5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼が主人公の漫画

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 15:57
何かある?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 15:58
ベルセルク

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 16:01
毛沢東(藤子不二雄)

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 16:03
雁谷哲「日本人と天皇」その他多数

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 16:14
>>2
左翼的と言えば、左翼的なのかなあ・・・(w

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 18:48
カムイ伝

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:52
クラッシュ正宗

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 21:49
おいしんぼ。もう少しで洗脳されるとこだった。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 03:25
>>8
ギャグまんがに見えるのが一番健全
キミはまだあぶない。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 03:29
漫画って総左翼なんじゃないか
革新的なものを求めるという意味で

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:14
>>8
ギャグまんがに見えるのが一番健全
キミはまだあぶない。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:36
男組は名作なんだけどね。
ただ現実はこれほど単純じゃない。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:37
>>10

漫画も所詮は媒体の一つ。媒体そのものに思想はない。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:40
尾瀬あきら「ぼくの村の話」

成田空港は長すぎて軍用機がアレする空港に出来るから反対?ハァ(゚Д゚)と思ったが、
まさか本当にそういう主張をしている奴があの空港建設を邪魔しているとは思わなかった。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 05:45
>>14
悪かったな。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:07
>>15

        (゚Д゚) …。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)