5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いファンが多い漫画(’-’*)

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 05:46
ってあるかい?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 05:55
ってないのかい?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 05:56
また羅列バカスレなのかー?
しかも叩きスレなのかー?

4 : :01/09/25 06:21
CLAMP
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=999954601

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 08:04
1が痛い

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 08:09
>>5がいいこと言った!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 08:19
>>6も今いいこと言ったぞ!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 10:59
そういう>7もイイこと言ったね( ゚ー゚)b

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 12:35
赤松ファンはマジで痛いな。
頼むからどっか逝ってくれ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 12:43
俺さ、ちんぽがマジで痛い・・。刺すような鋭い痛みがとまらん。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 12:45
>10 病院へどうぞ。

12 :10:01/09/26 12:47
>>11
場所が場所だけにな・・。後三日続いたら多分いくと思う。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 12:47
痛いアンチが仲良く集うスレですか?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 12:49
痛いチンポを皆で舐めあうスレです。

15 :10:01/09/26 12:51
ウホー!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 12:51
>>1
が持ってる漫画を上げればめでたく終了だね。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 13:30
>>10
おしっこする時に激痛が走るようだと膀胱炎の疑いもありますね。
あるいは変な女の人に病気を・・・・・・とにかく心配だ。
こんなに俺を心配させるなバカモン!!早く病院へ逝け!

18 :10:01/09/26 13:41
>>17
え、マジで心配してくれてるのですか?
 ・・すいません、ネタでした。今後人を心配させるようなネタは慎もうと思います・・。
 とりあえずチンポは健康です。今日すでに2回オナニーしました。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 13:45
ネタかよ・・・>>12のカキコ読んだ時は本気だと思ったのに(;´Д`)

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 13:45
グッジョブ(w

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 13:49
>>18
昼時だというのにもう2回か、極めて健康的だな。
その勢いで3回目にチャレンジせよ。
おかずには「ふたりエッチ」でも「エイケン」でも使用してよし。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 13:51
>>1

(’-’*) ←何ですかこれ?

23 :10:01/09/26 14:03
>>19
17さんですか?まことに失礼しましたm(__)m

>>20
サンクス!

>>21
了解!

24 :剣がデカイって:01/09/27 14:02
 とりあえずベルセルク
つっこみたいのは分かるがああまでアツクならんでも・・・。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 14:12
>>24
読み手を熱くさせる漫画なのさ。


と、フォローしてみる。

26 :焼き肉食べたい:01/09/27 17:28
イタイつったら、尾崎南のファンだろ!
あれはマンガ業界のイスラム原理主義だね。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 17:43
12が時事ネタを盛り込んだぞ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)