5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ板ですが何か?(兼雑談兼漫談)303

1 :ツッコミさん:02/04/13 01:25
・新スレは950を取った人が建てる。無理なら他の人にすぐ依頼を。
・伏字・コテハン・キャラ名・AAは徹底非推奨。
・イマノウチは出てきたら問答無用で愛のツッコミを。
・このスレはsage進行推奨です。

板に無関係な雑談はあまりしないようにしてください。
板に無関係な話で盛り上がった場合は、チャットの使用をお願いします。

キャラネタ板ですが何か?(兼雑談兼鼎談)302
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1018356904/

【関連項目】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016453877/2-9n
キャラネタ本部(ここにチャットもあります)
http://nari.s4.xrea.com/

★荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。
【2ちゃんねるガイド(最初に読んでね)】
http://www.2ch.net/guide/faq.html

参考資料
冗談・文談・玄談・史談・妄談・言談・対談・怪談・奇談・性談・軍談・政談・
相談・美談・面談・高談・鼎談

今、大変な事になってるようです、質問がこなくて暇なら以下に目を通すべしv
青少年有害社会対策基本法inキャラネタ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016999098/

>2に愛のハリセンチョップ!

2 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:25
うひょひょ

3 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:29
   | \
   |Д`) ツッコンデ!!
   |⊂
   |

4 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:29
&hearts

5 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:31
おつ、かれ!

6 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:34
      >1 駄スレを!!
 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   (    )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)

      ヘヘヘヘヘヘ
      \ヽ|7〃
       ヾ|// 立てるなって!!
         凵 ∧∧      パッシン!!
        ∩(,,#゚Д゚)     ∧_∧
        ヽ    ヽ   ☆( ´∀`)
         て ⌒)U     (    )
       彡 し二⊃几    | ||
           //|ヽ彡彡"""""""
         /ノ / |ヽ\彡
         V ヽ/V V V V

    何度云われれば!!
                  _
                  | |へヘヘ
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
         <_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ> バッコン!!
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /   ( ´∀`)
            ∪ ∪    (    )
                   """""""

       理解できるんだ!!この厨房がぁ!!ゴルァ!!
              _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
        逝って良し!! |#゚Д゚)|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             / こつつヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆∧  ボッコン!!
            ∪ ∪    ( ´∀`)
                   """""""

7 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:35
別鯖じゃ上みたいに長いと規制されるぞって言われる

8 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:35
   | \
   |Д`;) アイノツッコミッテ・・・・・・・・・・・
   |⊂   ドコニツッコマレルノ? マサカ・・・・・ネ。


9 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:40
>2
突っ込みいれられとんのに笑うなアホ!

>3
そんなお前に愛のペンチクロー!!

>4
(・∀・)カエレ!

>5
ありがd!

>6
お前の愛はしかと受け取った!!

>7
……イヤーン

>8
そんなあなたにいんさーしょん(はぁと



…てなわけで名無しに戻ります。

10 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:42
>1
新スレ立てお疲れ様…子猫ちゃん…
僕からも愛のツッコミをあげるよ…(18禁)…
大人の時間だね…

11 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:43
1さんお疲れ様、じゃ(;´Д`)ハァハァ 刺せてもらうよ。
(;´Д`)ハァハァ 、1さん(;´Д`)ハァハァ !!

12 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:43
1たんおつかれ。

13 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:48
そんなことより>1よ、おつかれ

14 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:50
>1
好きだ

15 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:57
>14
なに言ってんだ、>1はおれのものだ!渡すか!

16 :1:02/04/13 02:11
>14-15
ああ…やめて!私のために争わないで〜。・゚・(ノД`)・゚・。ょょょょ


そうして生まれる、呪われた恋のトライアングル。
数奇な運命に導かれた3人は一体どうなってしまうのか…。


―続く―

17 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:15
じゃあヒロインになりたがりの天然な>1は見限って他に食指を動かすことにする。
>15
好きだ。

18 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:18
みんな・・・あ い し て る !

19 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:20
っていうか…すべての皆に愛をー。大好きだー。愛スレ行くか…。

20 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:23
スレ主にとって愛は欠くべからざるものです。
質問者の質問に込められた意図を読み取り、
一番返して欲しいであろう言葉を選択し、レスする・・・・・・・・!
そして闘争、煽り荒らし返しとは・・・・・・・・・その逆!!

21 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:34
スレ主の嫌う行動を察し―――
スレ主の嫌う行動を選択し―――
嫌う行動を―――
レスする!!!

22 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:36
>21
素晴らしい心意気です。

23 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:36
前スレがまだ埋まってません。埋め立てるならイマノウチ

24 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:37
フフ…プレジデント、
ちょっとこの坊や(>20-21)借りてくぜ…。

25 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:37
>24
E〜〜〜〜〜〜ッ!?

26 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:42
なんかバキネタでキャラネタ板の暗黙の了解をパロるってスレ作って欲しくなった

27 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:43
>26
考え直すンだッ! この板は刃牙ネタと相性が悪いッ!

ナリキラー刃牙
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1001/10018/1001896920.html
ナリキラー刃牙【ラウンド2ゥ〜】
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1008/10083/1008396719.html

28 :26:02/04/13 02:48
>27
なるほど・・・勝てねェわけだ・・・。
この人(俺)は・・・昨日を(過去ログ)見てないもの・・・
気付くのが・・・遅過ぎるんだよなぁ・・・。

29 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:52
>28
気にするこたァねェやな、オレだってこの2つのスレを
上手く軌道に乗せて良スレにすることができなかったんだ……。


30 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:54
バキネタはよ‥SF板も仲が悪ィぜ。

31 :以上、自作自演でした。:02/04/13 03:15
前スレの999にハァハァ

32 :以上、自作自演でした。:02/04/13 03:15
998でやんした。もう寝る。
グンナイ。。。

33 :以上、自作自演でした。:02/04/13 03:16
  ┓┏
 (・∀・) ゴノレゴマユーゲ!!

34 :以上、自作自演でした。:02/04/13 03:17
仮眠とってからレス書き…と思うがこの時間では朝までぐっすりのような気がしてならない。

35 :以上、自作自演でした。:02/04/13 03:18
前スレ1000取っちゃった。
充足感のうちに眠りにつきます。おやすみなさーい。

36 :以上、自作自演でした。:02/04/13 03:26
レスは浮かぶが目が眠い。

37 :以上、自作自演でした。:02/04/13 03:36
(〜´_ゝ`)〜 

38 :以上、自作自演でした。:02/04/13 04:12
もう駄目ぽ。

39 :以上、自作自演でした。:02/04/13 04:20
三瓶の曲は勘弁してくれよぉ・・・

40 :以上、自作自演でした。:02/04/13 07:53
おはよー!(゚∀゚)!

41 :以上、自作自演でした。:02/04/13 08:09
おはよう。今日、なりきりさんが夢に出てきたYO!
外見はなりきりキャラのままだったけど中味はなりきりさんの素っぽかったYO!
夢の中までなりきりかYO、自分…鬱。

42 :以上、自作自演でした。:02/04/13 08:12
>41
病気ですか?

………私も。(;´Д`)ウワァア
恥かしいけどチョト嬉しかったのも事実だったりする……。

43 :以上、自作自演でした。:02/04/13 08:15
>42
病気…そうかもしれません…鬱。
自分の場合…あんまり嬉しくなかったですYO…。

44 :以上、自作自演でした。:02/04/13 08:16
>43
じゃあチョトでも嬉しかった自分は重症ですか……。
(´・ω・`)ショボーン


45 :以上、自作自演でした。:02/04/13 08:20
>44
うん、重症(w
って、自分の場合好きなキャラハンさんが出てきたわけじゃなかったんでーす。
だから、ちょっと鬱だったんでーす。

46 :以上、自作自演でした。:02/04/13 08:27
>45
……自分でもわかってるけどさ…そんなあっさり言わなくても…ウェーン゚゚(´Д` )°゚
今度はお目当ての人が出てくるといいね♡ฺ

47 :以上、自作自演でした。:02/04/13 08:31
>46
ごめんー。でも羨ましかったんだい、あっさり好きな人が出てきて。

っていうか、今二人しかいないのか…。

48 :以上、自作自演でした。:02/04/13 08:34
>47
自分でもキモイと思うけど…
でも羨ましがられると病気でもいいやって思える(w
でもチャットであきれられたような気もする……。

49 :以上、自作自演でした。:02/04/13 09:10
そして誰もいなくなった・・・・・・

50 :以上、自作自演でした。:02/04/13 09:25
いるYO!
飯作ってるんだよ。

51 :以上、自作自演でした。:02/04/13 09:51
夢か・・・自分のなりきりキャラが出てきたなあ、一昨日。
原作とはチョト違い、自分のなりきりともチョト違い。
微妙だったけど面白かった(゚∀゚)アヒャ

52 :以上、自作自演でした。:02/04/13 09:54
暇なのでチャットできる人、行きませんか。
でも、この時間帯だったら人いないかな…。

53 :以上、自作自演でした。:02/04/13 10:05
>52
3分前に居た私は無視ですか。ウワァァン
悔しいのでチャットに行かずレスも書きません。
・・・デモヤッパリヒマダヨー ウワァン

54 :以上、自作自演でした。:02/04/13 10:08
>53
ごめんよう…だって反応なかったら悲しいんだもん、寂しいんだもん。
だから先に予防線を張ってみた…。
…チャット、行かない?

55 :以上、自作自演でした。:02/04/13 10:14
>54
とか言いつつ、借りてるビデオが明日までなので見てきます。ゴメンヨウ。
見終わった後でいいなら行きますが。

56 :以上、自作自演でした。:02/04/13 10:16
もんがー。
こんな時間までネットやるなんて……依存症だ。
そろそろ落ちる。
誰もチャットいないじゃん。ちぇ。

57 :以上、自作自演でした。:02/04/13 10:17
>55
暇じゃないじゃないかー。裏切り者…。
でも、寂しいから見終わったら教えて下さい。
それまで川原で石でも積んで待ってます…。

58 :以上、自作自演でした。:02/04/13 10:19
>56
チャットには入室してなかっただけで…いるもん。
やっぱり…私は今何やってもだめなのかな。
もう死んだ方がいいのかな…サヨナラナノカナ…ウトゥ…。

59 :以上、自作自演でした。:02/04/13 10:25
…ひょんな事から新たに鬱キャラを見出せそうな予感。
これからはこれだ!!
ところで、雑スレに書き込むときって皆は素?
それともちょっと作ったりしる?

60 :以上、自作自演でした。:02/04/13 10:36
>59
かなり素かな。時々、男口調で書き込むこともあるけど。

61 :以上、自作自演でした。:02/04/13 10:55
素。
口調はこんなんじゃないが、内容は素だ。

62 :以上、自作自演でした。:02/04/13 10:58
>57
裏切り者はビデオ見終わったよ。
代わりに忙しいけど。

63 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:16
はふ

64 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:30
>62
57は今まで寝ていました。

65 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:33
チャット、行きましょ?

…人、イナイ?

66 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:34
>65
いいよ。
どこに?

67 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:36
>66
あ、ごめん。
1でも4でもどこでもええよん。

68 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:37
>59
素……のつもりですが口調は色々。言葉の魔術師ですから(w
真面目な話、だんだんキャラ口調が多くなってきたかもです。

69 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:37
>65
じゃあ自分も行くかな、と。

70 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:38
>67
じゃ、とりあえず4にいます。

71 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:38
>69
ふふん、レノ発見じゃな。

72 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:39
>71
そんなつもりは全くなかったんだが……。

73 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:01
>68
黒いエルフの人ですか。

74 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:02
>68
自分はそれ聞いてロマンサー?とオモタ。

75 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:11
歯が痛い。

76 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:17
>75
正露丸でもはさんでろ。

77 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:36
オドリタイ。

78 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:40
>77
チャット行って踊ってろ。

79 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:01
ほっちゃん 虹野沙希 千影 鹿島栞 竜王 DQ1の王様 カイン(FF)
アドル ケンシロウ スパーク リーフ ぱぷあくん ベジータ フリーザ
アドン サムソン 鋼鉄天使くるみ サマルトリアの王子 リノア ティファ

80 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:06
>73-74
全然違いますね。キャラのことじゃないよ〜

81 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:06
>79


82 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:10
>81
自分にも何の事だかよく分かりませんが、
>79さんの夢に出てきたキャラ…ではないでしょうか。
夢見がちな方なのですね…>79さんは。

83 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:12
FF7久々にやったら…セフィロス戦のバックの曲、
「セフィロス」って言ってるのが「田代」に聞こえて仕方なかった…

田代厨になってしまったようだ…

84 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:16
>83
あんたみたいな子は、もうおうちにいれたげません。

85 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:20
>84
覗きは多分しないから部屋には入れてください…

86 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:24
>85
ミニにタコができるほど反省しなさい。

87 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:28
ttp://members.tripod.co.jp/masasi_moe/masashi/katayoku.swf

88 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:56
キャラの人気投票みたいのがほしいっすね!
だれか立てて〜

89 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:57
>88
この板でやると荒れるんじゃ?

90 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:58
人気投票するのはいいが、私には投票しないでください。
ひっそりマターリしたいから。

91 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:58
>88
昔あったよ。ネタになるか荒れの震源地になるかどっちかだった。
ならなかったのは太陽の投票だけかな。

92 :88:02/04/13 14:58
すいやせん・・・誤・・・

93 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:00
>92
罰として二百番台からの稼働スレに質問をつけて
このスレを50番以下になるようにしてきてくだちい。

94 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:02
やりたきゃやりなさい……
一時よりはマターリしてるぞ

95 :88:02/04/13 15:02
荒れますか〜・・・
わかったっす〜〜(¨¨〕

96 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:04
>81-82
1号室でステハンチャットやってるんです。
>79はそのお題。誰も守ってませんが(w

97 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:06
ていうか参加者募集中だぞ(゚Д゚)ゴルァ!

98 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:07
>96
なるほど(w
いったいなんの名前の羅列だろうと思っていたよ。

99 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:07
>97
サムソンでは参加できるが。(笑)

100 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:23
あの面子でコブラでいったらあれだな。
エドガーと火花散らしそうだな。(w

101 :以上、自作自演でした。:02/04/13 16:55
ほほぅ

102 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:07
ははぁ

103 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:25
くす。

104 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:30
ほげ

105 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:34
そうですか、あなた、あの…

106 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:38
それ以上はいわないほうがいい‥
人生を短くしていいことなんかないだろう‥

107 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:43
今日は珍しくチャット大盛況だったのう……

108 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:47
私なんか……
私なんか……

今まで名無しさん……ありがとう…

109 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:48
チャット何人来ていたの?

110 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:51
>109
ステで入れ替わりながらやってたからなあ、のべ15人くらい……?

111 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:53
>110
そりゃすごいや。見に行けば良かったなぁ。

112 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:21
裁判スレに告訴状貼ってきた。テレホ来るかなぁ(w

113 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:30
>112
ここで書いておけばきっと暇だったら見てくれて検討してくれるよ!(w

114 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:30
>112
え、どこ……?

115 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:34
>114
「裁判」で検索してみれ

116 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:39
>112
弁護人が集まらないに500リン

117 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:40
>115
レス数が20も行ってない方見てた、スマソ。
しかし名無しを屠るのが駄目なら自分もとっくに吊るし上げられている筈……

118 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:42
>116
それじゃ俺が弁護してみようか?(w

119 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:43
>118
500リン没収ですか?(w

120 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:45
>119
そして起訴したくせに弁護もする欺瞞(w

121 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:46
>115
ネタだからねえ・・・起訴されてもネタで済ませられるなら、試しにコソーリ起訴してみたら?

122 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:54
>121
人はそれを自作自演と呼ぶ……

123 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:55
>122
なりきり板裁判所【二条 自作自演は罪にはならぬ】

124 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:59
>123
罪にならなくても嫌だな(w 墓穴ほりじゃないか……

125 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:01
駄目だやる気がねえ……眠い……

126 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:03
| \
|Д`) >125 オヤスミ・・
|⊂

127 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:04
>126
仕事場です。あと1時間何をして過ごせと……
でも自分以外帰っちゃったから寝ようかな……


128 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:06
……冷蔵庫に(何故か)あるチューハイでも飲むかな……

129 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:08
暇だす

130 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:09
>129
同じく……誰か遊んで……

131 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:09
しかしつまみがなかった罠。

132 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:13
ていうか誰もいない事務所で一人で酒飲んでもつまんねえよ……

133 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:17
お暇なら小爆撃ヨロ

134 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:18
>133
どこ?マジデひまなんす・・・

135 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:19
>133
いいよ〜……雑スレでも放置かと思って鬱になってたよ……

136 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:20
何も食わないと酔うな……そしてそのまま車で帰る……駄目だ、そんなのは……

137 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:22
>134-135
490〜510でレス180台のスレにヨロ♪

138 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:23
>137
うっ、わからない……まあ頑張ってみましょう。

139 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:24
あってるかな

140 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:26
>138
悪いNE♪

>139
ありがd♪

141 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:27
便乗してお願いしようかな・・・

142 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:28
>141
どんぞ

143 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:30
>138-139
ありがとSAN♪
何か久々にテレホスレのログ読んだら鬱っちったYO♪

144 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:31
>143
なんでやねん(w

145 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:32
>143
嘘だ。貴様は掛け持ちだな。(w

146 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:33
>138
ごめん、邪魔した・・・?

147 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:34
ああ、しかも爆撃の余韻でageた・・・爆撃を浴びて逝ってきます・・・

148 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:35
>144
ATOKが鬱状態なのSA♪

>145
掛け持ちなんて言ったらテレホに失礼だYO♪
テレホは個にして全、全にして個♪

149 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:36
すんません。もしかしてスレ知ってる方かもしれないけど。
実は、自分のやる気がかなり低下してるんでいっちょよろしくお願いします・・・
470-490の間でレス170台で少ない方。

150 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:38
ん〜ここか?

151 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:48
>150
サンクス!激しく感謝!

152 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:51
>151
ありきたりな質問ばっかでスマソ〜

153 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:55
>149
やっと現れたか。とっととレスしる!
親切からの質問も本人のやる気が感じられなければする気無くすよ?

154 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:59
>152
とんでもねー、うれし泣きデス。ありがd。
>153
ごめんなさい。っていうか知ってる人なのデスか・・・(;´Д`)

がんがってレスします。

155 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:09
腹減りマンボ!

156 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:12
あのコ、とうとう入院したか


157 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:12
>156
誰?

158 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:13
クソスレに我慢できなくなってる
ちょっとストレスが貯まってるな…

159 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:16
ああ、スレが荒らされてる。もうやめようかな・・・

160 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:21
>159
手がつけられない状態なら早く沈めてあげてくだちい。

161 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:24
>160
それがなんか煽りあいになってるんですよ。さっきからageまくられてる

162 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:25
>161
放置放置

163 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:28
>159
荒らし中のレスはやめたほうがいいと思います。
いったん荒らしが終わった後、間をおいてからsage進行でレスを返せばいいのでは?
偽者が出て悔しい気持ちはわかりますが、今は辛抱してください。

別のスレのことだったらスマソ。


164 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:30
学生ならむかついたので荒らしましたが・・・
まあ・・・そっちじゃないだろうな

165 :159:02/04/13 20:32
>162
>163
ありがとう。・・・・・もう放置します、再生は不可能っぽいです

166 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:33
>165
あまり気を落とさないでくださいね。
荒らしが収まったら、sageで質問を書きますので。

167 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:37
>166
正直、荒らしが収まった後に質問つけられても・・・・。
荒らしのレスだけなら放置しても良心は痛まないけど
質問がついてたら「無視するのか」って思われちゃいそうで私はやだな・・・・。

168 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:40
足切り甘すぎだと思うのは漏れだけですか?

169 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:40
>168
同意します。この板はもっと殺伐と(以下略

170 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:42
>167
意味がようわからんのですが・・・
荒らしは無視して質問にはレスをすればいいのでは?

171 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:43

   ___   /
 /´∀`;:::\< >165 太陽でやり直すといおう選択もあるYO♪嵐にまけるな、がんがRE
/    /::::::::::| \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

話は変わるけどチャットしない?

172 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:43
マターリしたいスレだってあるYO


173 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:44
テレホマンもイマノウチと一緒で複数の人がやってるの?

174 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:45
>171
うぃーす
暇過ぎてはきそう
でもレスはしたくない・・・チャットー

175 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:45

   ___   /
 /´∀`;:::\< >173 テレホマンはキャラハンでありコテハンではない。
/    /::::::::::| \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

これが答え(リン

176 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:45
いや…マターリの意味だろうな。
レスが付かなくても落ちないマターリなのか、
運営が平和なマターリなのか…

2chと太陽で合計スレ数は800−1000。
多すぎて、一つのスレへの注目度も落ちてるし

177 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:46
テレホマンが三匹以上もいたら板が壊滅してしまうYO

178 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:47

   ___   /
 /´∀`;:::\< >174 んじゃ、5号室で。
/    /::::::::::| \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

179 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:47
>175
テレホ、あんた起訴されてるよw>112-120

180 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:47
今686スレか・・・いらんだろこんなに
しかもあきらかに一番下のは!

181 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:50

   ___   /
 /´∀`;:::\< 何で俺が起訴されなきゃいけないんだYO(リン
/    /::::::::::| \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

182 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:50
>167
そうだね。
一度けちがついた場所だと、確かにやりにくいでしょうね。
思慮が足りなくてスマソ。
これにくじけず、また別スレで頑張ってね!

183 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:52
>181
されちゃったもんは仕方ないでしょw
裁判所出頭してきなさいな。

184 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:00
今日デモがあったみたいだね。

185 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:01
どこで?

186 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:01
>184
…世間の流れについていけてない自分に教えてください。

どこであったの?

187 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:03
どこで?

188 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:05
銀座だったかな?
アオカン法反対のデモがあったらしいです。

189 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:06
>188
禿げしくおれには関係ねぇや・・・。

190 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:07
>189
バカヤロー!お前は世の中からエロというエロが消えてもいいのか!

191 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:08
タクシー見てえけど風呂入りてえな・・・

192 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:09
>190
そ・・・それは困る!!
何か俺が力になれる事は無いのか!?オイ!!

193 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:12
自分には関係ないって思ってる人多いなぁ(;´Д`)

>192
一緒に反対しよう。色んな板に関連スレ立ってるし、1度見てみて。
っていうかこの板にもあるはず・・・

194 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:14
タクシー面白いよ(w

195 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:18
ビデオに撮って風呂入る!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン モウミネエヨ!!

196 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:25
最近いつもここに誰もいないのだが、どういうこった。

197 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:25
>193
うん、あるよ。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016999098/

これだね。

198 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:32
久しぶりに来たから聞きたいんだが・・・。
「高橋由」これは新手の地鎮祭か何かなのか?

199 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:38
>198
ジャイアンツの人?
わたしがスレ立てしたのも最近だけど、そんなの来なかったよ〜

200 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:38
>>188
え、まじで!?
てか、激しく起すの遅くないか…?(´Д`;)

アオカンだけじゃなく、他の二法も反対しないとだな

201 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:41
>198
漏れのところにもきた。最初はゴバークかと思ってたんだが…
名前が"ddddd"じゃなかった?

202 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:43
ふぅ…なんでこうも名無しってのはイタイやつらばっかなんだ…
自己中ばっかか…自分が楽しめればそれでいいのか…くそ…

203 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:48
昔(中略)顔出しスレに試しに書き込みしてみようと思ったら、
すっかり口調を忘れてて書き込めやしない罠。
そんなお馬鹿さん、俺だけですか?

204 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:48
>201
そうそう、何なんだろ?アレ・・・。

205 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:49
>203
君だけです。



私は忘れてるのにムリヤリ。

206 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:54
>202
そういう貴方も名無しさん。

なんかあったのかい?

207 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:54
>205
なんでムリヤリ??
しょっぱい思い出でもあるのか?

208 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:03
なんでみんなキャラのスレ内で討論するのが好きですか?
無駄にスレ消費するだけなのに…(グス

209 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:04
つーか知名度が高いスレって絶対名無し同士の議論始まるよねーって言って見る罠

210 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:09
高橋ヨシノヴでdd〜というのはやきゅ板で主に意味なく現われるよ。
まさに意味はないから気にしないが吉。

211 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:11
もうみずぽ

212 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:12
>211
みずぽはもうだめぽ(w

213 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:12
>208
好きなのは討論ではなく、



相手の意見を凹ませること。

214 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:13
   |_∧
   |゚ω゚_l ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチダョゥ♪
   |゚ー゚ノ
   |⊂


     ♪  ∧_∧
   ♪    l゚ω゚_ )   ランタ タン
      ○(^ー^ルソ○   ランタ タン
         ヽ~ll~_(     ランタ ランタ
         (⌒)^ヽ_>〜  ィョゥ♪
          (__)


   ♪    ∧_∧
     ♪ ( _゚ω゚_l   ランタ ランタ
        .jル,,^ー^ノ○  ランタ タン
         ○|~ヽV|ノ   ランタ タンタ
         〜く_(⌒)   ィョゥ♪
        (__)

215 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:13
あげちゃったょぅ

216 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:16
5号室はなりチャですかと聞いてみるテスト

217 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:16
頃 す ょ ぅ 

218 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:18
なんか気が抜ける

219 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:18
     殺サレテロボニサレダョゥ !
    ┌──┐.
   U |::::=゚ω゚| U
   V|:日::::x::|V.
    └┬┬┘.
     亠亠


220 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:19
>216
可でも不可でもない・・・?

221 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:19

   ___   /
 /´∀`;:::\< >216 俺はもう抜けちゃったから行ってあげなYO
/    /::::::::::| \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


222 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:23
>221
なりチャはいやだYO。

223 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:23
もう我慢できない!パスタ茄でる!

224 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:25
5号室だれもいないよ

225 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:27
5号室で名無しチャするの?

226 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:29
爆撃依頼に自スレがあってビビった。
ログ流れても分かったのは初めてだ。…はぁ、ビクーリ。

227 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:29
チャット厨の血が騒ぐ…ワショーイ…

228 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:33
5号室に入って待ってみる罠…。

229 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:36
お風呂行ってくるけどチャットが気になる罠…(w

230 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:36
>228
罠にはひっかかりません!

231 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:37
>228
229ではありますんが、風呂入ってから行くのでよろすく

232 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:41

   ___   /
 /´∀`;:::\< たもん君スレ更新age
/    /::::::::::| \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::

まいっちんぐ!! たもん先生(゚Д゚)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1013972775/


233 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:42
>226
名無しさんが依頼してくれてたってこと?

234 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:56
>233
他のキャラハンさんじゃなければ、多分。
自スレじゃなくて参加スレ、だった。スマソ。

235 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:07
>232
テレホマンの裁判が行われるみたいだぞ!

236 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:09
判決が下ったみたいだよ。

テレホマン、死刑だって。

237 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:32
テレホマンの裁判、チャットでやってんの?

238 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:39
ADSLの調子が悪くアナログで繋ぐ屈辱……。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)