5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お や す み な さ い 。

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 19:30
正直、最高だ。
特にケニー君が。
「HAHAHA、スネ夫」

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 19:38
うんこラジオなんて幼児的発想を思いつく作者の頭脳を疑った
でも、なかなか面白いよ、こないだのベンツを買ったときの
話は少し共感できるものがあったYO

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 19:53
あわあわ・・・

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 19:53
レス10程度でdat落ちするに1票。

ホントはそうならないように俺が書き込みしたいが。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 20:06
つか、検索に引っかかるようなスレタイにしろこのボケ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 20:17
あう。。。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/18 21:04
緒戦の勝利は、我々の戦意を更に大いなる方向に導くかに思えた。総勢三百万の精兵、戦車三千六百台、 飛行機二千七百機の史上最大の進撃であった。
北はバルト海から南はカルパチア山脈にかけての総攻撃に、厨房は大きな打撃を受けた。それはまさに、 電撃戦の再来を予感させた。ベンゼンも楽観論者の一人になっていた。
この戦も十月までには終わると、彼は友に宛てた手紙に書いた。緒戦の二週間で百万もの厨房どもが捕 虜になった。
だが、初めは楽勝に思われたものが、我々の予想をはるかに大きく裏切ることとなった。まず一つはこの 独厨戦は完全な撃滅戦であり、捕虜自体を認めないという過酷なものであった。
その為、捕虜となった者への待遇は最悪で、捕虜となった厨房兵に対する待遇は家畜以下であり(もともと家畜以下だが)、その ほとんどを言わば食事も与えずに、餓死させたのである。
この決断は、総統の東方における大帝国樹立の際、邪魔となる厨房の根絶という崇高な思想に基づかれ たものであった。
ドイツ軍の捕虜になれば殺される。そんな話が厨房どもに浸透していったのであろう。奴等は狂信的に 最後の弾丸が無くなるまで交戦したのである。
ベンゼンの部隊は一つの村を占領するのにさえ、多くの犠牲を出すこととなった。中央を進み、七月を過 ぎても目標の都市を占領することが出来ない。
考えてもみたまえ、ベンゼンの部隊には敵の厨房、それも新型のKV−1型や、T34厨房を攻撃する対 戦車砲の口径はわずか三十七ミリである。命中しても、炎上することもない。しまいには、一人のKV−1 厨房が道を塞いだため、我が部隊は前進することさえ出来ない。
ベンゼンはその時、鋼鉄の化物をまじかに観た。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 04:52
ケニー君最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 04:55


犯行声明を出してない集団と同列にみるとは
テロと戦争の区別もつかないようだ
戦争の唯一のルールは軍服を着ること
これは民間人を巻き込まないためだ

韓国人が反日感情を持つのは勝手だが、日本人に反韓感情を持ってほしいのかね
韓国の情報が増えると、韓国を不快に思う人が増えてる気がする

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 05:44
スカパー板に帰れ>1

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 10:19
ケニーくん、テロに巻き込まれたらしいよ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 23:54
辻尾くんがすきだったのに…
小田原ドラゴンの彼女って見て見たいよ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 23:36
>>12
彼女いるの!?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 23:52
ダサ夫はリアルに怖い

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 00:15
第169話 ゆかいなベンツ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 00:17
シグマ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 00:23
ドーテーネタがあるからなぁ。
人には薦められない。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 00:37
>>17
同意。素直に笑えるのにそこで葛藤する。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 01:46
>>18
ドーテーネタでなぜ躊躇するのかヨクワカラン。

20 :木村ズッコンバッコン:01/09/22 09:23
おっこの漫画大好き。
個人的にはドーテーネタやケニー君もいいけどマルチ商法ネタとかも好きだ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:13
フガッ フガッ フガッ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:16
あわわわわ…。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:08
あっ! ケニー君!?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 05:38
ふにっこ!!

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 11:39
テレクラのジャッカルが好きだ…
あの普段の姿とテレクラしてる時のギャップがタマラン!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 12:14
最近絵柄が変ってきてる…1巻あたりにもどらないかな

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 12:53
初期の頃によくみられた、純粋なダメ人間の生活の話をもっと書いて欲しい

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 14:37
こちら遭難救助隊ID012です、失踪中の1をアパート2階にて発見しました。どうぞ
「こちら本部、お手柄ですID012。至急応援を向かわせます。現状報告をお願いします。どうぞ」
こちらID012、ええ、まず1のひきこもる部屋の外観について報告します。
こちらからみたかぎり二階の部屋には窓が1つだけ、内側に見えるピンクのカーテンはしっかりと閉じてあり
なにか文字が書いてあります。どうぞ
「こちら本部、ID012、文字の確認がとれますか?どうぞ」
はい、こちらからははっきりと解ります。ええと、なにかの宗教でしょうか「マルチ萌え」と書いてあります。どうぞ
「こちら本部、ID102、カーテンには「マルチ萌え」ですね、間違いはありませんか?どうぞ
はい、まちがいはっ、ああ!
「どうしましたっ!ID012、応答をお願いします。」
いえ、大丈夫です。しかし、いまカーテンがチラッと動いたような気がして・・・あっ!
カーテンの隅から1らしき人物がこちらを覗いています。とても興奮している模様で、大変危険であると思われます。応援はまだですか!
「ID012落ち着いてください、あと12分で到着します。1についてなにか新たな情報は得られますか、どうぞ」
はい、ええとまず、1の服装ですが、カーテンと同様のピンクのTシャツが1枚、あとは・・・茶色いブリーフだけでしょうか・・?
いや、茶色じゃない、白だ!元々白だったのが変色している模様です。
容姿は・・・・、っとても口に形容できるような物ではありません・・・。
「こちら本部、ID012、容姿についてもっと詳しく説明をおねがいします。どうぞ」
はい、えぇぇと・・、プレデターを太らせて・・・・長髪にして・・・・眼鏡をかけさせて・・・
えええと、うぁ、うっぷ、げぇえええぇぇぇぇ・・・・」
「どうしましたID012、応答をお願いします。」
うぇっぷ、はぁあはぁあ、申し訳ない。双眼鏡を覗いていたら急に気分が悪くなって・・・
いやっ、大丈夫、大丈夫です。
「ID012無理をしないでください。部屋の様子はわかりますか、どうぞ」
カーテンの隙間からわずかにPCのようなものが・・・、ディスプレイが見えます。
ええとWINDOWSだと思われますが、ウィンドウがたくさん出ていて・・全て掲示板のようなものがたくさん
「2ちゃんねる」と書かれてあります。
あっ、1がなにやらキーボードに向かいタイプを始めました。
ええと、逝って・・・よし・・・?ヒッキー氏ね・・?。よくわかりませんが
そのようなことを・・あ!
「ID012どうしましたか?どうぞ」
テキストを開いて・・うわぁ、スゴイっ。テキストファイルの中身は・・・
絵文字がたくさんと、なにやら長いのやら短いのやらの文章だと思われます。
1はそれを反転させて・・・ドラッグ&ドロップで掲示板に貼り付けました。
ああっ、また1が興奮している模様です。大変危険な状態だと思われます。ええと、ディスプレイには・・
コピペ・・ウザイ・・・?でしょうか、1の書き込みに対しての返事だと思われます。
ええと、その投稿者は「名無しさん」という名前だと思われます。
先ほどから1と名無しさんの書き込みが続いていて、私からは二人で言い争いをしているように思われます。
「こちら本部、そろそろ応援が到着します。本当に頑張りましたID012、勲章ものですね。どうぞ」
ははは、いやぁ、ありがとうござい・・・あっ!
「どうしました!」
1が・・・・コンセントに指をいれて・・突然真っ黒に・・あっ!、死亡したと思われます。すごい死臭と煙が立ち込めています。おぇええぇぇぇ
先ほどからしきりにテーブルを叩き興奮状態で、危ないと思ったのですが・・・・。
「こちら本部、ID012、あとは応援に任せて、救護班も向かわせていますから。あなたは帰還してください。どうぞ」
はいこちらID012から本部へ。申し訳ない・・・。

こうして1は死んだ、その後両親は自殺。葬式は開かれなかった。
あるじを失った部屋からは今もなお死臭を散らしていた・・・。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 18:35
自分、ちょっと前に小田原ドラゴンスレ立てたんだけど
粘着厨がいるから気をつけろよ。
なにが気に入らないんだか徹底的に小田原ドラゴンを否定したいらしい。
かちゅーしゃじゃないと見れないようだが前スレは↓
http://salad.2ch.net/comic/kako/998/998528927.html

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 18:59
リアル鉄郎だろ<粘着厨
くふ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 16:44
キャラ寝たスレもいい感じ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 01:00
次はーものつくり大学ーものつくり大学ー

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 21:43

      ,-───────、_
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l  < >>1にテロを仕掛けろ!
      ■i   | | | |   /■■ /   |糞スレに対して聖戦じゃ!
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \_____________
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 00:40
小田原ドラゴンてマジメに漫画かいてる気がすんだけどなぁ。
嫌う要素って別にないような気がする。
おやすみなさいにしたって、娯楽まんがとは明らかに違うものだし。
マジレスしちまった。スマン。

35 :同定図:01/09/30 03:35
ぼくは好きだ…けど…


ごめん

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 03:59
bokumosuki

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 12:41
watasimo,
daisukidayo

38 :カジヒデキ:01/09/30 13:12
これを読んで、朝ごはんを卵かけご飯からクロワッサンとカプチーノに変えました。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 17:47
38>ワロタ

何にしても面白い
今週休載だったけどな…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)