5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロのこと考えると生き様はオレら・・・

1 :バガボン?:01/09/14 23:45
スレ立ち上げた自分自身なんなんだろう???
観光気分でテロで死ぬ人もありつつ、
オレらの生きる目標ってなんなんだ?綺麗なねえちゃん
とやることか?金を増やしまくることか?
何がホントに幸せなんだろうか???

あなたの生きる目標モトム!!!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 23:49
とりあえず漫画板で人生の目標について語ることじゃないです。
板違い。

3 :バガボン?:01/09/14 23:54
ん!ごめん飛行機乗り合わせただけで亡くなった方々
に合掌しつつこのスレも落ちてきます。。。
レスありがと!

4 :政府翼賛:01/09/18 13:26
 松岡やソープも同じ疑問持ったそうだよ。
ほんの少しの違いで運命が・・・。

 とりあえず漫画読めるくらいの日常がよいものかと。
戦争が始まると言論とか出版が統制されるんだって。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 13:21
 あずまんがが読める我々は今ベスチョにちかい。


...ベスチョ?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 16:01
ロイターインチキしまくり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)