5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★松田洋子★

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 20:10
「人生カチカチ山」おもろかった。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 03:38
印刷がちょっと辛かったな。
元カラーのページとか、写真が潰れていてよく見えなかったり。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 04:06
「薫の秘話」以外の作品が
薫の秘話のおまけに見える・・・

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 04:15
おかあさんといっその単行本化キボーン。
無理か……

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 19:32
たまに見る写真が怨念が渦巻いてそうで怖くて(・∀・)イイ!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:13
西原りえこ並に売れても良さそうなもんだがなあ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:17
サイバラに比べたら毒がストレート過ぎるんで一般受けは難しいのでは

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:28
どちらもちょっとビョーキっぽい雰囲気をかもしだしてますね。

西原さんの作品は、毒を撒き散らしつつも、
その対象に対する憐れみややさしさを感じたりすることがありますが、
松田さんの作品には救いがないですね。
バッサリ切って放置みたいな・・・

両方大好きですが・・・

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:31
薫も好きだけどリスペクターも萌え
二巻はちょっとあれだけど

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:46
死なない山田花子

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 04:52
>>10
うまいかも。
ビョーキっぽいが、ふてぶてしさも感じる。
自殺は死なそうなキャラだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)