5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の米国テロ。ゴルゴ13は、どう描く。

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 22:42
(1)AKAMAIの共同経営者の暗殺をしようとした偶然か?
(2)ピッツバーグへ墜落した飛行機の中でクライアントの希望の
   テロリストをぶっ殺してパラシュートで脱出か?

2 :名無し:01/09/15 22:58
テロに巻き込まれて死ぬ。→最終回→ウマー

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 23:04
1がテロに巻き込まれて死ぬ。→(゚Д゚)ウマー

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 02:07
米国政府がゴルゴを裏切る。
ゴルゴ報復でWTCとペンタゴンにテロ実行。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 02:18
100にんの毛沢東

6 :東郷:01/09/16 02:43
今からラディンを殺りに行きます。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 02:45
これをテロ関係総合スレにしよう!

8 :東郷:01/09/16 15:07
依頼遂行しました。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 15:36
中東ではラディンのクローンが密かに作られているので、そのスナイプ。

10 :ブッシュ:01/09/16 17:21
さすがだ、ミスターゴル・・・いやデューク東郷。
わずか半日で依頼を遂行するとは。

11 :名無しさん:01/09/16 17:24
ハイジャック犯人を後先考えずに射殺してしまい
ピッツバーグに墜落。

12 :怪我ー回復ー依頼:01/09/18 12:42
 ゴルゴだからオフにビル倒壊に巻き込まれ死なずに大統領から
依頼受けてアフガンってパターンだと思う。CIAの関与とかで
ラディンと関わってたヤツも殺して終わり。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 12:53
 人質ごと撃墜しようとするF16を狙撃して落とします。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 12:59
チャッ

15 :名無し:01/09/19 19:12
ずきゅーーんっ!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 19:12
★☆オカズ☆★
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/19 20:42
テロが起こった時、偶然南棟99階に居合わせる。
崩壊時にどの階が安全か(助かった消防士がいたのって81階?)
を瞬時に判断し、生還してしまう。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:13
ハイジャックされた飛行機は実は5機であった。
スリーマイルの原発に突撃を画策する最後の1機。
偶然に乗り合わせたデューク東郷の活躍により
最悪の事態は回避された…

19 :ハイジャッカー:01/09/20 00:18
讃美歌13番! もうおしまいよ!

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 00:34
・CIA過激派の自作自演 ⇒ らでぃん攻撃とごるご抹殺のWを狙う ⇒ 感ずかれて殺される

・18とほぼ同じ。ただし墜落想定場所は自由の女神

21 :(´ ◇ `):01/09/20 15:02
 実はあのテロは米国とイスラエルの自作自演だった。

 ところがテロリストはそれを逆手にとって、想定以上のテロを敢行。

 衝撃にゆれる米政府は最悪の凶報を受ける。

 あの混乱の中、実はテロチーム最強グループによる潜入/毒ガス作戦でノーラッドが
制圧され、核のボタンが押されようとしているのだ。

 目標は米国自身を含む西側全主要都市。

 最悪の場合、ノーラッドを爆破すると言う選択肢の中、ゴルゴは謎のテロリストに
挑む!

22 :ゴルゴル君:01/09/21 02:04
ていうか、イスラム教がらみはやば過ぎて描けんでしょう・・・。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 11:32
ラディン暗殺に向かう米軍特殊部隊が、ラディンの策に落ち絶体絶命
どこかから飛んできた一発の弾丸によって窮地を脱出し、無事任務成功

最後は部隊の指揮官か合衆国大統領のモノローグでシメか?
「ゴルゴ13、まったく凄い男だ」

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 11:39
っていうかアフガンってゴルゴ幼き日の思い出の地じゃん

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 12:07
>22
さんざん今まで描いてるじゃん

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 12:10
自爆テロも書いてるシナ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 13:21
アメリカ特殊部隊派遣するも大失敗で、ゴルゴに依頼が行く。
ラディン暗殺に成功するも、「アメリカの強圧的外交の続く限り、
第2第3のラディンが・・・」で終わり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)