5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別册ヤングマガジン

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 06:15
別册のヤングマガジンって読んでます?なにかおもしろい漫画ある?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 07:34
とりあえずDEI48!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 07:40
やっぱNANASEだろ。

って、別冊だけって需要ないんじゃないか?
ヤンマガスレで細々語るのが妥当では・・・
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1001478824&ls=50

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 07:44
>>3
ヤンマガスレで語られるのも迷惑なので
アッパーズの方かここでやってくれ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 07:59
別冊スレって必ず死ぬから本誌の方でやるのが良いよ。
絶対に長生きしないスレをたてられるのも迷惑。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 09:05
以前本誌スレで「別冊もここでいいの?」というような質問して
「いいんじゃないの?」みたいな反応だったので、本誌スレで
いいのかと思ったけど・・・
まあどのくらいレスつくか、ここでやってみるってのもいいかもね。

とりあえずNANASEはこちらもあるので。↓
山崎さやか(沖さやか)スレッド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=995977921&ls=50

>4
アッパーズスレでやるのは違うと思うよ。全然別雑誌だし。

7 :銀河旋風:01/09/27 12:22
ゴルディアス

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 12:28
羅列スレか!?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 12:30
あ 銀河旋風だ! どうでもいいけど。

まあ落ちなければこっちでやってもいいんじゃねーの?
人集まらなきゃ落ちるだけだし。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 12:37
レスがつかないでdat落ちしては別冊スレを立てるつー繰り返しは勘弁な。
その時はブラクラ貼ります。
1が責任もって毎日自作自演でもして上げれば他のスレに迷惑かからず万事解決。
俺は別冊なんて糞雑誌買ってないのでもう来ません。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 16:47
2人暮らし

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 16:52
↑これってどうすか?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 18:52
あげ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 19:26
あげ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 23:17
>12
つまんない。ああいうセンスって、よくわかんない。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:48
>15
おもしろいですよ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 02:07
>15
そりゃお前みたいなやつにはわかんねーだろーなー。
あんたのセンスってどんなの?
すごそーですね(笑)

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 22:20
そしてやはり沈むか・・・

19 :1:01/09/28 23:49
沈ませない!

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:17
>19
じゃ頑張ってネタふってくれよ。

21 :1:01/09/29 02:50
あの、まん中の”YUISHOP”(エロページ)あれって楽しみにしている人いるのかな?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 02:52
イオってどうよ?いかにもヲタク的読者が読むようなもんだが

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 12:46
>22
話は面白そうな感じなのだが、どうも雰囲気が馴染めいなー

24 :銀河旋風:01/09/29 15:05
>>9
ちわっす!俺の事知っててくれて嬉しいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)