5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画板にIDは必要だと思う人の数→

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 10:16
ID表示便利だったので
復活してほしい。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 11:39
ウサマ・ビン・ラディン最高!!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 13:38
なるたるスレッドの950はキチガイだ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 21:45
IDほしいな。

5 :よく知らないけど:01/09/18 13:42
重くなるのかも。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:46
ならないよ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:49
ID入れた方が軽くなるよ。
無駄な書きこみ減るからネ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:52
ID入れても書き込み減らないからやめたんじゃないか。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:56
批判要望板にあるID希望スレで
きちんとした理由を沿えて申請すれば、
わりとあっさり移行してくれるよ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 16:47
陰湿な意図を持った書き込みがあるしね。
知ってるくせに聞いてみて宣伝してみたりさ
真面目に教えてる人に罪悪感を感じろっつーの
謎謎謎

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 17:01
糞みたいな書き込みするやつはIDがあってもやるだろ
そんなの無視しといて匿名性を楽しんだほうがいいと思うよ

バカスレもちょっとは楽しみたいし←外道

12 :多少の誇張有り:01/09/18 17:19
しかし面白いものだ。ID導入前はそれなりにマターリできていたのに、導入後書き込み減少、ID廃止後は前より異質な書き込みが増えてしまった。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 00:33
>>12
確かに、前より煽り屋ふえたような。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 00:42
IDでたら面白いことになるだろうな。ベルセルクスレとか。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 01:06
自作自演ー 自作自演ー言ってる基地害がウザイのでIDほしいです。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 01:15
最終兵器彼女スレが荒れてもた

以前からこまめに煽りを入れてたアンチが何故か今晩、急に切れたらしい
(ファンが煽りレスに切れて暴れてるんなら分るけどな〜)
彼の身に一体なにが?????


漫画板でのコピペ荒しなんてはじめて見たよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 01:17
ありゃエロゲ関係の人がやってんじゃないの?>最終兵器女

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 01:18
IDやだよ、危ないよ。(固定IP)

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 01:23
そこらへんの危険はもう無いものと思われる。
自作自演できなくて(゚д゚)マズーな危険は当然あるが。

20 :16:01/09/19 01:26
>>17
最彼がエロゲ(AIRらしい)ファンに憎まれる理由が分らないんですが...
ほかにも似た状態のスレありますか?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 01:31
>18
今はいったん回線を切ってもIDは変わらないので
その辺の不公平はないらしいですよ。

アルゴリズムもIPアドレス完全復元できないらしいし。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/19 03:20
既に書きこまれているレスにIDが突然ついたら面白いだろうな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 03:32
なるたるスレはひどいよ、なんとかしてやれ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 04:06
あそこは住人に支持されてない方が細々と上げ続けているだけなので
放置しておけばそれでいい
ときたま罵り合いになるのは無様だが
放置できない奴がいるんだよなあ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 04:19
なにげに板監視スレッドに(笑)

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:10
賛成するならあげようよ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:15
この際だから普段は言えない漫画板の問題点いうか?
在りし日のtako鯖漫画板みたいだが。
みんな色々と不満はあるんじゃない?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:18
特にねえ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:29
信者スレが嫌なくらいで,あとは不満もないか。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 05:42
信者スレって内田春菊や餅月あんこや山崎なんとかスレのことだね。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 06:07
そうそう,チミはわかってる人間だネ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 08:04
>>30
いいもん見さしてもらいました(w

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 08:36
信者(藁)のスクツと言えば>>30の紹介した3スレは別格として
あとはどこが目立つかな?
おれはエンジェルハートと江川達也と須賀原洋行くらいしか知んないや。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 09:17
>20
あのスレはちょっと微妙。荒らしてるのがエロゲヲタでもなさそうだし。
罵倒の最中に荒らす目的が見えないしね。
かといって信者が荒らしたようにも思えず、謎。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 09:24
というかここの発言がちょっと痛いです
自作自演してないとかしてるとか以前からこまめに煽りを入れてたアンチとか
皆さん自分の頭の中にいる人物を具現化していますね
そういうのはちゃんと見える人だけがいってくださいね

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 09:27
>35
2ちゃん初心者か?ある程度は分かるようになるんだよ、ずっといると。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 09:31
話にならない
それとも右脳寄りの人が漫画板に多いのは必然か

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 09:33
>>33
既出だがベルセルク。あとヘルシング。
あずまんが、古谷みのる。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 11:24
>>35
はっきり言うが、わからない奴はアホだろう。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 21:04
でもしてないのにしてるだろって言われるのはマジムカツク>自作自演

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 21:34
>40
それはそれで楽しめばいいじゃん
「ババ抜き」と一緒だよ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 21:36
>>40
神経質になってるスレに多いよね>自作自演指摘厨

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 21:39
>>38
それは上で言うところの「信者」とちょっとちがう (w

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 22:03
つーかどのスレにも信者はいる

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:18
今まさにスゲー必要だと思ってマス。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:24
こうなるとやっぱりID欲しいね。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:23
>>36が痛すぎる

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:26
同意age。

49 :48:01/09/20 00:27
あ >45-46に同意ね。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:27
明らかに板違いのスレを上げてくるやつがいるんだが。
なにがしたいんだろう・・・・

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:31
只のあげ荒らしでしょ。
私生活で嫌な事でもあったんじゃねーの?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:33
このスレさげでいきませんか〜?

危険なカキコがまだ流れてないので(w

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:33
>>50
黙って削除依頼して後は放置しとけばいいのに
本気で腹立ててるのか?なにか言わないと気が済まない精神的にオコチャマな奴が必ずいるから
面白がられるんだよ。
荒らしと対処のしかたは一緒、放置が基本なのに。
誘導後もレス続ける奴なんか大体分かっててやってんだからさ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:36
>52
危険てどれ?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:39
>53
つーか荒らしなんだよな。
実質的には。

>52
ID希望者募りたいのでageたほうが良いでしょ。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:41
屈辱スレってネタスレだろ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:43
あそこは本スレではないのか?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:53
>>55
きぼーんage

いやマジでIDあった時のほうが良かったよ。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:24
甲殻2スレを荒らしているバカ共に制裁を加えて欲しい(切実)
2ch稀に見るハイレベルな良スレが・・・・・・マジで涙が出る

なるたるフライングスレは見ててあまりにも惨めで愉しすぎるので
放置してよし。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:28
>>59
ハイレベルねぇ・・・(嘲笑

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:30
>>59
2がすでに荒しやんけ
てゆうか甲殻?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:33
>>59
涙出すまで悔しがる奴がいるから荒らすのが楽しいんだろ?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:36
>>59
攻殻2を考察するって奴?
あのスレはあそこに書き込んでる奴以外は
みんなキモイと思ってるよ(w

ワケわかんねー低能コテハンも発生してるし
はっきりいってさっさとsageるか削除して欲しい。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:42
スレ破壊されるほどのコピペされるならともかく、
あの程度が放置できないのはダサいぞ。

そもそも>>59はカニだけど。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:42
>>59
なるたるスレの荒らしはアフタ今月号発売に合わせて
今度は重複スレを立てる準備をしている@削除議論板
まだまだ楽しませてくれそうだ。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:43
誰かが甲殻スレ2立てたのかとオモタヨ…

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:48
>>56
本スレでもありネタスレでもある。
ネタスレとしての寿命は前スレで尽きたから今は惰性の本スレ

68 :59:01/09/20 01:52
すんません、俺が言うたのは『攻殻2を考察するスレ』の方でがす。

うーん、2ch的には低レベルなスレなのか・・・・・・
あの込み入った内容が結構マジに考察されててビビッタんだが。
士郎降臨のウワサがでる程だったし。
皆がそういうのなら、いたしかたあるまいね・・・・・・

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:55
すっげー皮肉入ってるね(笑
気にするな

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 01:58
削除依頼板見てみ。
なるたるスレの荒らしのバカっぷりが堪能できる。
なんであそこまで情熱をそそげるのか不思議。他にする事ないんかなぁ・・・・

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 02:01
>>67
つまりネタスレ禁止のローカルルールは有名無実ってことね

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 02:06
なんかゴメンゴメン言いあってるのもキモイ>攻殻スレ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 02:10
>>71
>ネタスレ禁止

あれは2000年夏の後遺症だからなあ。
とりあえず原則禁止の効果はアリ。

・・・って自治スレですべき話だが。(このスレ自体そうか?)

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 02:19

>>68
あの程度の漫画を『込み入った内容』と受け取る事
事体がオマエの低能さを示している事に気付け。

>>72
キモイよね〜あのスレ
とっととsage殺して欲しい。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 02:21
>>70
すすめるなら削除議論だろ、あそこで爆発してる。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 02:28
>>75
ここですな

漫画板 削除議論スレッド
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=997892685

痛痒くて、さいこう(w

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 03:10
そんなこんなを無くすためにもIDを。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 03:15
>>76
それの64の下半分はコピペの叩き台に使えそう。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 03:59
可哀想な人を突っついて楽しむアミューズメントパークスレになってるね>76
64に限らず煽りまくり(W

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 05:00
IDホシイヨー

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 05:23
独り相撲が多いね(苦笑
羅列してあげて冷静になったとき見返したりすると自覚してくれるかな

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 05:31
粘着ナ荒らしがいるとID欲しくなるね。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 05:37
IDって完璧じゃないからIDを鵜呑みにする人は騙されてよけい悪質になるかも。
ま、知らぬが仏という言葉もあるけど…

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 05:41
IDを毎回変えてバレバレな自作自演してた馬鹿がいたな。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 21:00
もう一度IDを!

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 05:26
あげ。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 05:29
決定的な解決策にゃならんだろうが、無いよりはあったほうがいい

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 06:10
以前とある板のID申請だしたらその日のうちにつけてもらえた。
漫画板にはIDが出てると書きこみ難いスレ(ネタスレとか)はないし、
この際やってしまえ。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 06:18
IDがついたらむしろ自作自演しほうだいのような気がするのだが。
マシン2台でいくらでもアリバイ工作。
架空の会話のキャッチボール。
そこまでやらなくても串とかいろいろと。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 06:57
俺もIDきぼ〜ん、と思ったけど上の方に意地の悪い意見を見たのでやめた。
自治厨スレかよ。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 07:48
>>89
それはそれで見破る楽しみが増えていいじゃんw

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 08:52
ID制復活を希望してる人たちって、もしかして、IDを自由に
変更することが可能だということを知らなかったり?
(厳密には違法行為だけど)

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 09:02
>92
そうじゃなくておバカなお子ちゃま対策の意味合いがデカいと思われ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 12:25
串規制厳しすぎて使えねー

95 :1:01/09/21 21:33
>>92
知ってるよ。
自作自演扱いされなくても
同じIDで同一人物だと証明できるから
便利だなと思って。
トリップめんどくさいし。

96 :1:01/09/21 21:34
む、文章がヘンだ。

× 自作自演扱いされなくても
○ 自作自演扱いされないように

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 22:54
それだったらトリップでいいじゃん。
それはそれとして削除議論板のスレが面白過ぎる。腹が痛ぇ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 22:56
これね。

漫画板 削除議論スレッド
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=997892685

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 22:57
うわ、リアルタイムかよ!!

100 :1:01/09/21 22:58
>>97
トリップだとどうしても
「わざわざ入れた」感じになってしまう。
自然に付くIDがいいのだ。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 23:17
削除議論板には専門の煽り屋がいるからなー…

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 06:46
粘着に一行レスで煽ってくるバカがいるので、
IDつけてください。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 17:47
>>102
ププププ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:02
お約束あげ。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:10
>>102

煽りを無視できないあんたに問題あり

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:12
>>102
いじめられっこは死んでね

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:23
>>103 >>105 >>106
止しなって(・д・)

>>102
ちなみにどのスレッドのこと?
差し支えなければ教えて呉

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 21:30
IDほしいなあげ。

109 :102:01/09/23 21:35
   ___
  /. ――┤
 ./(.  = ,= | <正直、ネタでした。
 |||\┏┓/

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 07:04
例の重複スレ関係者が、雑誌発売直前ということでいくらかの動きを見せてる模様。
ていうか、常駐してがんばってるのって、たぶん1人か2人なんだろうな...

なんか寂しくなったので、ID化はんたいsage

111 :107:01/09/24 11:47
>>109
AAがちょっぴり可愛いから許す(w

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:20
あげ。

113 : ◆yJ7QmwSQ :01/09/24 23:22
IDいりません。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 23:27
ここでさげてる奴は、sageでも書き込みがあると
その分DAT逝きを阻止できるって事を知らないんだろうか。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 05:30
ID要るでしょ。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:28
いるよね

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 22:30
IDあってもなくてもよいよ〜ん

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:38
IDやっぱ必要だね。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:39
あー こうなるとやっぱりIDあった方がいいような気がしてくるなぁ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:40
まぁ、要るだろ。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:41
IDは必要かも。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:42
真性の馬鹿はIDあってもどうにもならんけどその他大勢の抑制にはなるんだよな。
強制ID化希望。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:45
大体、漫画系板でここだけID無いってのはおかしいだろ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:46
あーうぜ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:46
だれか削除依頼してきて

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:47
ラブひなスレなんて立てる阿保がいるくらいだ。
IDは必要だな。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:48
>126
IDなんて一日で変わるし、そもそも上げ続ける奴は止めないよ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:49
>127
>122参照。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:50
>125
もう出てたよ。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:56
おいおい、板違いスレで祭りしてるぞ・・・。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 01:58
だからこのスレもあがるわけで。

132 :予想:01/09/26 02:01
ラブひなスレは、ID制支持派の自作自演だ!

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:06
>>132の説に信憑性を持たせるような奴が登場してるぞ

134 :132:01/09/26 02:08
>>133
・・・本当だ。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:08
>132に禿げしく同意
ID導入するかいなかって時にわざわざあんなくそスレ上げる必要もあるまい

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:21
あれはどう見ても真性だろ・・・。

つーかIDがあればそんな自作自演もし難くなって万事解決。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:22
>ラブひなスレは、ID制支持派の自作自演だ!

どう見てもそうだよね。それしかありえない。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:23
漫画が糞ならスレも糞、か・・・。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:26
IDあるとIDIDうるせえからやだ。
しまいには他スレからわざわざ探してきてコピペしやがるしよ。

140 :O側:01/09/26 02:27
自作自演ではない

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:29
自作自演ご苦労様でした

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:29
小川君をいじめるな

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:32
>>139
コピペされない様にすればいい。
IDID煩い板はもうほとんど無いし。

144 :O側:01/09/26 02:34
小川ではないと言っておろうが

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 02:42
これで決まった様なものだな。
削除人、例のスレあぼーん。
そして、漫画板にID制導入。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 04:03
なんで145がそんなに鼻膨らましてんだ?(w

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 20:05
ああっ!!すっげーマサヤスレッド荒してぇー!(藁

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 17:47
>>147
やめて下さい
せっかく3からひっそりと自分一人でこっそりと書き込み続けていたのに
(最近書き込んでいる人が一人増えたみたいだけど)

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 18:03
>148
荒らさなかったらオレも描き込んでいい?

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 21:55
age

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 21:57
荒らし対策になるの?

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 21:58
なんないよ。
IDがあっても荒らすやつはいるし。
それにIDを導入するほど漫画板が荒れてるとは思えないし。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 22:05
ここ数日のネタスレあげはちょっと気になるかな...

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:28
>>149
E-mail欄にsage
本文にsage
のみなら可

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 02:28
こんな緊張したの初カキコ以来だよハァハァ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:32
           、、丶 ヽ !  !  !  ! .〃〃,,
          ヾ, -‐' ´ ̄! ̄! ̄! ̄! ̄`` ‐- 、" ,,
        ミ/:::   _          _    :::\〃
       .ミ/:::     _ ` ‐- 、_, -‐'´_     :::ヽ〃
      .ヽl:: ミ`ヽ、.  ``‐- 、_,, -‐'´   , ‐'〃 ::l〃
        ミ|:::: `‐、ll ` ‐、         , ‐'´ ll, ‐' ::::|Ξ
       .|:::    `‐、ll ` ‐、    , ‐'´ ll, ‐'´     :::|
      |::::   / ̄ ̄\_||  ||_/ ̄ ̄\   ::::|
    i'⌒|──‐|.======= |──‐| =======.|──‐|⌒'i
     |.l⌒:::   |. ` ‐-゚-‐' |──‐| `‐-゚-‐ ´.|   :::⌒l.|
    |.|._)::     \ ‐-- _,イ:::   :\ --‐ /     ::(_.|.|
.    |.|_)::       ̄ ̄ .l:::/ / / :l.  ̄ ̄     ::(_|.|
.    ヽ__::::  / _/ l:_::    _;l \__ ヽ、   ::__ノ
    /:::|:::: / /      ``‐-‐'´      .\. ヽ ::::|\
   /:::/::::|::::/ / ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) .l、 | ::::|:::::::\_
-‐/::::::/:::::::l:|::::../    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  :::|:ヽ;:::::::::l` ‐- 、_
, /::::::::l::::::::|::::l:::::        ━━         :::l::::::::l:::::::::::|,,,,,i,,,,,i,
,l::::::::::|::::::::|:::::::\:::  l  l   l   l  l  l   ::/l:::::::::|:::::::::::|,,,,,i,,,,,i
|::::::::::|:::::::::|::::::::::::l\___________/:::::::l:::::::::|:::::::::::|,,,,i,,,,,i
|:::::::::|:::::::::::|::::::::::|\:::::::::::::::::::::|::::::::::::|::::::::|:::::::::::|,,,,i,,,,,i
::::::::::|:::::::::::|::::::::::|.  \             /|::::::::::::|:::::::|:::::::::::|,,,,i,,,,,i
::::::::::|::::::::::|::::::::::|l    \         /  |::::::::::::|:::::::|:::::::::::|,,,,i,,,,,
あまりアホをいうな…
隠蔽不可のID導入したら おどれの自作自演はバレ
この先どう頑張ってもまともなレスはつかんのやで
そんなもん自殺行為やろ
せっかくスレが盛り上がって軌道に乗ってきたのに
利に聡いおどれが そんなID認めるわけがない
くだらん牽制すな…!

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:37
>>156
じゃなんでさげないの(w

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 06:56
     <   ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!    >
     <    cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 11:28
↑何これ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)