5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澤井健の「イオナ」

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 23:31
大昔に、ビックコミックスピリッツでやってた「イオナ」の大ファンです。
独特のギャグでかなり笑わせてもらったんだけど、他にもファンの人いませんか?
ところで、この作者の澤井健って、今何を書いてるんでしょうか?
ご存知の方いませんか?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 13:39
>1
映画秘宝という雑誌にたまにイラスト書いてマス

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 00:47
終了かな?

あ、聞かれる前に書いておくけど、「サーフサイドハイスクール」は
5巻まで出てるけど、未完のまま永久休載だよ。再開は期待できず。

4 :1です:01/09/19 00:42
ありがとうございます!そんなに書いてないないんですね。
てか、そんなに人気がないのか(^^;
サーフサイドハイスクール?今度探してみます。
ホントにありがとう!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 19:56
表千家裏千家(おもてせんけうらまんけだっけ?)が好きだった。
イオナも好きでしたよーー

ヤンサンに連載してたもと貴族のおじょうさんでそこに就職した電気屋の息子の話は
最後どうなったか知りませんか?

絵が優雅で好きでした。きれいですよね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)