5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画にあったもので、食べたい&やりたい事は?

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 11:59
マンガ肉と穴あきチーズは殿堂入りだからナシね。
 ちなみに俺は。。。
おぼっちゃまくんの「いたらき」を食べたい(元ネタってあったっけ?)
男おいどんの「縦だか横だかわかんないステーキ(でかくて四角い形をしてた)」を食べたい
十五夜のシーンに出てくる「ピラミッド状に積んである団子」を食べたい
 まあこんな感じなんだが、食べたいものばっかだな。。。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 12:05
ギャートルズの「マンモスの肉」

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 12:05
克巳の音速拳

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 12:06
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 12:06
レイプマンの横8∞(無限大)

6 ::01/09/17 12:07
>>4
コラコラ そういうのはお家で自分のノートにでも書いておきなさい

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 12:07
ジョジョの奇妙な冒険の「トニオさんの料理」を食べたい。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 12:09
「まあ あなたったら、い・け・な・い・ひ・とっ!」とジョジョの
ように言われたい

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 12:12
悪ガキ3人組となり、マチコ先生のスカートをめくる。
恥ずかしがりながら「イヤーン、まいっちんぐー」の言葉も聞き終わらぬうちに
ド本気ででレイプ。興味本位でチョットHを期待してた読者が引くぐらいの勢いで。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 12:13
地雷包丁

食いたくは無いがやってみたい

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 12:14
渋川流柔術

12 :まほろ:01/09/18 13:40
 ランドセルからロケット噴射なの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)