5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆きたがわ翔さんの作品好きな人スレ☆ 

1 :ひなた:01/09/25 00:24
きたがわさん好きです

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 00:29
いあん ばかーん などと笑いを提供してみる。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 00:30


                 _____________
       ∧_∧    /
      (    )  <  きたがわしょう?
      (⊃ ⊂)   |
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  きらいです♪
     ⊂    つ  \  
       人  Y      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)   

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 00:34
きたがわはレスつかんぞ

……って書こうとしたら早くも荒れ気味。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 00:47
やばそうですな。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 00:51


                 _____________
       ∧_∧    /
      (    )  <  きたがわしょう?
      (⊃ ⊂)   |
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  金出してまで買う漫画じゃありません♪
     ⊂    つ  \ 
       人  Y      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)  

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 00:54
きたがわ翔はゲイ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 04:06
>>7 そんな当たり前のこと言われても困るよ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/25 04:13
きたがわ翔はもろパクリ。
多田○美の漫画をトレスしてるYO!
偏執部も擁護すんな氏ね!!

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 06:45
☆きたがわ翔の作品をどうでもいいと思ってる人スレ☆
の方がレスはつきそうだな。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 07:04
すききらいがわかれる作家なんだ・・・・・

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 07:51
てゆうか、好きであっても「好きだ」とはいいヅラい人じゃないかね。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 22:36
私はマゼンダ・ハーレムが好きだ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 22:39
田亀源五郎の絵と似過ぎてるような気がする今日この頃。
何か関連があるのか?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:29
確か短編集もう一つ出してたと思うんだけど・・・。カバーに載ってない。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/26 02:56
>>12
わかる気がする(笑)
でもうちは好きよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:58
女キャラが適度に可愛い

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 03:33
かなり昔になるけど、Cって漫画好きだったな
最初のいったとかいう、自意識過剰男がでてくる話し

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 09:53
Cのマゼンタハーレム好きだった。
でもあれはアンケートよくなかったって書いてあった。
あの路線のものなら読みたい。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 10:05
中身読んで無いから知んないけど最近のコミックの表紙
浅田弘幸みたい。と思うのは僕だけですか?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 10:23
>9 その話は有名だね、他の人の絵もトレスしてばれてるYO!
   泣きながら謝罪文を書いたんだよNE!

でもまだ漫画家やれるんだなあー、ってのが正直な姦そう〜

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 10:44
少女漫画誌にテニス部所属の現役男子中学生(13歳)の作品が入賞!
って話題づくりとしか思えないデビュー作。
まぁいいか。高校生になってから以降の作品は素直に良かったと思うし。
18歳頃の作品「エキセントリックシティ」(だっけ?)は結構衝撃だった。
でも今の作品は・・・・・・?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 11:15
「C」の第3部のADの話だけは好きだった。
終わり方にかなり納得のいかないものがあったが。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 11:25
空手部の後読んだから面白かったんだと思う。単独では、面白がる人少ないんじゃない?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 13:41
ホットマンの初期は好き。
健康料理漫画。

それだけに徹してれば…

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 13:59
少女漫画は少年成年漫画に比べてデビューがとてつもなく若いんですよ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 23:01
まだ10代の頃の、少女漫画家時代は良かったよね。
絵も可愛いかったし。
中学生時代の作品は正直トホホだけど、高校生時代の作品は
好きだったな。
今きたがわ翔って何歳くらいなんだろう?青年誌に移ってからは
そんなに読まなくなってしまった。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 23:02
最近手抜きすぎ。ストーリーと合ってない。ほとんど読んでないけど。

29 : :01/09/26 23:05
ごめん俺BBフィッシュのエッチなシーンで当時
小学生、ドキドキもんで抜きまくったよ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 23:06
本編よりコミックに載ってるはみだしマンガみたいのほうが面白い。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 23:07
絵は結構好き。
>>29
朋友

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 23:10
Cの最後の方から生活感が出てきてダメ。

33 : :01/09/27 10:26
Oh B.B.Fish......

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 10:37
>29、31
しかも、ヒロインじゃなくて
別れた女(黒髪)の方だろ?(w

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 11:24
>27
1967年生まれのはず(マンガ家人名辞典みたいなのに載ってた)

しかし、きたがわってホモくさいな〜とは思ってたものの、
てっきりヘテロだとばかり信じてたよ。
だって、19とかBBフィッシュに女の裸ばっか
描きまくってたじゃないっすか。
ヤンジャン編集部の要請に従ってただけなのか?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 11:29
でもよく見ると男の裸の方に気合が入ってるのさ。

37 : :01/09/27 12:54
>>34
もう単行本はどこかへ逝ってしまったが覚えているシーンは・・・
ヒロイン(確かサラとかいう名前)がモデルになって撮影される⇒レイープ
主人公がヒロイン家に侵入⇒セクース
SM女に捕まる⇒エスエムー
あああ駄目だ覚え出せない今日買ってこよう。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 14:26
きたがわしょうって男だったんだ!ずっと女だと思ってた・・。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 14:27
BBは5巻からじゃないと面白くない。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 17:41
イアンって名前の女の子が出てきた話はどれ?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 18:03
>40
「19」。
主人公3人目のオンナにして最後のオンナ。
大学の先輩の妹でもある。
フルネームはイアン・ソープ。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 22:19
萩原と仲がいい?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 22:20
ホモネタなら19

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 22:28
少女漫画家時代のやつはイイね。
こないだマーガレットコミックスがブクオフで
叩き売られていたので読んでみたのだが、特に
中学生時代の作品は興味深い。
13歳でのデビュー作『番長くんはごきげんななめ』は
ある意味笑えるので必読だ。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 22:33
厨房の頃BBでよく抜いたが、今じゃ無理かも。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:24
>>45
君ならできるよ!自分を信じようよ!!

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:27
最近の絵は線がくっきりしすぎて全然エロくないよ。
19の頃とは言わないけどBBの頃まで戻ってほしい。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 09:43
BBの後半は好き

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 18:09
BBの後半は好きな君がオレは好き

50 :名無し:01/09/29 18:13
19は感動したなあ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 12:16
ゲイと知って読むと、「暴力の都」の
表紙見返しの寄稿文がすげー笑える。
あんなん載せていいのか(笑

52 : :01/09/30 12:54
「バージンだから痛いとは限らないよ」

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 13:02
「暴力の都」読んでみやう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)