5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラセクースヤリスギ!!去勢したいキャラを書き込むスレ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 07:53
ふたりエッチの優良さん
ゴルゴ13
部長島耕作
あたりかな、オレは。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 01:07
サンデーサイレンス

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 01:39
ハァ?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 01:42
ヒィ!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 01:42
スペシャルウィーク

6 :集計:01/09/18 01:42
ふたりエッチの優良さん
ゴルゴ13
部長島耕作
馬(2頭)

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 03:40
ベルダンディーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 03:44
ゴルゴ以外は同意。
二郎三郎(殺し屋イチ)

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 03:44
ベル様はそんなことなさいません。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 03:46
ビッグシンボル

11 :名無しさん:01/09/18 04:21
なちゅらるキッド

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 04:22
スピリッツのチンポ漫画

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 04:23
人間ども集まれの主人公
天下太平だっけ?ワスレタ

14 : :01/09/18 11:23
村上くん

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 11:53
仁と義郎。本気のピュアぶりとは正反対。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 12:06
おそ松一家の親父。中に出し過ぎ。

17 :16:01/09/18 12:07
>16
ごめん良く考えたら六つ子だから一発だね。鬱氏・・・。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 12:10
>16
あれは6つ子なんだから作ったのは一回だろ?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:37
中に出し過ぎ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:47
『聖闘士星矢』の城戸光政
100人皆兄弟だっけか?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:50
大家族、いいね。
金と時間にゆとりがあれば、結婚して子供沢山欲しい。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:55
特番でよくやってる大家族モノで
大家族の家の中はだいたいめちゃくちゃ。ダンナがDQN。
ガキがバカ。子供は一姫二太郎がベストよ。

23 :21:01/09/21 16:59
>一姫二太郎がベストよ
フムフム。確かに多すぎると大変だよね。
しかしガキがバカってのは間違い。子供はバカで当たり前。つまりバカで普通と言う事。
子供をバカと思う大人が実はバカ。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 17:03
狂四郎

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 17:13
マウスの主人公

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 19:00
>>22
一姫二太郎の意味分かってないだろ、お前。
大家族でも関係ないだろ、それは。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 19:50
>>24
確かにやりすぎだと思うが去勢するのはあまりにも可哀想かと。
だってバーチャセックスって要するにオ○ニーな訳だし。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 20:30
城戸光政は、息子が百人いるからには、確率的に言って
娘も百人程度いないとおかしい。
1年かそこらで2百人タネ付けは漫画界最高だと思うが。

29 :城戸光政:01/09/22 11:31
ワシは男の子が欲しかったんじゃが、女の子ばっかり生まれおって・・。
10人に1人位しか男の子が生まれんかったワイ。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 14:56
せ、千人斬りですか…

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 15:00
村上直樹

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 15:23
>22-23
一応>26に代わって教えといてあげるけど、一姫二太郎ってのは
子供は一番目は女の子、二番目は男の子の順がいいって意味だよ。
つぎからはきちんと辞書で調べて書こうね。

あ、やりすぎなのは女犯坊だと思う。

33 : :01/09/22 15:24
一姫二太郎三なすび

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 15:46
テトラペンタヘキサ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 15:46
ボブと千秋

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 15:47
ラディン

37 :23:01/09/22 15:48
>>32
一応意味は知ってたけど、流れの中で勘違いしてしまった・・

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 09:54
光政age

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 12:15
知っている人は少ないだろうが・・
石垣環著「ウィザードリー」のトレボー大王。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)