5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーム社「コミック天誅」買った奴いねーよな

1 : :01/09/29 00:08
創刊号の執筆陣は,えんどコイチ,あだちつよし,作:池上司+画
:柴山薫,松本零士,泉昌之,ならやたかし,作:宮崎克+画:坂
口いく,若林健次,ほりのぶゆき,作:東坂前二+画:桑澤篤夫,
八潮路つとむ,ちばてつや,森雅之。

まだ読んでないんだけど、楽しみなのは松本零士とちばてつやくら
い。でもこれって新作なの? それとも再録?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:09
おお、おれも立てようかと思ってたよ。

とりあえず「ケンペーくん」の復活おめ
南部十四郎は相変わらずでした。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:10
零Gもちばも新作だったと思う。
おれは初見だった。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:10
タイトルが凄いな。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:54
全然話題にならんな
そこそこ読めたと思うんだけど>零、ちば、ならや

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:55
泉昌之が中途半端だった気がする

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:58
えんどコイチのは巻頭であれは犯罪だろ

8 :37564Dazeeeee!!:01/09/29 05:43
古くさい。
狙ったとしてもやりすぎ。
大御所引っ張ってきた努力は認めるけどねあれじゃぁ…

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:29
ネットで調べたら、ちばも松本も再録じゃん!
本に「復刻」ぐらい書けよ
あんなの犯罪だよ。
もう二度と買わねー
クソ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:32
つーか絵みたらわかるだろうが・・・

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:34
ケンペーくん最高

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 19:08
ほりとケンペーは読めた。
再録余計だよ…

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 20:01
田村信が新作やるそうな

なんでも、この雑誌、ホーム社がバンチ潰しのために創刊したとか

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 20:04
>>12
その2人に加えて、森雅之と若林も読めた。
でもすぐ廃刊するのは目に見えてる。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 20:51
>>13バンチ潰し?アノ程度の面子でしかも週刊じゃないのに?

>>14あだちつよしもマァマァかと…次号予告にコンタロや影丸
などがいて何気に気になる。

「気になる」レベルの作家ばかりなのがアレだが…

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 20:59
2号出なさそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)