5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックバンチ17@貧富格差の増大

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:46
貧民層>「カンコックまんが」「貧民の食卓」「たろー」「卵」
富裕層>「ワイルドリーガー」「リプレイJ」「眠狂四郎」「蒼天の拳」
死亡間近?>「わーた」
話題無し>「251」

個人的に「痛快!マイホーム」はおすすめ。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:48
【過去ログ】
今春5月創刊コミックバンチについて語る
http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980318867.html
コミックバンチ BUNCH その2
http://salad.2ch.net/comic/kako/989/989938880.html
コミックバンチ BUNCH その3
http://salad.2ch.net/comic/kako/990/990354260.html
コミックバンチBUNCH4元獣医現役ショタ作家梅川登場
http://salad.2ch.net/comic/kako/990/990910322.html
コミックバンチBUNCH5二ヶ国語漫画への道
http://salad.2ch.net/comic/kako/991/991295303.html
コミックバンチBUNCH6ノーコメントだす!
http://salad.2ch.net/comic/kako/991/991832264.html
コミックバンチBUNCH7終わりじゃ母ちゃん
http://salad.2ch.net/comic/kako/992/992609914.html
コミックバンチBUNCH8男は黙ってコミックバンチ!
http://salad.2ch.net/comic/kako/993/993050536.html
コミックバンチBUNCH9今度は隔週連載だ!!
http://salad.2ch.net/comic/kako/994/994133131.html
コミックバンチBUNCH10進むべき道は今それしかない
http://salad.2ch.net/comic/kako/994/994835960.html
コミックバンチBUNCH11編集歴20年めの屈辱
http://salad.2ch.net/comic/kako/995/995883204.html
コミックバンチBUNCH12 痛快!腐れ爺捨て山!!!
http://salad.2ch.net/comic/kako/996/996591646.html
コミックバンチBUNCH13マサヤもビクーリ!腐れGG捨て山!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=997119595
コミックバンチBUNCH14 家を売る屈辱 ばかってい!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=997727893
コミックバンチBUNCH15 呪!熱血江湖復活!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=998334191
バンチ16 梅川、月モノと連載どっち止まるの?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1000141074

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:49
【作品スレ】
蒼天の拳5
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=997718113
原哲夫総合三 中坊林太郎 アテルイ二世 蒼天の拳
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=996574182
北条 司【Angel Heart】:Act26&北条統合スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=998213356
現在大無職 最就職活動中山下たろーくん その2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=994419482
ヘビじゃ!おれの苦手なヘビじゃ!カジメ焼き二日目
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=994575139
今泉伸二 「リプレイJ」 及びその他今泉作品
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=991152684
悪名高き俺様は「熱血江湖」そのニダ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=994830139
□■ワイルドリーガーを語るスレ■□
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=993060065
■■屈辱er大河原上■■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=996489896
池沢さとし「痛快!! マイホーム」を語るスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=997169503

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:49
【作家サイト】
COAMIX公式サイト
http://www.coamix.co.jp/index2.html

原哲夫
http://www.haratetsuo.com/
北条司
http://www.hojo-tsukasa.com/
今泉伸二
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/yc4/nachu/
こせきこうじ
http://www.kosekikouji.com/
梅川和実
http://kazumiu.m78.com/
坂本タクマ
http://homepage1.nifty.com/gigamoto/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:52
追記
【大穴】「せんせい」
【定番】「かじめ」
【ないと困る】「ターキー」

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:53
最近は広告ページも増えてます

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:54
最近は梅川タン壊れかけてます

8 :バンチ職人@1号:01/09/25 02:55
ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のコンビニでバンチ買ったんです。コミックバンチ。
そしたらなんか漫画がめちゃくちゃ少なくて休載も多いんです。
で、よく見たらなんかいつも「貧民の食卓」は載っていて、一食100円以下、
とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
おおつぼな、一食100円以下如きで週刊誌に連載するんじゃねーよ、ボケが。
調味料値段に入って無いんだよ、米も。
なんか作者本人とかも作中にいるし。「みんなも作ってみたって〜」か。
おめでてーな。
「よーし父が一工夫させてもらいましょ」、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、バンチの定価上げていいから連載止めろと。
生活○護の家庭ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
丸いちゃぶ台の隣に座った家族といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、「蒼天」や「ワイルド」も読んだししょうがねーなと思って、
「貧民」を読んだら、「マヨネーズが切れているなら作る」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、自家製マヨネーズなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「ミキサー経費で買ってくれる」、だ。
お前は本当に自分でマヨネーズを作りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自家製って言いたいだけちゃうんかと。
バンチスレ常連の俺から言わせてもらえば今、あえて「貧民」読むならやっぱり、
赤柿ハジメ、これだね。
ハジメの低脳ぶりを見る。これが常連の読み方。
例えばイワシとウナギの区別がつかない。冷蔵庫開けて素っ裸。これ。
で、それに「チンポマーン!!」。これ最強。
しかしこれをバンチスレで書くと次々に「1の母」「1の家臣」とか叩かれると
いう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら素人は、少年ジャンプでも買ってなさいってこった。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:56
梅川のサイトでは過去のボヤキで心配かけたと反省している模様

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:58
「わー太」は死亡間近というより、変臭にレープされ中な気が(苦笑

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:58
>>8
リアリティありすぎ(w

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 03:55
4時だし、そろそろ買いに行きますか・・

13 :リプレイ最高:01/09/25 04:48
まさかまさかのだぁい展開!!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 04:49
ただ、絵が・・

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 05:00
かじめ大転回

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 06:01
>>8
禿しくワラタYO〜!!
コピペされそだネ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 06:07
さっきバンチコンビニで立ち読みしてきたんだけど。
このスレ見て思い出したんだけどわー太って休載してる?もしかして。
それはともかくたろーに冨樫ネタがあったね。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 11:51
熱血の似顔絵やマンセー感想、書いて送ったら掲載率高そうだな。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 12:54
発売日にこのレス数・・。

今週はワイルドリーガーよかった。
何がって、ねーちゃんが。

蒼天はだらだらしすぎ。

卵はやく逝けよ。なんかこう、イラッとくる。
しかも熱血のってるし。ここでまたイラッと。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 13:18
うちのコンビニじゃあ配本数がついにヤンサンに並んだよ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 13:53
ついに「わー太」予告もなしに休載…
しかし全く違和感を感じないのは、あの漫画自体が
バンチに違和感がある漫画だったからなのだろう。

池沢さとしは、絵のジャンル的にいうと、結局
漫☆画太郎とか和田ラヂヲなんかに近い人間だと
気づいた。これなら20年以上描いても絵が上手く
ならんわけだな。しかし、そんな池沢の漫画も
下ネタを抜いてウンチクを入れると結構面白く
なってきたと思う屈辱。あとついに月イチに
減らされた熱血は密かに面白くなってきたと
思うニダ。

>>20
これは部数が増えたという意味か減ったという意味か…

22 : :01/09/25 13:54
AHは話題無しの話題も無いのか

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 14:42
AHもなあ…。
テンポおっそすぎなんだよな。
バンチ創刊からコレ何号目?
ようやく寮とGHが口きいて…。
WLを見ろ。試合はまだしていないが訓育だけでもオモロイというのに。

24 : ◆JMZUeLSI :01/09/25 14:45
電車でバンチ読んでる人を初めて見た。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 15:02
このあいだ電車の中でマイホーム読んでいる人がいて吹き出しそうになった。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 15:18
男たちの好日 第5話!?
誤植おおいなー

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 15:45
>>23
AH休載になっていても
あんまり違和感なかったしね。
にわのやたろーよりも存在感薄い。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 15:47
もう誤植くらいじゃ驚かないぞ?
≫26お前本当にバンチ読者か?(藁

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 16:45
末期だ。いろんな意味で

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 17:03
おおつぼがつまらん漫画しか書けないのはわかったから、
病人の見舞いに無理やり「エリンギ、赤ピーマン、セロリ」を
持ってくるような超ウルトラ強引な展開だけは止めてくれ。

>>29
終わりじゃ、母ちゃん。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 17:06
今週号の感想・・・手が汚れる。

以上

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 17:19
・・・以上。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 18:12
バンチ番外地のイラスト、ホントに送ってるヤツいるのか?
今週号なんて33歳男の眠イラスト載ってるんだけど・・

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 18:14
>>26
先週も先々週も16話だったぞ。ばかってい!

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 18:19
バンチ番外地には三峰徹さんは投稿していますか?
していたらバンチ購入しようかと思います

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 18:21
>35
そんなに無理して買う雑誌でもないぞバンチ。
ばんがいち素直に買っとけ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 18:34
うちの近所の本屋ではいきなり入荷数が増えていたぞ。でも全然減ってない。
立ち読みしてる奴もいなかったし・・・

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 18:40
レッツ入荷ツー!
(もう一冊入荷しようぜ!)

39 :方丈:01/09/25 19:41
ちっ!お前ら何も分かってないな
GHた〜んvvvv萌え萌え!

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 19:44
さっきこのスレ見るまで先週休載だったことに気付かなかったモノには萌えられませんな。

41 :マイホームな:01/09/25 19:45
ラブシーンはまだかよ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 20:08
 わー太が無いと寂しい感じがする。
肩の力を抜いて読める漫画も必要だって事かな。

まあ貧民みたいに肩が抜け落ちるような展開もどうかと思うが。
正直、熱血が面白くなってきた。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 20:23
では、異色な言動を一つ・・・
ぴーたん萌え!!

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 20:27
熱血は絵的にもストーリー的にも「ボンボン」向けだと思うがどうか。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 20:41
今週
ワイルド>>>>>>>>>>蒼天>>>カジーメ>>>>>>>リプレイ>>>>>>>眠>>>ターキー>>>>>
AH=屈辱=251>痛快>たろー>>>>熱血>貧民>>>>>>>>>>>>>卵
ワイルド、眠あげ、卵さげ。(デフォ
たろーは先週よりはいい。しかしカラーはな・・・。痛快を楽しみ始めてきている屈辱。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:02
熱血は次回25号!

21号中坊、22号熱血休載、23号中坊、24号せんせい、25号熱血ということかな。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:03
たろーは先週よりいいというより、不愉快部分が少なかったというだけのような。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:06
バンチもようやく漫画の最後に休載かどうかを書くようになった。
来週の休載はリプレイJだ。2回目の休載だな。
ワイルドやカジメが休載になるのがヤだなー。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:06
>>47
禿げ同。今回はたろーのイタい言動が見られなかったのでよかった。
葬式ネタやフルチンネタはもうやって欲しくない。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:11
たろー読んで不快な人って前作のファンか?
俺全然不快じゃねぇんだけど。
ちなみに、前作は読んでない。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:12
日高のおっさんが壊れた……

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:23
>50
俺は前作から嫌いだった

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:36
日高のおっさんは何を勉強してきたんだ?
アメリカ礼賛ならケビンでも出来る。

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/25 21:46
こせきこうじは荒木飛呂彦と仲が良い

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:47
なんで痛快はたろーのパクリしてんの?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:50
和美タン・・・・・・
サビシイヨウ
チョット

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:54
>>55
そのへんが「痛快」なのです。

58 :55:01/09/25 21:56
>57
な、なるほど・・・。
がんばってアンケートの空欄に感想を書こうと思います。
我慢できなくて毎週ちゃんとアンケートを出すようになりました(藁

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:58
夕方に近所の本屋に行ったらバンチが残り1冊だけだった。
急に売れ出したのか、それとも入荷数を抑えたのか。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 22:03
正直、最近赤井コーチがバンチで一番熱い男だと思う。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 22:10
>>59
俺の近所も。
前は、7冊くらい売れ残ってたのに・・・

62 :S ◆Oq8Zhosg :01/09/25 22:11
なんかどんどんページがへってきているような

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 22:11
ではバンチで一番寒い男は?

1.山下たろー
2.ハンビガン
3.一国一城

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 22:20
>>63
4.貧民親父

65 :名無し ◆lOo5d1iU :01/09/25 22:32
★若い読者層から指示を集めている『熱血江湖』。

間違いなく読者から「打ち切れ!」と指示を受けて続けておるわな(w

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 22:55
バンチ潰しで創刊さされたという「コミックTENCHU」のむごさは…

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 22:59
>>66
何それ?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 22:59
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとまあまあ関係あるからさ。
今日、キヨスクでバンチ買ったんです。週刊コミックバンチ。
そしたらなんか変な漫画がめちゃくちゃいっぱいで目当ての男たちの好日が見つからないんです。
で、やっと見つけたらなんかタイトルの下に、第五話 突破口、とか書いてあるんです。
もうね、ナですよ。ナ。
編集な、アンケート結果の順位に応じてな手ェ抜いてんじゃねーよ、ボケが。
読者バカにしてんのか、読者をよ。
仕事バカにしてんのか読者バカにしてんのか?お前に言ってるんだよ、編集後記の五!おめでてーな。
悲惨な事件を前に心の中では楽しんでいる自分がいる、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、辞めていいからその場所空けろと。
編集ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
クレーマー各種団体に挟まれていつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、読みすすめたら、好日の後ろが、痛快!貧民251熱血なんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、そもそもバンチ流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、面白い漫画しか載せません、だ。
お前は本当に面白い漫画載せたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、年俸一億円の編集者になりたいだけちゃうんかと。
バンチ通の俺から言わせてもらえば今、バンチ通の間での最新流行はやっぱり、
国際ガンコ道、これだね。
第3次世界妄想大戦の架空戦記を楽しむ。これが通の読み方。
架空戦記ってのは「サダムフセインを捕虜にするか殺してしまう(中略)リビアのカダフィーも
北朝鮮のキムジョンイルも狙われることに鳴る」これ。
で、最後の(この原稿は〜)に編集の優しさを感じる。これ最強。
しかしこれを続けると軍事系デンパ人間という最も不名誉な呼ばれ方をされる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ノベライズして欲しい作品の山下たろーに○つけてなさいってこった。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/25 23:20
251、なかなか面白くない?
このシリーズは合格。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:20
もう最近の吉牛の改変版ってどれもモニターの前で笑い転げて
しまうデキ>68

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:22
>69
うん、面白くない。(w



抑揚のマジック

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:22
でも長すぎいい加減ウザイ。
7行以上改行が無いと読む気しない。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:23
立ち読みで読んだときには気付きませんでしたが、
今週号のバンチによると、なんか聴コミがドラマCDになるみたいですね。
買った人、詳しい情報をぜひ教えてください。

74 :72:01/09/25 23:23
>>70ね。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:32
>>70
色々な板で使われ過ぎていて、
見飽きた。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:38
聴コミがドラマCDはバンチコミックスを3冊買わないと応募出来ないんだってよ。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:39
屈辱erがいつもの場所(カラーページの前)に無かったから
探しちまったじゃねーかよ!

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:48
 251とわー太はさらりと読めるから好き。
雑誌の売上を伸ばす牽引力にはならないとは思うけど
こういう作品は必要だと思う。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:59
マイホーム、うんちくが先週少し面白いと思いかけたんだけど。
今週は最悪だな。
上にも誰かが書いてあるとおりたろーといっしょ。
精神異常者がむちゃくちゃなことをやってそれが売上につながる、か。
まさかバンチ編集部もこんなやつらばかりなのか?
終わってる。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:00
>1
手抜きすんなよ

誰も話題にしてないスレタイとか
貧富層に全部の漫画入ってないとか
過去ログは>>2-6 辺り っつーリンク貼ってないとか
前スレ900前に新スレ立てるとか
作品スレをリンク切れチェックしてないとか


お前はBUN○Hの編集者か?
誤植してたら完璧だったんだけどな(藁)

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:03
リプレイで今度はアニメを作るというのでたろーの顔が浮かんで…

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:03
>78
なんだかんだ言ってもわー太は読めるな。
さらりというのはちとアレな気もするが。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:04
蒼天は展開遅すぎだな。AHはそれ以上に遅い。
来週からのわー太新展開とリプレイのアニメ作家編に期待するか。
あとギャグ漫画もう一つ欲しいな。卵のページくらいで。
だから卵削ってお願い。
マイホームもついでに。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:06
リプレイって未来がわかるのを利用して成功するって言う話だけど、
アニメの場合、流行ったものをぱくって成功するってことなのか?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:09
>>83
そうか!その書き込み見てなんでワイルドが面白いのかわかったよ。
ワイルドはここ最近続き物だけど話自体は1話完結スタイル風に
なってるから展開が遅いって感じないのか。
いわば毎回新展開みたいな感覚がある。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:25
どーせ俺がリプレイしても株とかウトイから
「アメリカでテロがあるんだぜー」って言って電波扱いされるのがオチなんだよ。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:27
>>80
hagesikudoui!! naniwoimasara...

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:57
マイホームはつまり、
建前では「やってはいけない」と言いつつも、客集めさえすればこっちの勝ち
って言いたいのですか?

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:03
>88
とするとバンチは「載せてはいけない」様なマンガを載せてページ数を稼いで
買わせてしまえばこっちの勝ち・・・ってことに?

90 :サルでも分かるガンコ道:01/09/26 01:42
アメリカマンセー 戦争やって儲けよう。

91 : :01/09/26 01:50
日高のおっさん経済の事しか考えてないじゃん。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:53
経済が良くなればみんな幸福になるに決まってるだろうがッ
ってな。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:57
さすがに今回のガンコ道は、
擁護しようもない。
アメリカに住んでると
ああなっちまうのかねぇ・・・

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:25
48頁によると・・・23・24合併号(10月16日発売)
バン懸の頁によると・・・10月23日発売の24号

どっちが正しいんだ?

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:32
>>84
先行投資というか先物買いというか、用は株と一緒な展開
原作では映画作ってさりげなくリプレイヤーへのメッセージ入れたりしてたが

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:59
ふむ、ヤパーリ原作読んでみるかな、リプレイ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 03:44
蒼天は武論尊に原作やらせろ。原哲夫に物語作らせるのは無理だよ。
こいつの代表作はほとんど原作つきだしそっちの方がいい。

>>96
リプレイは原作も面白いよ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 03:51
 貧民は本来、面白い面白くないの論点で語られる作品じゃないと思うが
すべての原因はあのオッサンのキャラに尽きるということかな。

しかしお見舞いにエリンギ(生)を持っていくというのは..........

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 04:04
相変わらずさんまが50円だし。
うちの近くのスーパーじゃ特売時にぎりぎり100円切る位だぞ。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 04:12
なんだかんだいってマイホームついよんじゃうじゃんかよ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 04:14
>>100
どこが面白いの?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 04:17
>>101
ネタなところ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 04:33
でもそのネタのために金払うのが屈辱的。
いや・・・大河原さんじゃないんだけど、
ほんとにそう思っちゃう。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 06:06
176Pの牧のズボンの模様が体毛に見えた。
鬱だ・・・

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 06:18
そうか?俺はあの絵を見ると読む気しなくなる。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 06:35
このスレ主婦がおおい気がする。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 06:58
「ワイルドリーガー」に名作の予感。
今はそれしか言えない。
お前達、1年後に唖然とするよ。
「ワイルドリーガー」発行部数1000万部。
「ヒカルの碁」に迫る勢いになってるだろう。
小学生もバンチを買い始め、
編集者はここぞとばかりに
低年齢層向けの漫画を載せ始める。
「コミックとアニメの融合、コアミックス」
の本領発揮だ。アニメ化ラッシュももうすぐやって来る。
アニメ化されて一番ヒットするのは「エンジェルハート」
でも「蒼天の拳」でもなんでもない。
「屈辱」だ。
「クレヨンしんちゃん」ノリのアニメで大ヒットするだろう。

この文をコピペして1年後に読み返してみるといいだろう。
ちなみに俺はバンチの救世主になる男だ。
ギャグ漫画での連載を狙っている。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 07:02
>>107
あんたギャグ漫画家の素質あるよ。
朝から爆笑しちゃった。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 07:50
というか坂本の文章にそっくりだ。
>>107 お前、坂本だろ?(W

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 07:55
>>107
新世紀救世主伝説を期待してるよ(w

どうでもいいがワイルドは回想シーンは悪くないが、
そればかりだとそろそろ飽きてきそうだ。
肝心の試合の場面をどう描けるか・・・・。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 10:55
ワイルドリーガーの監督の孫の小さい頃・・・
ユリア!?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 11:17
孫の顔、若いときから老けてるんですけど

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 12:27
最近、眠叩きが減ってきたが、
バトルが始まるとまた叩かれるんだろうな。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 13:25
>>113
もう内容忘れてきてるよ。
顔がみんな同じだし混乱する。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 13:54
age

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 14:33
ワイルドは一歩みたいに深夜帯のアニメならいけそうな気がする

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 15:38
今週最悪だったのは痛快。作者は首吊って氏ね。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 16:20
バンチコミックスのデザインカコ悪り〜

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 16:30
国際ガンコ道はすごかったね。今時あそこまで露骨なアメリカかぶれも珍しい。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 17:15
日高のオッサン切って、痛快のアドバイザーの人に薀蓄コラム書いて欲しい。当然痛快は打ち切りの方向で。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 17:22
日高のおっさんはのこしたままでも、
痛快打ち切ってコラムだけでも可

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 20:00
やっぱり「ガンコ道」にみんなそう思ってたんだ。あぁ、良かった、オレ
だけじゃなくて(笑

あのブッシュですら「これは、アラブとでも、イスラムとでもない、テロ
リストとの戦いだ」って言い出してるのに。もちろん、あの時点(18日)
に書いていたとはいえ。それを割り引いても、あまりにもあまりな内容。
日高のおっさんが友達だという政府高官ってダレなんだよ。ぜんぜん、
話違うじゃん!イスラムとの全面戦争なんだろ?和解なんて甘ちょろ
いこと言ってないで、イスラム殲滅みたいな勢いだもんな。


テレビ新聞なんて情報のうちに入らない。情報は金出して買うもん
だ!なんだろ?金出して買ってる情報がそれじゃ、マズいんじゃな
いの?


以前の連載で「誰かの発言は、それがどういう背景と意図を持って
発せられた考えて読むべし」というのがあった(ような気がする)が、
その言葉が痛いほど胸にしみました。まったくその通りですね。


日高、国際政治板とかだと評判いいからさ。誰か、この内容打ち
込んで、それでも日高マンセー!かどうか?誰か、聞いて欲しい
よ・・・

123 :122:01/09/26 20:07
勢いで書いて、その後、読み直してみたら、結構、読み
違いがあったので、出来れば122の内容は黙殺してく
ださると助かる。スマソ。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 20:26
巻末後記で編集者が「悲惨な事件を前に、心の中には楽しんでいる自分がいる・・・自戒」
ってかいてる奴がいるけど、そう思っててもわざわざ書くことじゃないよな。いくらなんでも。
まったくドキュソばっかりだぜ。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 20:30
悲惨な事件を前に、心の中には楽しんでいる自分がいる屈辱

126 :S ◆Oq8Zhosg :01/09/26 20:32
新連載情報はいつごろわかる?

127 : ◆AHOjO./. :01/09/26 20:34
>124
編集もドキュソ、漫画家もドキュソ。
もうドキュソでいいから、ドキュソなのはわかったから、
ワイルド・蒼天・カジメ・屈辱の行く手を阻まないでくれ…

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 20:38
あの程度で「本当に面白い漫画しか載せません」って・・・
まだスーパージャンプの方が読む漫画が多いよ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 20:48
熱血が全てのケチのつきはじめ・・・・・

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 20:50
>>128
ドサクサ紛れにスーパージャンプなんか持ち上げるなよ

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 20:53
すまん

132 :_:01/09/26 21:19
熱血の掲載頻度がどんどん減っていく……

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 21:20
ガンコ親父、アメリカマンセーなのは構わない。構わないけど
ここは日本。あなたはパー。
パーときたら?おにのふ・ぐ・り

今週は目高の文と熱血でバグってます。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 21:21
>>132
計画通りだ…ククク…

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 21:40
久々に公式見たら、先週のフルチンたろー絶賛されてる・・・
もう本格的にダメだと悟りました。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 23:02
     ______________
    /         \
   /       ノ \  ヽ
  /      /    \  、
  |    /  ⌒  ⌒\) 
  |  /   " ⌒  ⌒"|
   | (6|       _|  |
   \|  / ___` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \  \_/ / <   貧民サイコー!
       \____/    \_________

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 23:18
最近の貧民は見ていてつらい・・・。
これなら「ケンネル所沢」の方がまだマシダターヨ・・・。
一応エロシーンあるし。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 01:55
最近どころか貧民は最初から辛い。
とりあえず親父に猫の髭つけるのはやめろ。
キモイ。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:09
今週は本当に面白くなかった。
面白さが隔週気味なんで来週がむばれ・・・ふぅ。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:11
漫画喫茶で中坊を読んでしまったのでバンチ読む理由がなくなりました。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:13
中坊のコミックが売ってないのでバンチを楽しみにしています。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:14
そろそろ半分を入れかえる時期だな
そうしないと4月まで持たない

しろうとに作らせるのもいい加減にしろ

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:15
もういいよ。飽きた。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:16
年収一億の編集がいるとすれば、当然他の編集は切ってくんだろうな?
生活・雇用に保証を与えて、その上で年収一億とか言ってるんなら
仕事が甘くなって当たり前。

入れかえるのは漫画家だけではない。編集もだよ。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:18
とりあえず

編集・漫画家→半分斬首

これをばたばたやってくれるんなら面白い。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:18
バンチが批判してるジャンプだけど。今度のバスケマンガ面白いね!!

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:37
 わーた切ったらもう買わない。
みさと先輩を前面に出せば2冊買う。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 03:39
ここIDないからツマンナイNE

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 07:58
>>147
うそつけ。
もう一冊はぶっかけ用?

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 10:34
もうでたの?>>66
ホーム社(集英社)だよね。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 10:38
ケンペーくん復活だね

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 11:15
そんな事より北条よ、ちょいと聞いてくれよ。AHとまあまあ関係あるからさ。
今日、近所のコンビニでバンチ買ったんです。週刊コミックバンチ。
そしたらなんか変な漫画がめちゃくちゃいっぱいで目当てのAHが見つからないんです。
で、やっと見つけたらなんかタイトルに、第18話 グラスハートのときめき、とか書いてあるんです。
もうね、青年漫画じゃないだろと。少女漫画かと。
北条な、GH萌えすぎでとち狂ってんじゃねーよ、ボケが。
読者バカにしてんのか、特にCH読者をよ。
CHファンバカにしてんのか香ファン切り捨てたいのか?お前に言ってるんだよ、ロリヲタED阿呆状!おめでてーな。
こんな程度低い漫画描いてて楽しい、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、漫画家辞めていいから今すぐAH連載終われと。
最愛の女を亡くしたスイーパーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自暴自棄になって誰といつ殺し合いが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。GHは、すっこんでろ。
で、読みすすめたら、「そいつは多分ときめきってヤツだろう・・・」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、そもそも少女漫画でもときめきなんて言葉きょうび使わねーんだよ。ボケが。
優しげな顔して何が、「香の心臓で生きている君に会いたかった」、だ。
お前は本当に構想に5年も費やしたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、GHとリョウのからみを描きたかっただけちゃうんかと。
CH通の俺から言わせてもらえば今、せめてもの慰めに「CH」読むならやっぱり、
23巻27巻34巻35巻、これだね。
幸せだった頃のリョウと香を楽しむ。これがCHファンの読み方。
例えば香がリョウの誕生日を決めてあげる。そしてリョウが香のおでこにキス。これ。
で、それに「2人でシティーハンター」。これ最強。
しかしこれを公式に書くと削除されるかもしれないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、北条は、GHに萌えたいなら読者に迷惑かけないで1人でやってなさいってこった。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 13:06
熱血、ようやくノリが出てきたんだから掲載ペース少しは
早めればいいのに。
どれくらい連載続けるつもりか知らないが、今のままじゃ
ずっと底辺はいずり回るだけだぞ。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 13:39
今週は普通に面白くて、普通につまらなくて、いつもと同じくらいの誤植の多さで語ることがなかった・・・

それより梅川がわー太でみさと先輩のパイズリを描くかどうか、これが問題だ。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 16:26
みさと先輩>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グラスハート

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 16:27
わーた
打ち切り第一候補だったのに
いまは大人気?

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 18:45
みさと先輩が大人気です。
皆で一緒に踊らされましょう。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 21:18
わーた>>>>>>>>>>>マイホーム

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 21:38
わーたが表紙になったら買い辛いだろうな(藁
わーた好きだけど(つか黒猫だせや

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 23:47
>>159
だろうなあ。
でも見てみたい。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 23:50
わー太・・・口調のせいか、
剣心を思い浮かべちゃう。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 23:59
>159
ジャソプから引っ張ってくる?(w

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:01
なんだ!なにを引っ張ってくるんだ?まさか・・・まさか!
梅沢ではあるまいな?

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:10
>>163
黒猫の事だろう(藁

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:13
>>154
みさとたんのオパーはぺったんこみたいなので、それはちと無理かと。
華センパイだったらできるかも・・・。

漏れはそれよりも、みさとたんと華センパイのレズシーンを見てみたいYO!

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:26
わー太は毎回みさと先輩の体操服だそうよ。ぶーるまー!
太助は物語の影に隠れて、頑張って良い獣医になっていてください。見えないところで。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:42
おまえら本当にわー太好きならわー太ネタは梅川スレでやってやれよ
スレッド死亡寸前!(藁

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:47
アドレスくれよ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:48
>>167
いかにわー太=他の作品を貶める時に用いる常套句かってのがよくわかるNE!

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:50
>>167
とりあえず行ってみたが、俺のレスまるで荒らしみたいだ(w

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:51
わー太イイとのたまいながら梅川スレすらブックマークされてない屈辱
スレッド一覧から探す事すら知らない屈辱
指摘されてすぐ梅川スレがあがってきた屈辱
しかもそれがエロネタだった屈辱

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:54
梅川面白いと思うけど、単独スレを作るほどじゃないかと

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:54
激しくワラタ

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:56
>>171
ゴメンネ!

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:57
>>172
ばかだなあ、梅川がおもしろいから単独スレができたんじゃあないか!
面白いのは梅川でわーたじゃないよ?

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:58
いちおう張ってみました。
漫画描き・梅川 和実さんを応援するスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=999795406&ls=100

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 00:59
1日一回は書き込むようにしよう。だがエロ。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:04
すてきな同人作家梅川にエロい声援を!でも太助のショタはカンベン☆

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:06
>>177
やめい。
それなら書かずにDAT落ちした方がよほどマシ。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:11
179=梅川和美

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:13
>179
梅川もそう思う事だろう。だがバンチ潜在的ロリ読者のメッカになる予感・・・!

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:26
他誌の作品でもそうだが、なんでわー太みたいなタイプの作品には
ヘンターイが集うのかねえ。
好きな人からするとうんざりなんだけど。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:28
AHのような作品にも相当のイカレポンチが集まるけんどね。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:34
なんでバンチみたいな青年誌向けの雑誌に
わー太みたいな同人上がりの軟派漫画が集うのかねぇ。
ロリエに興味ない人からするとうんざりなんだけど。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:40
>>182
そういうあからさまな同人女風煽りもイイ!もっと罵ってくれ…ハァハァ

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:40
>>184
>同人上がりの軟派漫画
ハァ?むしろ話的には結構痛いぞあれ。

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:41
>186
ネタニマジレスカコワルイ

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 03:00
ジャンプから引っ張ってこれそうのはガモウしかいないだろう。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 03:06
いやいや、最近フリーになったワッキーせんせ〜に新撰組モノを描いていただきたい!

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 04:13
AHスレってもう30個めなんだ。
もしかして漫画板最長?

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 05:07
梅川ネタは半分がジサクジエンだよ・・

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 06:03
>>191
え?では俺ともう一人だけがみさと先輩萌え萌えエロスキーなのか・・・ショック!

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 07:50
今週のたろーは冨樫の悪口か?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 07:56
蒼天だったり

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 08:09
エロ系のせるしかねーだろ。番地がいきのこるにはさ。

196 :ろりえ:01/09/28 08:22
バンチの文句は 俺に言えぇ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 08:22
エロ系?番地にエロはいらない。
ワイルドも今考えると第1話の外人とのシーンは必要だったか?

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 08:37
>184の正体は実はヘンターイと見たね漏れ(藁

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 09:36
青年誌っちゅう事でエロが描きたくてしょうがないのは「ターキー」の作者だけ

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 11:18
>>192
いや、君と俺ともう一人ってことじゃないの?

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 12:13
>>200
いっとくが俺はエロネタ書いて無いよ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 12:16
>200
まあ、誰がどうとかって別に構わないじゃないか。

俺はエロネタ書いてるよ。
華たんのぽよんぽよんなちちが俺にとってのバンチ存在理由とだけ言っておくよ(嘘です)

203 :200:01/09/28 14:16
>>201
俺だって書いてないよ・・・あれれ?

204 :202:01/09/28 14:40
なるほど。4人いるうちの俺ともう一人がエロスキーで200と201がエロ抜きな訳だな。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 15:49
昔エロエロ書いちゃった

バンチは硬派、わーたも硬派で、裏わーた(ネット)でえろえろでどう?
梅川タンも、ASでわーたえろえろをネットに載せるべし
本分のまんがはつまんなくていーからさ

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 15:57
アストロ球団と1・2のアッホやって欲しいな。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 15:59
ザ・サムライでもいいぞ。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 19:28
いっその事70年代やってたゼロ戦ものなんて復活したらいいのにな

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 19:45
>>205
硬派なわーたってなんだあ?こんなのか?
わーた「太助、漢の顔になったな」
太助「もういちどみさと先輩にあんたを合わせたかった!」
わー太「行くぞ、太助、みさと殿、ついてこい」
太助「わ、わー太が初めてついて来いと・・・」
オヤジ「お前達も立派な戦士になったと言うことだ」
みさと「わーた・・・」

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 19:48
ちがうだろ

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 19:49
ちがうよな。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 19:56
やはりちがったか

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 19:57
むしろ超極悪えろえろ全開路線に眠を転換させよう。
原作?知るか。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 20:02
眠りは戦闘シーン無くていいよ
狂死朗には非暴力、不殺さずを貫いてもらいたい
今のところは眠りが人を殺して無いしね
神父?あれも師匠みたいに包帯ぐるぐるで生きてます
多分柱かどこかに九死に一生を得たとか書いてあるんだきっと

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:14
>214
嘘をつくな、嘘を
1話目から人殺してたじゃないか

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 01:11
>215
あれはみねうちですよ
血?
そんな物はただの演出です
バンチ読者にはそれが分からんのですよ

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 01:37
梅沢マンセーネタはファンロードから流れてきてんだろう。
気にするな。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 01:39
でいつから眠の頬に十字傷が刻まれるの?
剣道娘は?
少年剣士は?
根暗の忍者の元棟梁は?

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 01:41
それよりなによりエロをやるなら、くのいち忍法帳原作で時代劇やってくれ!!

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 01:47
着着とギャグマンガ出来てきた。「マッ●キ●●●」っていうんだけど。5000万円は無理

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 07:05
熱血早く打ち切れ!
スゲーつまんねーのに休載ばっかしやがって。第一これかなり前の漫画なんだろ!?
だったら休載する意味ねーじゃん。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 07:28
つまらんだの言われるから隔週になったんだぞ?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 07:32
ということはこれは打ち切るための布石か?

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 07:59
そのうち隔週→3週間→一ヶ月→…消滅
のプロセスを歩むのでみなさんご安心ください。

225 :名無し:01/09/29 08:20
なぶり殺しより
強引な打ち切りでみせしめとして
他の漫画家に気合をいれるべきだ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 09:05
韓国漫画、隔週連載続けて3年くらいすると面白くなると知人に言われた。

3年もやるなと思った。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 09:58
熱血に限った事じゃないが、日本の編集ってのは
海外漫画の扱いが下手すぎる。
結局成功してるのってスコラ・モーニング系の
一部と暗行だけだし。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 11:35
>>227
激しく同意。
だが熱血は編集以前の問題だな。
20年前の日本なら受け入れられたかもしれんが。
編集がとどめの一撃を与えている気もしないでもない。熱血、バンチ双方に。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 13:34
>>209
俺はわかったぞ(w

北斗の拳の第二章だろ。
バットが大人のやつ。
違う?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 15:52
>>229
('Д')y ─┛~~  わかるとかそういうもんじゃないだろう・・・

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 23:31
メチャ下がってんね! よってsage。
さー落ちるトコまで落ちてみよー。

232 :やったー!貧民の娘できたよー!:01/09/30 00:40

      ____________________
    /            \
   /     |\  |\ \
   |    | ⌒\|⌒\|l      
   |    |(・)  (・)||
   |    |     l   ||
  ノ    | "  __" | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノノ     \  \_/ / |  <   貧民サイコー!
 ノノ       \ ___/ノ\ヽ   \_________
   ノノノノノ\\

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/30 00:57
     ______________
    /         \
   /       ノ \  ヽ
  /      /    \  、
  |    /  ⌒  ⌒\)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  /   " ⌒  ⌒"|<   貧民サイコー!
   | (6|       _|  |  \______
   \|  / ___` |    ヽ/ヽ|ヽ/|ノ
      \  \_/ /   / lノlノlノlノノ\
      |\____/   /         |
    /⌒  - - ⌒\/    /     ヽ|
  /  /|  。   。丿|    (゜)  (゜)|
  \ \|    亠  |  (6      ( )  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \⊇  /干\|  |   " _人_" )<  ひ、ひぎぃ!
      |       |   \    ヽ_/ /  \________
     ( /⌒v⌒\   | \____/
  パンパン|     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇

234 :勝手に改造さしてもろたよ:01/09/30 01:26
      ____________________
    /            \

   /    \ \\ \\ \
   |    | ⌒\\⌒\\\    
   |    |┌┰ ┌┰||
   |    | └┘ └┘||
  ノ    | "  __ゝ"| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノノ     \  │/  / |  <  >232よりあたしに似てへん?
 ノノ      \\_=__/ノ\ヽ \_________
   ノノノ\\\  ̄|

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 01:27
ずれた…

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 01:31
>>235
やり直しを要求する!が
実は貧民まじめに読んでないので
ずれてなくても似てるかどうかわからん

237 :これでどうだ:01/09/30 01:53
       ______
     /           \
    /             \
   /              \
   |      \ \\ \\ \
   |    | へ\\へ\\\  
   |    |┌┰  ┌┰||
   |    | └┘  └┘||
  ノ     | "  __ゝ"| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノノ     \  │/   / |  <  236、貧民まじめに読まなアカンで!! (w
 ノノ     \\ =_/\\ヽ \_________________
      \\\  ̄|

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 02:00
>>237
まじめに読んだらむかつくので読めないんだYO!

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 02:03
5大打ちきり希望漫画は見ないのが正解

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 02:18
>>237
料理漫画のエロ担当のドキュソ厨房は引っ込んでろ

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 02:56
熱血、貧民、わー太、眠、251>5大打ちきり希望漫画

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 03:03
>>241
あれ、卵は?

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 03:18
卵なんて2Pくらいしかないし毒にも薬にもならんだろ
無理に打ち切って別の作品でページ圧迫されるよりはって感じ

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 03:26
   ______
  /         \   /|
/            \/ |
|                 |
|                 |
|         |||||||~~~V~~~VV| |
|     ._  |||||/   ━━|V
|    / \|||/     ( ●||
|    | @ ||/  //   \
|    \_   //   _1   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     |V        ー>   < ベロベロベロンチョ!
|    |V        `´)     \_____
|   |V            |
|  |V        ___/
VV        |

まったく似てないが、どーでもいいやと思った。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 03:48
>>244
似てるとか似てないよりも
痛快AAを作ろうと思った勇気に乾杯

246 :やったー!一家全員そろったよー!:01/09/30 03:59
     ______________
    /         \
   /       ノ \  ヽ
  /      /    \  、
  |    /  ⌒  ⌒\) 
  |  /   " ⌒  ⌒"|
   | (6|       _|  |
   \|  / ___` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \  \_/ / <   貧民サイコー!
       \____/    \_________
       ______
     /           \
    /             \
   /              \
   |      \ \\ \\ \
   |    | へ\\へ\\\ 
   |    |┌┰  ┌┰||
   |    | └┘  └┘||
  ノ     | "  __ゝ"| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノノ     \  │/   / |  <  貧民サイコー!!
 ノノ     \\ =_/\\ヽ \______________
      \\\  ̄|
     ヽ/ヽ|ヽ/|ノ
    / lノlノlノlノノ\
   /         |
   /    /     ヽ|
  |    (・)  (・)|
   (6      ( )  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   " _人_" )   < 貧民サイコー!
   \    ヽ_/ /     \_________
     \____/ 

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:19
251番の書き込みには
当然251のAAがはられるんでしょーな

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 05:00
職人よ!あと3レスだ。
早く作れ!!

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:08
>>243
阿呆。その2.3ページがカラーなんだよ。
毎週センターカラーを独占し続けるほどの内容かい。
N捨てに毎週出てるジャニーズの10億倍タチが悪いっての

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:15
待ってるぞ職人。頑張れ。

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:30
AAは顔文字板でやってこい。ここでやるな。

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:34
   c/冂冂ヽ
  [ ̄251    .]
   ヽ◎---◎” -○ -○ -○

253 :252:01/09/30 06:36
                 ┌─┐
                 |251|
                 |と |
                 │ら│
                 │れ│
                 │た .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:39
アホのすくつだな。

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:54
せっかく考えたネタを無粋な251に邪魔されてかわいそうな252・・・・・。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 09:19
('Д')y ─┛~~  >251みたいな奴って「俺は真のマンガファンだ!」とか主張しそうだな

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 09:33
厨房のすくつだな。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 11:21
>>257
慣れました

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 11:35
遠藤のせくすだな。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 11:36
つーか厨房っぽさを醸し出そうとする、かつてのジャンプっ子達の集うスレですよ?

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 11:47
厨房さじゃなくて真性厨房だろ。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 11:49
>>261
まさしくその通り。
そしてオマエモナ。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 11:51
楽しいからいいんだよねー!
このスレ無くなったら俺、絶対バンチ買わなくなるね。

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 11:53
俺はもうバンチは買っていません
このスレを見ている限り買う価値はなさそう
立ち読みでカジメと蒼天を読む日々

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 11:55
>>264
買うかどうかなんて自分が判断する事だろ(w
こんなスレの他人の意見に振り回されるなんて
優柔不断な奴だな〜

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 11:56
>265
いや、ツッコミ所は毎日カジメと蒼天を立ち読みしてるってところだろ。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 11:57
でも、判断材料にはなるよ
最終的には立ち読みでぱらぱらめくって買うか決めるけど

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 11:59
>266
カジメは2chのネタとして楽しめるからとりあえず見ておくよ
蒼天は好きだからよむ。単行本は買う。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 12:04
>268
精神安定が上手くとれたバンチとの接し方でいいと思います。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:00
ワイルドリーガースレより。

>当方 弱小書店の雇われ店長ですが、御存知のとおりバンチコミックは
>発売自体が今回が初めてですし、なにぶん新潮なので過去のコミック配本データが
>あんまり役に立たない(減数率がわからない)ので仕入れが難しいですね。
>一応 店長の沽券にかけて「ワイルド〜」は勝負かけてますが、どれくらい減数されるやら・・
>ってところですね・・・
>あと 昨日「バンチ」創刊号飾り付けコンクールの賞品として、各漫画の複製原画が送られて
>きました。
>「蒼天」「AH」「ワイルド」「リプレイJ」その他・・・とあったのでソッコーで「ワイルド〜」の分だけ
>頂戴してきました。

いらないのなら蒼天くれ。(しかし、そんなコンクールがあるのか…)

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:14
>259
厨房で遠藤っつーとゼビ○ス?

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 15:37
jアーガ

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 16:00
>>252はこのスレの神。
251は2重の意味で逝ってよし

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 16:02
蒼天って言うほど面白いか・・・?(ボソ
まあ、バンチ内では上位だろうけどサ(ボソ

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 16:28
ワイルド>蒼天(中坊)>かじめ>リプレイ>貧民>AH=眠>ターキー>251>屈辱>卵>韓国
最近の俺の評価。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 16:52
>>275
たろーは評価以前か。

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 17:20
痛快と並んで評価不能
つまんないよいうよりは気持ち悪い

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 17:32
登場人物が、知恵遅れ、暴力ドキュソ、道楽社長だもんなあ。>たろー

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 18:10
あ、そうか。タツミって、たしかに暴力ドキュソだよなぁ。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 18:41
>>275
わー太は?

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 19:02
ワイルド>蒼天>かじめ>リプレイ>屈辱>わー太>ターキー>眠>家>たろー>AH>貧民>韓国>251>卵

こうして見るとジャンプを引きずるのは足手まといなだけな気がする。
ワイルド、かじめ、屈辱、わー太辺りは俺的に救世主。
眠は最下位候補だったけど結構上がったな。下に入ってきただけかも。
家は女が邪魔。つーか池沢が邪魔。

282 :275:01/09/30 20:46
わー太とマイホーム、たろーは単なる入れ忘れ(笑)スマソ。
つーかマイホームは入れた所で評価は悪いんだが。
わー太=たろーでターキーと同じレベル。
マイホームは見るに耐えないんだが…。

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 21:15
俺的には
毎週これだけは読む:蒼天・ワイルド・カジメ
まあ見れないことも無い:わーた・リプレイ・屈辱
なくてもいいよ:ターキー・眠・AH
まあ糞:251・卵・貧民・たろー
くたばれ!顔も見たくない!:熱血・痛快

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 21:31
>>283
俺の心境そのままだ。
熱血・痛快無くしてWLとかじめのページ数増やした方がずっと(・∀・)イイ!

285 :_:01/09/30 21:40
バンチを引っ張っていってるのが

目に疾患をもちながら描いている原(蒼天)、
体力より気力で頑張るながい(カジメ)、
休みのない渡辺(ワイルド)、

だってのが泣けるね。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 21:43
良い作品を作る先生ほど過酷な労働をしているようだ。
それだけ真剣に漫画と向き合っているという事か。
逝け沢はどうせちゃっちゃとテキトーに描き上げて
飲みに行ってるんだろうな。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 21:48
生理止まった(?)梅川も頑張ってると思われ

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 21:51
がんばってないマンガ家 池沢さとし

努力が報われないマンガ家 北条・柳川・次原

なんでマンガ描いてるのかわからないマンガ家 おおつぼ・ボブ

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 22:04
>>285
大病を患っていても2chのカジメスレ為に頑張るながい先生もお忘れなく

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 22:07
>>289
カジメスレのために頑張っているわけじゃないだろーが
ワラタよ

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 22:35
>>288
おおつぼはもしかして
『僕ちゃんの自己顕示欲を満足できて原稿料ももらえてラッキー
 もっと漫画の中に自分を出演させたいなぁ(はぁと』
とか思いながら描いてんじゃないだろうか。

ボブはマジで分からん。

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 22:43
ボブって誰?
(言っておくが漏れはバンチを一号から今まで
必ず買って多分全話読んでるハズなんだが)

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 22:45
ボブって誰?
(一応漏れはバンチを創刊号から
全話読んでるハズなんだが・・・)

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 22:45
独身ならともかく
女房子持ちの男が描く漫画じゃないよな確かに貧民は。

295 :292=293:01/09/30 22:46
すまん、かちゅの調子が悪くて
意味不明な二重カキコになっちまった

296 :291:01/09/30 22:47
>>292
む、卵の作者だと思ってたが、違うっけ?
すまん誰かフォロー頼む。

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 22:47
BOB SHIRAHATA=カラーページを無駄に使う天才

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 22:49
なんだ、卵はアメコミだったのか
え、違う?(藁

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 23:01
アメコミマニアは同人女と同じくらい怖いぞ!滅多な事は言うな!バキッ>298

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 23:28
しかしここらで新人の読みきりかなんか載せないかなあ

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 23:37
蒼天が評価たかすぎ。
みんなどうかしてるYO!

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 23:39
そうか?普通に面白いが。
崇拝まではしないがな。

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:03
まさかかじめがこんなにおもしろくなるとはおもわなんだ・・・

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:22
何もかも予想外な雑誌バンチ!
始めつまらない漫画と思われていたが今では面白い漫画・かじめ・屈辱・わーた・ワイルド
期待されまくりだったがぽしゃったやつ・ターキー・AH・たろーなど
番外-糞漫画・卵・熱血・貧民・痛快

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:24
>>304
眠は?

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:24
ターキーは期待されてなかったのでは?そして今、面白いと思ったりもするぜ?

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:29
眠は相変わらずダメダメです。
ターキーはどーでもよい面白さなので、かえって始末に終えません。

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:32
ターキー、期待して読んだファンはかなり離れていってる

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:34
ファンじゃないぶんには充分面白いんですがねー。

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:35
たろーは途中まではイイ線いってたのになー

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:41
モモタロウの時のリアルタイムファンはターキーを語りたがらない
ヤンコミやオールマンであのレベルになれた継続的ファンは
なんとか面白いところを探して読めている

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:45
にわのまこと、モモタロウは好きだったんだけどな…

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:47
かじめはおもしろいよなあ…
漏れ食わず嫌いだったよ。単行本はゼッタイ買うぜ〜
「ばかってい!」はぜったい流行る!(笑

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:49
でもドラマ化とかしそうで怖いよ>かじめ
つーかバンチってアニメ化とかしそうなマンガ無いよな。

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 00:55
神谷さんが頑張るからアニメ化はいくつかあるんじゃない?
わー太とか

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:02
かじめで思い出したけど、キッカーズって「キャラが口を閉じない」漫画じゃなかった?(w
あと、アニメの主題化が西村知美とか(大藁

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:10
つーか、一番の期待外れだったのがAH

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:14
モモタロウは三等身のきゃらがくいくいと
腰振ってるのが受け付けなかった。

ターキーは面白いよ。

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 01:19
うん。1ターキー=256AHくらいターキーおもしろい。

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 02:07
アニメ化しそうなのは貧民。
夕方に10分くらいでやってそう

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 02:21
>316を読んで初めてキッカーズを思い出した俺。全然気づいてなかったし!

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 07:15
5分ぐらいに引き延ばしたCGアニメ『卵』、ダウンロード閲覧開始
とかあったら見まスカ?

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 07:18
それでバンチ本誌に載らなくなるのなら見よう。

つーか、見ませんがダウンロードだけしてロリエを満足させてあげます。

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 07:27
つかありゃせいぜいフラッシュアニメがお似合いだろう

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 12:34
有料だと見ないよ

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 14:07
ロリエって聞くとなあ…。
マジ、生理用品思い出すので嫌だ…。

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 16:37
>220
なに意味不明なこと書いてるんだろうと思ってたが、君>107だったんだな。
頼む、バンチを救ってやってくれよ君よ。

328 :早読み編集局:01/10/01 16:46
◆今週のバンチ◆
(最近の流れじゃネタバレしてもあんまり
 影響ないみたいなんで…)
たろー:台風の中を進むたろー
蒼天の拳:葉さん新キャラに殺される
AH:歌舞伎町風俗店雑居ビルで火災発生、
   リョウ死亡(ウソ)
ワイルドリーガー:負けた白軍は2軍行きへ
屈辱:P.126に稲垣メンバー(不起訴処分)登場!
貧民:ついに純文学路線に突入か!?
カジメ:新展開突入(ばかってい!)
     P.189の下の作者名が変になっている…
中坊:来週も載るよ(蒼天が休みのため。
    熱血の立場は・・・)

眠、わー太、卵、痛快、ターキー、251:
先週号と大して変わりないので省略

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 16:52
わー太先週と変らんって・・・

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 16:56
>>328
そっか〜わー太先週と変わらないのか〜〜(ワラ

331 :早読み編集局:01/10/01 17:17
>>330
いやー、先々週だったな。
あんまり存在感ないんで
間違えちまったよ。

っていうか、サンタネタで
いつまで引っ張るつもりなんだ…

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 17:23
おおぅ!期待に新展開は無かったのカー!

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:26
('Д')y ─┛~~  今週のバンチ

蒼天:拳さん死亡。王 大人死亡確認。リュウケンが旅へ。
AH:CH、GHともに死亡。海坊主とコウモリが主人公に。
ワイルドリーガー:ボールが壁こえてカミナリさんに怒られる。
屈辱:屈辱的死亡。
貧民:餓死。
カジメ:新天地へ向かう途中、列車事故で死。
痛快:時は流れて10年後。一城ホームレス。
リプレイ:流れで終わり。
それぞれ第一部 完。

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:29
>>333
キリ番おめでとう。でも面白くないよ君

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 18:30
バンチの後にマガジン読むとマジで薄さを実感。
ぼったくりだよありゃー

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 20:27
なんかもう立ち読みの立場になるとカジメだけが楽しみだよ。

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 21:54
>>336
同感だね

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 21:54
>>335
どっちが薄いんだ?多分バンチだろうね

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)