5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望月峯太郎総合スレ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 17:12
ドラゴンヘッド、バタアシ金魚、お茶の間、座敷女などの話題はここで!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 21:28
救済上げ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 21:51
短編集はいつ出るんだYO!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 21:57
絵がキライ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 22:54
龍頭?って結局なんだったの?
ただのキチ○イ?

6 :仁村:01/09/21 17:18
支援物資だ!
ageてやるよ!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 17:26
座敷女スレが既にあるからローカルルール違反。
どちらか削除依頼だしてね。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=999360890&ls=50
■既存スレッドとの重複は禁止。
   スレを立てる前は『過去ログメニュー』を必ず検索しましょう。
■「一作家につき1スレッド」および「『連載中』の一作品につき1スレッド」が原則です。
   (連載終了した作品は、作家総合スレッドでお願いします。)

8 :名無し:01/09/21 21:34
望月って数年前にヤンマガに載ってた
中原昌也との対談を読んだだけで
カッコつけのバカだって分かるね。

9 :名無し:01/09/22 17:48
ヤンマガHPより
“望月峯太郎短編集「ずっと先の話」は10/5発売予定になりました。”

10 :tanaka:01/09/22 17:53
絵は好きだったけどな、色使いとか
鮫肌忘れてるぞ!>1
鮫肌映画版はよくあの原作をあそこまでわかりやすくおもしろくしたな
感服した。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 17:32
age

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 16:43
落ちる

13 :tanaka:01/09/27 16:44
もう諦めろ‥

14 : :01/09/28 21:54
どらごそへっどオンリー

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 22:49
お茶の間の薫ってさあ、なんかカコイイよな

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 03:20
レスつかね― 

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 11:55
では。
10月5日の短編集、楽しみっす。
「僕ちゃん」のってないかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)