5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今世紀最大のマンガ家ベスト3

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 14:21
3位水木しげる2位池上遼一1位不二子F不二夫

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 14:24
1は20世紀の漫画家と思われ・・・

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 14:26
一位に挙げて名前間違うか?普通。

4 :間違え過ぎ:01/09/13 14:27
糞スレにつき終了sage

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 14:27
>>1晒しage
つでに言うなら藤子不二雄

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 14:44
3位山東京伝
2位葛飾北斎
1位鳥羽僧正

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 14:48
3位 山根赤鬼
2位 山根青鬼
1位 田河水泡

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 14:48
ここは馬鹿のすくつ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 14:50
この手の糞スレはあとを立たないねぇ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 14:57
3位 田原俊彦
2位 近藤真彦
1位 野村義男

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 15:03
3位宅間
2位大久保
1位梅川

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 15:39
>>1あたしもシゲル好き!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 15:42
3位 ちんこ
2位 まんこ
1位 アナル

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 15:50
今まで黙ってたんだが、実は1は馬鹿だ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 15:52
言わなくても誰もがそう思ってるよ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 15:56
3位 屋外露出
2位 スカトロプレイ
1位 母乳プレイ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 15:58
3位 ナース服
2位 セーラー服
1位 裸にエプロン

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:00
<<1でーちゅ。ぼくちゃんおばかなりか?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:03
3位 顔面騎乗位
2位 顔面射精
1位 顔面脱糞

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:06
3位 ヘドバとダビデ
2位 Kとブルンネン
1位 祐子と弥生

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:08
3位 バーベキュー
2位 モンテスキュー
1位 オバQ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:09
3位 マサヤ
2位 マサヤ
1位 マサイ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:10
3位 コンニャク
2位 カップラーメン
1位 ちくわ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:12
3位 おすぎとピーコ
2位 乃木大将
1位 琴錦

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:14
3位 フェラチオ
2位 アナルなめ
1位 素股

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:15
しゅーりょうー

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:23
面白いから続けようよ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:39
3位 ちびマンコちゃん
2位 こーまんニズム宣言
1位 闘将! 精液男(たたかえ!ザーメンマン)

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:40
3位 ノーパンしゃぶしゃぶ
2位 ワカメ酒
1位 女体盛り

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:41
>28
ここまでセンスの無い奴も珍しい・・・

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:46
3位 富樫
2位 富樫
1位 富樫

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:55
3位 マカ
2位 亜鉛
1位 バイアグラ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:58
3位 ちんこ
2位 ちんぼ
1位 ちんぽ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:58
3位 ピンクローター
2位 バイブ
1位 ペニスバンド

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 17:02
3位 三田佳子の次男
2位 田代まさし
1位 横山ノック

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 17:06
1位 キユ
2位 冨樫
3位 ゆでたまご

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 17:08
3位 加藤鷹
2位 チョコボール向井
1位 平口広美

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 18:06
さぼり王
1位:萩原
2位:永野
3位:富樫

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 01:11
ドン小西だがなにか?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 08:43
3位 中曽根のバーコード頭
2位 小錦の巨乳
1位 山本譲二のふんどし姿

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 11:55
3位 あしたのジョー
2位 コンドルのジョー
1位 ハタ坊だじょー

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 12:18
3位 美味ちんぼ
2位 ちん肉マン
1位 巨ちんの星

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 12:20
3位 SWAP×SWAP
2位 おチチだヨ! 全員集合
1位 ザーメン75

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 12:33
3位 ちんこ三兄弟
2位 いい日朝勃ち
1位 みちのく一人エッチ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 13:30
3位 チン毛
2位 マン毛
1位 ケツ毛

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 13:31
3位 淋病
2位 クラジミア
1位 毛ジラミ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 13:33
マジレスしてあげよっか。世紀にはこだわらないね。

1 手塚治虫
2 藤子不二雄
3 石森章太郎

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 13:38
ここまで頭の悪いスレだと
マジレスしている人間がヴァカに見える・・・

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 13:42
3位 海野十三
2位 沖田十三
1位 ゴルゴ13

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 13:42
3位 永井豪
2位 若林豪
1位 ヒロミ・ゴー

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 14:02
マジレスしてあげよっか。性器にはこだわらないね。

3位 きんたま
2位 ちんこ
1位 まんこ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 14:30
3位 ポルノグラフィティ
2位 セックスピストルズ
1位 原爆オナニーズ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 14:34
3位 テリーザキッド
2位 ガゼルマン
1位 レオパルドン

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 15:21
パンツの中の ちんこ(ちんこ)
みっつ並んだ ちんこ(ちんこ)
ゴムをつけられ ちんこ(ちんこ)
ちんこ三兄弟

一番上は 睾丸(睾丸)
一番下も 睾丸(睾丸)
あいだに挟まれ 肉棒(肉棒)
ちんこ三兄弟

弟思いの 睾丸(睾丸)
兄さん思いの 睾丸(睾丸)
まんこが一番 肉棒(肉棒)
ちんこ三兄弟

今度生まれてくる時は
願いはそろって デカいマラ
できれば真珠と歯ブラシの
いっぱいつまった あのちんこ(ちんこ)

ある日 兄弟ゲンカ
女の事で ケンカ
すきまのあいた ちんこ
でも、すぐにまた勃起

春になったら 青姦
秋になっても 青姦
一年通して ちんこ ちんこ
ちんこ三兄弟 ちんこ三兄弟 ちんこ三兄弟
ちんこ!!

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 15:22
パンツの中の まんこ(まんこ)
みっつ並んだ まんこ(まんこ)
バイブ入れられ まんこ(まんこ)
まんこ三兄弟

一番上は 尿道(尿道)
一番下は 肛門(肛門)
あいだに挟まれ まんこ(まんこ)
まんこ三兄弟

妹思いの尿道 (尿道)
姉さん思いの 肛門(肛門)
ちんこが一番 まんこ(まんこ)
まんこ三兄弟

今度生まれてくる時は
願いはそろって カズノコ天井
できればミミズ千匹の
いっぱいしまった あのまんこ(まんこ)

ある日 姉妹ゲンカ
男の事で ケンカ
すきまのあいた まんこ
でも、すぐにまたびしょぬれ

春になったら まんこ
秋になっても まんこ
一年通して まんこ まんこ
まんこ三兄弟 まんこ三兄弟 まんこ三兄弟
まんこ!!

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 15:24
おい1
責任持って削除しとけ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 15:38
3:ちばてつや
2:手塚治虫2世
1:21エモン

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 16:00
おケツの中の アナル(アナル)
みっつ並んだ アナル(アナル)
カマを掘られて アナル(アナル)
アナル三兄弟

一番上は 大腸(大腸)
一番下は 肛門(肛門)
あいだに挟まれ 直腸(直腸)
アナル三兄弟

ウンコ思いの 大腸(大腸)
軟膏思いの 肛門(肛門)
座薬が一番 直腸(直腸)
アナル三兄弟

今度生まれてくる時は
願いはそろって くさいケツ
できればプリザとボラギノールの
いっぱいつまった あのアナル(アナル)

ある日 兄弟ゲンカ
浣腸の事で ケンカ
すきまのあいた アナル
でも、すぐにまたヒマシ油

春になったら いぼ痔
秋になったら 切れ痔
一年通して アナル アナル
アナル三兄弟 アナル三兄弟 アナル三兄弟

アナル!!

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 19:58
この路線続けませう

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/16 18:05
巌流島3つのドン底

1.刀を忘れた
2.仕方がないので真剣白刃どり
3.しかし相手は二刀流

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 14:59
3位 おまん子クラブ
2位 慰安・ソープ
1位 オマーン国 こく王

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 14:59
3位 一寸の虫にも五分のきんたま
2位 花よりマンコ
1位 仏の顔に3発

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 15:00
「みちのく一人エッチ」

ここで一緒に やれたらいいと
すがるまんこの 意地らしさ
その場しのぎの せんずりこいて
みちのく 一人エッチ
うしろ髪引く 悲しいまんこを
ちんこで断ち切る 道しるべ
生きていたなら いつかはやれる
夢でも やれるだろう
たとえどんなに 溜まっていても
たとえどんなに まんこが欲しくても
俺にはお前が 最後のまんこ
俺にはお前が 最後のまんこ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 15:07
『一発のおまんこ』(文部省推薦)

ある年の暮れ、父親と中学生の息子2人が、ソープに来ました。
「あの… 3人でおまんこ1つなんですけど」
3人は、1人分の料金を払って、ソープ嬢とやりました。
「父さん、気持ちいいね」

その次の年も、親子はやってきました。
「あの… 3人でおまんこ2つなんですけど」
3人は、ソープ嬢2人を相手に、はめまくりました。

それから10年。
父親は、すっかり成長して巨根になった息子2人をつれ、ソープに現れました。
「あの… 3人でおまんこ3つなんですけど」
そんな親子をみて、ソープの親父はあふれる涙を止めることが出来ませんでした。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 15:11
3位 泣きっ面に顔射
2位 かわいい娘には○○させよ
1位 さわらぬちんこに勃起なし

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 15:18
誰か削除依頼だして。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 15:41
3位 勝海舟のちぎれたちんこ
2位 西郷隆盛の超巨根
1位 ヘミングウェイの2センチ粗ちん

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 15:46
どんぐりころころ どんぶりこ
まんこにはまって さあ大変
精子が出てきて こんにちは
姉ちゃん一緒に あそびましょ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 15:47
げんこつ山の たぬきさん
おっぱいもんで えっちして
だっこして バックして
どぴゅぴゅのぴゅ!

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 15:58
相撲についての素朴な疑問
3位 相撲取りは、勃起したとき、まわしからはみ出ないのか?
2位 相撲取りは、まわしからはみ出ないよう、ちん毛とけつ毛を剃っているのか?
1位 ホモのデブ専は、やはり相撲をみながらオナニーしてるのだろうか?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 16:31
良スレですな

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 17:01
3位 沖田浩之
2位 可愛かずみ
1位 岡田有希子

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 17:11
たまにはキチガイ路線もイイね。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 17:16
3位 なぜヤマトの第3艦橋は、いくら落ちても次の瞬間には復活しているのか?
2位 なぜデスラーは、放射能の中でしか生きられないはずなのに、「さらば〜」で宇宙服も着ずにヤマトの中に乗り込んできたのか?
1位 なぜ森雪は、男だらけの中にいながら輪姦されないのか?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 17:16
3位 なぜ石森キャラは、戦いのあと丘の上に立つのか?
2位 なぜ石森キャラは、屋外でも屋内でもマフラーがたなびくのか?
1位 なぜ石森キャラは、5対1で敵を倒しながら、正義を振りかざすのか?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 17:18
3位 なぜ1は、こんな糞スレをたてたのか?
2位 なぜ1は、削除依頼を出さないのか?
1位 なぜ1は、この惨状になにもコメントしないのか?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/17 17:27
>76 スレ立てたこと自体忘れているでせう

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 09:27
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あーさーはーらーしょーこー

わーたーしーはー やってないー
けっぱーくーだー

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:28
ねえねえ、アナルプレイするときって、直腸の入り口から15センチ以内だったら、
クソがつかないんだよ。知ってた?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:30
よく、何とかベスト10とかいうスレがあると、物好きな人が必ず集計して順位を
決めてくれるんだが、このスレも誰か集計してくれないかなあ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:37
なんかジャンプ放送局のようだ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:41
よくいるガキ ベスト3
3位 Tシャツに平面ガエルを張り付かせようとして、何匹もカエルを圧死させてしまったガキ
2位 100メートル送の前に、「加速装置!」と叫んで奥歯をかみしめるガキ
1位 女教師に「いや〜んまいっちんぐ(はあと)」と言ってもらおうと思い、みんなで輪姦したら、首を吊られてしまったガキ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:54
芸能界巨乳ベスト3
3位 細川ふみえ
2位 叶姉妹
1位 KONISHIKI

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 14:03
芸能界貧乳ベスト3
3位 榎本加奈子
2位 松田性子
1位 堀江淳

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 14:34
ちんこをまんこにいれたいよ〜

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 23:30
3位 あだち充
2位 高橋留美子
1位 鳥山明

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 23:35
SF
手塚治虫
藤子・F・不二雄
大友克洋

スポコン
ちばてつや
ちばあきお
井上雄彦

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 23:38
ホラー

3位 つげ義春
2位 日野日出志
1位 楳図かずお

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 23:41
>>81
あれはなぜ終わったのか?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 23:41
クズ
萩原一至
冨樫義弘
江川達也

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 23:54
>88
つげ義春のどこがホラー?

>90
冨樫義弘は何でクズ?
レベルE面白くない?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 09:30
皆二十世紀ばっかあげてんじゃねぇよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)