5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『やまだないと』ってここでいいの?

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 13:24
やまだないと好きなんだけど
少年漫画か少女漫画のどっちにスレ立てていいか
わからなかったから・・・。

『ラマン』と『西荻夫婦』が好きです。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 13:46
やまだないと全然わかんねえ。ラマン、コーデュロイ、
ビューティフルワールドなんか読んだけど、なんとなく
中途半端で消化不良。コレは!ってやつあるなら教えて欲しいけど。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 14:13
前は少女漫画にスレあったんだけど、
もう消えちゃったんじゃないかと思う。

自分も「ラマン」と「西荻夫婦」好き。
「エロマラ」もいいよ。
>2は、いっそ初期の青春路線なやつを読んでみてはどうか。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 14:14
西荻夫婦なんて読みやすいかも?
やまだないとはあの独特の間?雰囲気が好きだね。
あと、ギャルソン好きぽいところかな。(藁

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 14:32
2だが、王様と僕も読んだがダメだった。
どうもああいうオシャレ系漫画はリアルに感じない。
雰囲気を楽しむってんなら、合わなきゃ捨て置くしかないのかね。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 19:45
どっちかっつーとここよりも少女漫画板の方がレスがつきやすいと思うけど
前あったのは沈んじゃったんだねえ。

7 ::01/09/11 20:33
やまだないとって少女漫画でいいんですか?
青年誌のイメージがあったのでここにスレ立ててしまいました。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 20:39
このへんの漫画家さんのスレは
立っては沈み、の繰り返しだからね。
ここで続けるなら1がんばれ。

ヤングアンドティアーズスキよ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 21:19
好きじゃないです。
こじゃれたかんじに無理がある。
板についてない。
おしゃれ者にあこがれるカッペ学生みたい。
しゃれ者系漫画、嫌いじゃないけど、
この人だけはダメだな〜。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 21:57
ぼかしフィルタ使いすぎ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 01:20
そかべがでてくるのが好き。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 01:26
初期の青春ぽい作風が好きだ。
42℃物語ってどうなったん?

13 ::01/09/12 07:19
>>10
私もぼかしフィルタは使いすぎじゃないかな?
って気になってました。

>>12
最近のより初期の作風の一生懸命さがいいですね。
最近のだと西荻夫婦の淡々としたところも好きですよ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 00:40
つーかこの人進研ゼミでマンガ描いてたよね。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 00:44
>>14
そそ、DMで見てびびった。
本誌(チャレンジ?だっけか?)でも連載してたの?

線が少なかった頃のがいいなー。

16 :14:01/09/14 01:06
本誌のほうでも描いてたよ。
チャレンジ途中で止めたからどうなったかわからないけど。
本屋でなつかしい絵を見たと思ったらエロイやつでなんか悲しかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)