5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木 光恵ってキショくない? part2

1 :1:01/09/18 11:02
前スレ消されちゃったみたいで行方不明です・・・

青木先生の御尊顔
http://www.gainax.co.jp/hills/aoki/profile/index.html(右側)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 11:26
あげ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 11:29
小梅ちゃんが行く!!
おもしろかったね。キミちゃんが好きだった。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 11:32
http://www.gainax.co.jp/anime/awaawa/program/index.html
こういうのもあるし

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 11:32
>19歳 コミケで本を売っていたら編集さんから声をかけられエロ本でデビュー。
>おこづかい稼ぎのつもりで漫画の仕事を始める。夜はキタでホステスをやっていた。

ホステスって…
お客さん大丈夫だったのかな。
つーか、そんなにハードルの低い職業なのか?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 11:42
>>5

キタって梅田の事だよね?大阪おそるべし。

7 : :01/09/18 13:12
やはりIDを復活すべきではなかろーか(笑

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 09:25
まだ続いていたんですか?みちゅえたん人気者だな〜(藁)

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 09:46
やせてたんじゃん?昔は・・・

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 15:31
>>9

やせてても土台がジミーちゃんだもの・・・

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 16:58
>5
ホステスつっても、母親のスナックを手伝ってたってことらしいよ。

サイバラ説によれば「一度もお客さんにえっちなことされませんでしたー」らしいけど。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 09:12
>5,>6,>11
それどころか口が立つから客と口論になっても言い負かしてしまって
殴られたことがあるらしいよ。
自分と同じ匂いを感じた・・・。

光恵みたいなタイプは親父受けはいいのだよ。マジで。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 11:50
>12
本人?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 20:07
12ってキショくない?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 01:30
>13
本人な訳ねーじゃん。
馬鹿じゃねーの。
この話は初期の単行本に載ってたよ。
光恵みたいな南洋系(沖縄諸島系)は本当に親父受けがいい。
会社の脂ぎった親父に聞いてみな。
親父がいい格好しようと若い光恵に偉そうなこと言って
それに光恵が反論して言い返せなくて殴ったんじゃないかな。

>サイバラ説によれば「一度もお客さんにえっちなことされませんでしたー」らしいけど。

ママの娘に手を出す客はいね〜っつの。

>14
あんたの方がきもいよ。
date落ちしてからスレを立て直すまで結構あいてたとこ見ると
このスレは2〜3人しかいないね。
頑張ってね〜。
たまに情報提供するしさ〜。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 09:48
>15あんたが本人か

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 09:53
12=15だろ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 10:28
12=15=みつえたんだろ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 14:36
すげえ。初めて見たみつえタンの擁護者

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 19:09
擁護なんかしてねーって。
事実を言うと擁護で本人になるなんて、すんごいね。
電波スレだね(w
自分と違うタイプの女の子が男受けがいい事実を受け入れられないなんて、
君たちはよっぽどブスなんだね〜。
いいことがあるといいね。痴漢にあうとか(w

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 20:14
自分がもてないからって、ここで鬱憤晴らされてもなあ。
そんな不毛な事してる暇があったら自分を磨けば?>12=15=20

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 21:09
>21
レス番間違えてますよ〜。
それから、鏡に向かってタイピングは止めた方がいいよ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 21:39
>20やっぱ本人だ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 21:54
秋本・ジョーソン叩きスレと同じスメルがするよー(((((((゚д゚)))))))ガタガタ

スメルの元
・すぐに本人と決め付ける
・妄想と現実の区別なく書き込む

なりきり板にはこないでね。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:26
20ボコボコにしたくなってきた

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 11:18
>15
>ママの娘に手を出す客はいね〜っつの。

何言ってんだか。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 19:31
>25
図星だったんですねー(TT)
強く生きてください・・・。
同情sage

>26
真実です。

28 :26:01/09/26 20:35
青木家の場合に手を出すやつがいなかったことが事実だとして、
親がやってる店なら安全てことが真実なわけないじゃない。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 23:12
ってゆうか、近作について語ればいくらでも批判できるのに、なんで人格攻撃
に終始せねばならんの?
前スレも早々と作品批判にシフトしてなかったっけ?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:02
いや、もうだいぶ前からみるのも嫌なんで近作については語れない。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 02:05
叩くのは飽きないの?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 03:12
青木光恵だってしょっちゅうブータレてんじゃん

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 08:58
>32
君については青木は文句を言ってないと思われ。
小学生か?

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 14:11
青木がグダグダ言ってるあいても青木に特に危害くわえてないけど

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 15:11
天に代わっておしおきですか?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 16:30
誰が?
じゃあ、青木の悪口はやめる。これからは自分の努力不足による美しくなさを
棚に上げ、もしくは自虐っぽくギャグにして自覚してるつもりになってる、人の
容姿や言動なんかにはうるさいでしゃばりで姿見せんなって言いたくなる
漫画家って言うのも気が引けるやつのことをネチネチ言う。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 20:57
な〜んだ。
結局は誰だっていいんじゃん。
過去スレで散々「青木のふがいなさにかつてファンだった事が腹立たしい」と
語ってたのは嘘だったのね〜。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 23:00
元ファンは前スレで飽きて、今は愉快犯しか来てないって事だろ
それくらい気付よヴァカ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 23:23
>結局は誰だっていいんじゃん。
あれ、そうなる?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 01:01
容姿がどうだろうと、おもしろいマンガ書いてくれればいいよ。
でも、あのマンガで一度も笑ったことが無いのも事実。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 16:28
>40そうそう笑えないし顔キモイし最悪じゃYO

42 :41:01/09/28 16:30
そのうえ今頃っていう話題しかないし

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 20:25
>40
それは感性が合わないだけじゃないの?
他にもそう言うのはあるでしょ。

>41,>42
顔は関係ないだろうが。
写真写りが悪い可能性だってあるよ。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 05:53
その感性が合わないってのが重要なんでは

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)