5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さそうあきらについて語らえ!

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 02:44
よろしく!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 05:51
犬・犬・犬以外って何が面白いの?あげ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 05:59
神童

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 05:59
1は大まかな作品を書くぐらいしないと。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 07:05
何度たってもすぐdat落ちするさそうスレ。
今度こそ維持してくれ、頑張れ>1

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 07:07
何度dat落ちしても駄スレと気がつかないさそうスレ
せいぜい自作自演でもしれくれ(プ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 09:31
取りあえず、外れはない人だと思う。
今のも好きだけど、ヤンマガの頃の「シーソーゲーム」とかも好きだった。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 09:33
そこそこ面白いもん書くけどいまいち売れないね

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 00:20
前スレでも書いたが、「むしむしタマガワ」は激しくハズレだったと思われ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 00:40
鳥井が縮みすぎ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 14:16
イヌは面白いよな

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 14:24
案の定中身の薄いスレだね。
1人で上げてるだけだから?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 01:41
「愛がいそがしい」「俺達に明日はないッス」とか好きだったな。
なんかもう内容はほとんど覚えてないんだけどね。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/22 23:09
1です。作品リストを載せます。配慮が足りず済みません。
全部読んだ人っているのかな?僕は、「拳骨」が読みたいです。

・Dr.リーチ・予言とたたかう スーパーキッド・Dr.リーチ 2
・スーパーキッド・Dr.リーチ
・犬・犬・犬
・やまだまるもちゃん
・トトの世界
・1+1は?
・黒のおねいさん
・神童
・虫2タマガワ
・ワイド版 俺たちに明日はないッス
・タマキトヨヒコ君殺人事件
・トゥルー・カラーズ
・拳骨
・お気に召すまま
・花
・愛がいそがしい
・プーさん
・僕が猫だった頃
・プイプイ
・ベンケー

15 : :01/09/25 02:43
もうすぐDAT行きだよお

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 12:29
もりあがらんなー。結局人気ないってこと?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 14:41
>14
俺の好きなシーソーゲームがぬけてる
*
ツービートのワニブックスタレント本に、挿絵を描いてたような記憶が
うっすらとあるんだけど、気のせいかも。

18 : ◆zmDHtfIc :01/09/25 14:43
おとなしくdat落ちすれ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 04:35
あげ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 06:10
トトの世界ドラマ化だってなー。
あの、いやーーーなシーンの数々も、あますとこなくドラマ化するのかなー。
個人的に、多重人格探偵サイコより、イヤなシーン満載のマンガなんだけどなあ。
前半だけみりゃあ、わりとほのぼのかもしれんが…

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 06:13
>>20
マジ?
誰が出るの?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 06:26
>>21
NHKだから、よく知らん名前ばっかりだ。
あ、SILVAが出る

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 06:32
それ再放送じゃない?
春先にやってなかった?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 06:49
あ、そうか・・ブロスの新番組表の中にあったから、勘違いしちまったよ…
前の見損ねたし…

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 08:47
>16
人気がないとは思わないけど、語りにくい人ではあるね。
独特の世界観が完成されてしまってて、入りにくいというか。。。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 23:51
>>25
うん、それは言えてるかも。でもこのスレで知ったが、
かなり多作なのね。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:00
その分、長編がないんじゃない?
俺、あんまりよう知らないんだけど一番長いのってどれでどのくらい?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:03
IKKIでやってる「富士山」、
3〜40P×今号で6回目。
ぼちぼち単行本になってくれるかな?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:09
「拳骨」って格闘ものかと思ったら・・・・・あまりの内容のギャップに驚いた。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 01:45
この人原作ないとダメなんじゃないか?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 03:55
>>30
そんなこと無いと思うぞ。
俺は神童読んで感動してしまったんだけど、計算ずくで書いてるのがホントによく見えるよ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 05:37
計算が全部成功してるとも言えないんだけど、
まあそういう部分も含めて、よく考えて構成されてるとは思う。

ただ、内容というよりは、何というか<環境音楽>みたいな
読み味の作品に、外れもあるけどちょっと惹かれるものがある。

「TRUE COLORS」とか結構好き。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)