5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOOK OFFって

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 19:17
オタとドキュンしかいねーよな(w

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 19:25
そんな1はオタドキュン

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 19:27
定期的にやってる社訓の読み上げみたいなやつ。
立ち読みの邪魔なんですが...

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/12 17:20
どうでもいい漫画はほぼ全巻あるんだが、
捜し求める物は影も形もねぇのな。

5 :大統領:01/09/12 17:21
やってくれましたね みなさん…
アフガン・パキスタン・サウジ・イラン・イラク・北朝鮮・>>1

よく わが国の本土不可侵神話を
みごとに うちくだいてくれました……

ニューヨーク・シティの反応がありませんね…
あなたがたが滅ぼしたんですか?
どうやったかは知りませんが
これはちょっと意外でしたよ……

それにしても私が遊説中のところに
ペンタゴンが炎上してしまうとは…

アラファトさんには残念でしたが
私はもっとでしょうか…

はじめてですよ…
合衆国をここまでコケにした
おバカさんたちは………
まさか こんな結果になろうとはおもいませんでした…

ゆ… ゆるさん…

絶対にゆるさんぞムシケラども!!!!!!
核と細菌でじわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 17:10
風船爆弾って本土に落ちなかったっけ?

7 : :01/09/13 17:52
>>6
落ちた。(死者も出た)

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:23
 つついたら爆発したそうです。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 13:32
最近キャンペーンやってるのってブクオフ対策なんでしょ?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 19:33
ブクオフ=臭い、ウザイ、高い、

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 19:35
どこにもゆでたまごの打ち切り漫画がないよ〜

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 19:39
ドキュンって言えば、この前腕にタトゥー入れてる人が
立ち読みしてた。
俺の学校の傍のブックオフって平日の昼間でも小学生が
いるんだよね、たまに。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 20:07
>>12不登校児

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 20:11
削った本嫌い。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 23:21
>>14
同意

16 :俺もオタだが:01/09/18 23:26
オタク=漫画が好き
ドキュン=金が無いから売りに来る
といったトコロでしょ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 04:17
ドキュンも漫画好きだぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)