5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトルが思い出せないまんが

1 :12315:01/09/10 09:13
 「絵は覚えているけどタイトルが思い出せない」「掲載誌は覚えている
んだけどタイトルが思い出せない」苛立ちを解決しましょう。既出だった
らスマソ。
 まず一発目。三、四年前にヤングアニマルかその姉妹誌に掲載された読
切漫画で、女子高生(夏のつく名前の女の子)が転校してくる漫画だった。
 ヤングアニマルにその雑誌の広告(ヤングアニマルの次回予告かも)が
載っており、それにはその女子高生がしゃがんでパンツを見せている絵が
載っていた。
 

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/10 09:19
女の亡霊がアガっていった先にある、変ちくりんな星を旅しながら、
女の海に溺れて河童人間になったり、マン・レースをやっったり、
実はサイボーグだった二人組が走りながらバラバラになったり・・・
そんな不思議な漫画です。

タイトルが思いだせねぇ。

3 : :01/09/10 09:30
そういうのは「身元不明漫画捜索願スレ」で聞けば良いのでは?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/10 09:34
■□■身元不明漫画捜索願スレ 3rd■□■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=998107742&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)