5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画史上に残るベストバウト100選!

1 :名無しさん@パラノイア銀河:01/09/20 01:38
とりあえず自分は

ジョーVS力石(あしたのジョー)
ポルナレフ、イギーVSヴァニラアイス(ジョジョ 第3部)
カムイVS謎の忍(カムイ伝 第2部)
D.SVSアンスラサクス(BASTARAD!!)
ケンシロウVSカイオウ(北斗の拳)
花山薫VS愚地克巳(グラ刃牙)
陸奥VS不破(修羅の門)

てなとこ。
・・・残り93戦。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:39
漫画板でやってちょ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:39
鈴木義司VS富永一朗(お笑いマンガ道場)

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:41
当時むぎ茶はあめぞうに出入りしていました
ある日ひろゆきという人が「2ちゃんねる」を作りました
自分もこんな風な掲示板を作りたいと思ったむぎ茶は
さっそく「むぎちゃんねる」という匿名掲示板を作りました
そして「2ちゃんねる」のあちこちに
「2ちゃんねるみたいな掲示板を作りました。みんな来てね」
というスレッドを立てましたが、返ってくるレスは
「ひとりでやってろバカ(ワラ」
「背景のキモイ薄紫はオウム関係者ってこと?」
と心ないものばかり
それでもいつかは来てくれるものだと、せっせと
掲示板に書き込みしていましたが
ラウンジで見つけた『むぎちゃんねる監視スレッド』に
「自作自演ご苦労様>むぎ」
「むぎ茶に夢中」
などの書き込みを見つけ、ついに閉鎖
それからというもの、むぎ茶は2ちゃんねるに復讐すること誓ったのです
むぎ茶だけが悪いと言えるのでしょうか?
むぎ茶もまた社会の犠牲者と言えるのではないでしょうか?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:41

           (゚Д゚)
         (゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
     (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
   (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
  (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
       (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)

           ハァ?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:42
少女を、丸ごと食べてみたい。

生きている小学生ぐらいの少女を椅子に縛り付けてから、
頭蓋骨に穴を空けて、スプーンで脳ミソをほじりながら食べる。
どれぐらい、食べると絶命するかな?

少女の性器を子宮と卵巣ごと切り出す。
どんな味がするのだろう?
子宮や膣は、ホルモン焼きと同じ味かな?卵巣はどうかな?
切り出した膣を裏表ひっくり返してみるのも面白そうだ!
表に処女膜の襞がでてくる。

おなかをさいて、内蔵を取り出だす。
取り出した内臓は、各々に分ける。
胃の中には、少女が給食で食べた消化しきれていない物が残っている。
大腸から直腸付近には、まだ排泄される前の排泄物が詰まっている。
消化器系は、中を洗い落とさないと食べるのは無理だろう。

心臓は、さらに解剖してみると面白い。
肺、腎臓は、食べられないかも・・・
肝臓はおいしそうだ!
膀胱は、水がどのくらい入るか、破裂するまで試してみる。

内蔵をすべて取り除いた体の中を奇麗に水で洗う。
塩、コショウも忘れずにしておく。香料を詰めておくのも良いだろう。

胴体と頭を切断する。
切り取った頭は、喉の方から舌を取り出して切り取る。おいしそうなタンだ。
さらに、後頭部に切れ目を入れてから、頭と顔の皮を剥がす。
唇と目の周りは、慎重に剥がさないときれいに取れない。
少女の顔の被り物の出来上がり!
残った頭蓋骨から、目玉をくり貫く。手で潰すとビチャって水分が飛び出て
最後に水晶玉が残る。

胴体の方は、肛門から串を刺す。
串に手、脚を針金で結わくのも忘れてはいけない。

串刺し胴体は、おいしいタレをハケで塗りながらゆっくり回して焼いていく。
皮膚が焼けて、チリチリと音をたてる。
やがて、首と切り開いたおなかからおいしそうな湯気がでてくる。
腕、ふともも、おしりがおいしそう!


エデンのアビリティーを使えば生でも美味しくいただけるかも。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:42
何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねるロビーでネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいる貴方。
面白いですね。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:43
ああ、またかよ
よくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、マジで
厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ

それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴
ホントうぜえから消えろって感じ
おまえが居ると全体のレベルが下がるんだよ
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ

とゆうわけで、さあ、みなさん御一緒に
「オマエうぜえから消えろ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:43
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^; ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい
凄腕のハッカーです 。 この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。 彼にとってそれくらお赤子の指をひねるく
らいの行いなんですよね(爆) これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^; まあせいぜい後悔してくださいね。 それからもう二度と荒らしはしな
いこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。 荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;) それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来
てくださいね。 あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑) あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたは荒らし(犯罪)なんだから
通報したところで捕まるのはアナタですし 友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。 と、いうことでbye♪(^0^)/~~

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:44
キチガイって本当に居るんですね。
ボクは大人になったら政治家になって、あなた達のようなキチガイを
上から見下ろすことになるんですね。
ボクの人生は薔薇色ですけど、ここのキチガイたちは一生ここで
不毛な自慰行為を繰り返すんですね。
面白いですね。
人間って、平等じゃ無いんですね。
キチガイって本当に醜いですね。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:46
うんこっていいですよね、見ていると心が落ち着くっていうかなんていうか。
畑にまけば肥料にもなるし、、うんこがなくなったら大変な事に
なるかもしれないよね。でもなんでみんなウンコ嫌いなの?
臭いから?じゃあ臭くなければいいの?でもウンこは臭いからウンこなんだよ
ね。もし臭くなければどうする?お腹へってたら食べちゃう?
ウンコを笑う人はウンこに泣くよ。ウンコ好きな人はえらいかも、、、
だって人のいやがるトイレの仕事進んでやりそうだもん。
ウンこが嫌いな人は自分のウンこが臭いって言ってるようなもの。
女のこのウンこしている姿みたいです。ウンコバン座〜〜い!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 22:03
迷惑age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)