5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやすみなさい

1 ::01/09/09 22:36
こういう系の漫画好きなんだけどほかに面白いのおしえて

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 22:44
コギャル寿司。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 22:45
どういう系?

4 :@:01/09/09 22:48
おやすみ。もう、寝なさい。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/10 22:59
この作者ってばかなりかっこいい。ヤンマガとか他のいわゆるオシャレ雑誌にもでてたけど

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/10 23:01
中川いさみは?

7 ::01/09/11 00:25
絵が汚くて笑える4コマ?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 21:26
かっこいい?!気持ち悪い顔じゃん。女であの顔好きな人はいないと
思うよ。人それぞれだけど。なんか、マンガの通りのもてない顔

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/11 23:19
>8 かっこいいと思ったけどなぁ。つーか好きな人にはたまらんカオじゃないか?
   いわゆる少女漫画好きとかオリーブ少女に受けそう。
  
   それより今週のジャンプで初めてつの丸のカオ見てみ。
   NYのテロよりは衝撃的じゃないけど。

10 ::01/09/12 06:23
雨上がり」の蛍原に、似ててちょーぶさいくだよ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 06:25
あいつは誉めるとつけあがるタイプ
いままでどおり蔑んだ目で見てやろう

12 :あはっ あはっ:01/09/12 07:55
>>5
>この作者ってばかなりかっこいい。
ハァ??(゜Д゜)

>ヤンマガとか他のいわゆるオシャレ雑誌
おいおい、いつから青年向けマンガ誌はそんな呼び方になったんだよぅ(w

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 18:38
前髪うっとうしいし。最も嫌いな顔、つーかダサイ顔

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 18:50
つのまるかっけぇよ。
モンモンモンにものってたし。かお

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 19:28
コミックスおまけページのダサ夫は必見ですよ
この年でトラウマになった

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 21:05
つの丸の着てたシャツかっけー

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 21:13
15>ダサオ、ヤンマガで三田よ
担当者の勇気に乾杯

つのマルの連載いつの魔に終ったの 

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 21:17
ねむい

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 21:24
つの丸はチンピラ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 21:27
自作自演ご苦労様

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 21:35
はい終了

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 22:30
うんこっこーage

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 22:32
>>1
お前がどれだけ小田原が好きなのか知らないが。
自分だけが満足するだけの自己中スレは止めようや。
腐れ厨房じゃないんだからさ。

24 : :01/09/12 22:56
1は無視して小田原スレって事にしますか。
続かなそうだけど。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 23:05
1を無視というか小田原スレなんていらない。
さっさとdat落ちさせろ。

26 ::01/09/13 01:47
age

27 ::01/09/13 01:49
五巻の松屋ブルースマジ笑えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)