5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤るるる。オロチマルかよ!!

1 :はいぱー:01/09/09 16:55
 ハイパーあんなの作者ですよ。

 ファミ通のトルテやエースネクストの黒蘭でも有名。
アスキー系はなんか最近まとめに入ってるみたいだけど
[あんこや桜玉吉も一段落。]るるるもなんかファンブックって
名目で集大成化(同時期角川に連載開始)してるしやっぱアスキー
全体がヤバイのかもしれん。コミック部門名称がやたら変わるし。

 オロチマルがトルテに出てたんであんなもビームかブロスで復活する
伏線かも。普通に考えればブロスだが・・・。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/09 19:56
…おろし丸じゃなかったっけ?名前

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 16:53
おろし丸だよー。
だんぜんコースケ!もわすれちゃいけない。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/13 21:07
何だよ、あんな完結していないのか?
まずは黒蘭を書き切ってくれ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 02:42
1に
るるる=オス
って書いておくべきだ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/14 23:14
あんなはきっちり完結してるよー。
続きは個人的にはすごく見たいけど、あんま作品のためにはならないと思うのね。

黒蘭って単行本でしか読んでないけど、どうなの?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 17:10
 成長しています。ファミ通と違って斬られて血とか死んじゃったりも
するのよ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 17:44
>>6
ジャンプの黒猫にパクられてるけど、
みんな黒蘭知らないからあんまり騒がれてない。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 18:46
オナニー女の糞漫画

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/15 18:58
るるるは男ですよ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 02:31
>>黒猫
げー、パクリマンガだと聞いてはいたけど、黒蘭までパクってるのか。ひどいね。
>>9
どれが?全部?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 15:32
るるるは女じゃねぇの?

全部クソクソクソ!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 15:32
俺はみとめねぇ!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 16:05
>>12
バーカ、オスだよ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/16 16:45
 表に出ているヤツだけならね。実際は姉とか加わってるよ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/18 12:37
 同じ絵描くからな〜。見分けがつかん。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 04:18
るるるは男だろう。サイン会行ったし。もし女性が噛んでるのなら、そっちが出てくるはず。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 04:19
ちなみに沢霞さんは実在するよね。PNだけど。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 12:26
 実在のキャラを登場させまくりなんで。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/19 12:30
>>1
オロチマルって言うからNARUTOを思い出したよ・・・

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/20 14:21
 あんながどうなったかはちょっと気になる。

モデルなみに背が伸びたパターンか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 14:34
毎回2つずつレスつけて
1人で自作自演ご苦労様。
見苦しいよ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 11:45
あんにゃ、まったくかわってないんでやんの(藁)

と、援護射撃してみるがsage(w

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 14:13
 変わってないんですか・・・。

25 :高槻流流星キック:01/09/22 23:09
 そのまんまだったな

26 :きょるるん:01/09/23 17:55
 あんなの新作ブロスにのらないかな。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 15:20
みんなでお菓子作り・・・。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 01:15
キャットファイトとか体操服でバトルまじでやってたってのも

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 12:52
 ゲーム誌(ファミ通)でちょっとだけ復活って
竹本泉ループみたいだ...。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 13:15
マイナー誌制覇目指しているのか?

31 :ありそうだ:01/09/30 14:31

 「近藤るるるいろいろもの」

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 20:46
質問されると、どうやって外した答えをするのかどうかばかり考えておられるような

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)