください。

2 : :01/09/29 10:40
おもしろかった?

3 :1:01/09/29 13:13
とにかく意味がわかんないのです。
読んでみてください。

4 :nanasi:01/09/29 13:21
ネタばれするけど
要はバンビも実験体の一人だったということでしょ?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 13:21
読んだけど、どこがわかんなかったのかわかんないよう。です。
確かに全部説明しないで終わる終わり方ではあったけど、物語としてはかなり見事に結末つけてたような。

6 :5:01/09/29 13:24
>4
それはちょっと自分には意外な解釈。
でも確かにそーゆーのもありか…

7 :1:01/09/29 13:30
>5
そうですよね。確かにわかんないの一点張りでしたね。ごめんなさい。
かっぱ頭の人の最後の台詞です。
>4
あ、そういう事なのか。あージジイの最後の方の台詞とか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)