5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックスタジオってどうですか?

1 :ななし:01/09/11 21:56
パソコンで漫画が描けるってはなしだけど、
初期投資(ハードとソフト)に見合うのかな?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 02:18
雑誌では好評だけど、、
実際に使ったことはないなあ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 04:37
なんかこれ、漫画を「描ける」ソフトゆえに
下書きから全部パソコンでやらなくちゃいけない
(スキャナ取り込みや他ソフトからのデータ移動ができない)
上に、作った画像は独自の形式でしか保存できないんで
プリントアウトしか発表する方法がない…などなど
「ダメじゃん」な話しか聞こえてこないんだけど。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 13:10
せめてフォトショップと互換は、持たせて欲しいなあ。
BMP形式とかPDF形式もだめ?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 03:36
BMPはいけるぞ!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 03:50
・ComicStudioってどうなんスかね。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=995698577&ls=50

一応貼っとくよ>1

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)