5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米田と金田一はつきあってるそうです

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 16:05
同じ2ちゃん仲間として

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 16:14
〜夢の中へ〜


晒し者は>>1ですか?
救い難いアホですか?
他のスレにも 他の板にも
晒したけれどまだやめないのね

まだまだ起きる気ですか?
それなら>>1を叩きませんか?
>>1のカキコ >>1のカキコ
「逝ってよし」だと思いませんか?

ウフフ ウフフ ウフフ
晒す

晒す事も許されず 煽る事は止められて
我慢をして 我慢をして
一体何が2ちゃんというのか?

晒すのをやめた時
増長するのよくある話で
叩きましょう >>1のカキコ
「逝ってよし」だと思いませんか?

ウフフ(消えろ馬鹿め)
ウフフ(消えろ馬鹿め)
ウフフ

晒す

3 : :01/09/20 14:51
 

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 10:09
>2
初めて見る煽りのパターンだが、最近はやっているのか?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 10:19
むちゃくちゃツボにはまった…
しかしこれだと110とかの番号では
語感が悪くなるな…

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 10:19
>2
……面白い(笑)

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 10:52
ワラタヨ。蛇足かもしれないけど、<我慢をして>より、<我慢を重ね>の方が語呂が良いと思われ

8 : :01/09/21 16:34


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:37
金田一ってれんじゅうろう?

10 : :01/09/21 16:40
>>9
YES

11 : :01/09/22 13:32


12 :ぽち(笑):01/09/30 00:17
デストローイ

13 :ぽち(笑):01/09/30 04:14
デストローイ

14 :ぽち(笑):01/10/01 00:36
デストローイ

15 :ぽち(笑):01/10/01 10:10
デストローイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)