5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終回が近づいてるね

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 19:07
って思う漫画を予想してみよう。
ジャンプなら終わりの方のページに追いやられてるヤツね。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 19:16
ハンター

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 19:22
ワンピ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 19:30
>3
まだまだでしょ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 19:33
少年漫画板向きね

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 19:35
青年漫画でもあると思うけど。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 19:37
青年誌は少年誌ほど人気無し=打ち切り
の構図がはっきりしてないから、
この手の話は盛り上がらないような。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 19:48
じゃあ潔く終わって欲しいマンガは?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 19:59
最終兵器彼女

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 20:02
ベルセルク

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 20:04
モンスター

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 20:06
びばっぷはいすくーる

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 20:10
>>8
文句無くサザンアイズ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 20:10
ジョジョ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 20:18
モンスター
オリジナル読者にとっては記憶を辿ることが苦痛

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 20:21
ラブひなって終わりが近いのかな?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 21:24
美味しんぼに決まっておろうが

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 01:14
交通事故鑑定人 環 倫一郎

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 01:23
腐るほどあるな

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 01:59
>18
・・・終わってるんですけど。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 12:52
そろそろ最終決戦っぽいってのは・・・・
クロノアイズとか?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 13:03
最終決戦を待たずして終わった漫画も
多いよね。キックボクサーマモルとか

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 13:13
>22
最終決戦ってどんなのだったんだ?
宇宙から来た7人の残虐ボクサーと神の座を争ってヘッドギア取り合うのか?

24 :ななし:01/09/17 13:25
おいしんぼ って本当に連載再開するのか?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 13:40
>23
ニシキヘビ会にいよいよ殴り込みってトコで終わった。
ところで本場タイのキックボクシングでヘッドギアって付けるのか?
上げ足でスマソ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 13:59
カジジ

27 :掲載終わりの方:01/09/19 12:51
 ジョジョは終わってほしくないんだがなんかヤバクねぇ〜?

28 : :01/09/19 13:33
ガチ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 17:44
>>20
タマリンはまだ読み切りがあるらしいぞ。
それで本当に最後かな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)