5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :リーさん:02/04/11 23:56
だ〜いじょぶだいじょぶ、リーさんプロですからV

2 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:57
2?んなわけないか。
4くらいかな?

3 :リーさん:02/04/11 23:58
>2だよ、だいじょぶだよ
リーさんぷろですからV

4 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:59
すもも?

5 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:59
そんな李さんが、今どうしているかというと・・・

6 :リーさん:02/04/12 00:00
>4
すももとはこれまたおいそそうネ
わたしたべたいヨ あ、すももじゃないネ
リーさんプロですからV

7 :リーさん:02/04/12 00:02
>5
今日はキャノンでサポートネ
だ〜いじょぶだいじょぶヨ
リーさんプロですから

8 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:02
あんた誰?

9 ::02/04/12 00:04
ヽ(`Д´)ノウワァアアン 李さんは「まだ2階にいるのです」
じゃなきゃやだよ〜〜〜〜!

10 :リーさん:02/04/12 00:04
え?ワタシ?ワタシリーさんネ
好きで坊主にしてるわけ違うヨ
リーさんプロですからV合理的ネ

11 :リーさん:02/04/12 00:05
>9
ご、ゴメンネ・・・・
リーさんプロだけど、その辺にがてヨ…


12 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:06
李さんから目が離せません。

13 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:08
なんか「とぶくすり」のネタを思い出したなぁ

14 :リーさん:02/04/12 00:09
そう?テれるネ…
あ、ワタシそのケないヨ 違ったらごめんネ
イイのイイの、リーさんプロですからV
 

15 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:13
いつ頃プロになったんですか?

16 :リーさん:02/04/12 00:13
>13
カンポ薬飛ぶ?4千年ワタシの国でも
さすがにそれないヨ 凄いネ
そのネタリーさんプロだけどできないネ・・
今度おしえてヨ

17 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:16
ん?じょんぼむ?

18 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:16
えっ、李さんて女だったの?

19 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:17
ジェット・リーとは親戚ですか?

20 :リーさん:02/04/12 00:23
>15
入隊するまえからプロヨ
ワタシいろいろやってたネ
チンじゃオロースー得意得意ヨ
りーさんプロですからV

>17
え!?うう〜ん、それは当たってるか分からないネ
もしかしたらとおもうヨ…



21 :リーさん:02/04/12 00:27
>18
え!?
ワタシ!?どこでそうなったのカ?
ワタシれっきとした男ヨ 
リーさんプロですからV 
女間違えられるのカ??このサングラスはずしたほが
よさそうネ

>19
彼カコイイネ、でも中国人みんなカンフーできるおもたら
間違いヨ リーさんプロですからVそこそこできるネ
あ、親せきちがうヨ!

22 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:29
李猛虎?

23 :リーさん:02/04/12 00:35
>22
違うちがうヨ 
り・モウコ人違いネ、ワタシの友人に同じ名前の人いるヨ
でも彼、カンコク人ネ

ああ、スクランブルだヨ!!
出撃ネ!いってくるヨ!!!
だ〜いじょぶだいじょぶ、リーさんプロですからV

24 :以上、自作自演でした。:02/04/12 03:03
貴方のことが気になって、夜も眠れないの。
こんな時間なのに、お目々パッチリ……
どうしてくれるの?責任取ってちょーだい!
スクランブル?
アタシはポーチ・ド・エッグのほうがいいわ。

25 :以上、自作自演でした。:02/04/12 03:48
中日の助っ人外人?

26 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:04
手品やってよ

27 :リーさん:02/04/12 23:10
いやーーーまいったネ!味方に誤射されたヨ〜〜〜!!
苦戦苦戦で大変だったけどそれ1番ショックだたヨ…

>24
いやぁ~女性に思われるいうのイイものネ^^ 心ハズムヨ^^
でも・・責任とれないヨ、リーさんどうしようもないネ…ごめんネ
卵の話し違う違う、エネミーネ
リーさんプロですから、卵は生に限るネッ
テュルッと一飲みヨ &`)υ

>25
あぁ〜〜、いそうネ!!でも違うヨ
外人って聞くと、どもアメリカンイメージするネ
んん、ふとおもったことヨ

>26
ん〜〜この中にはなにもないネ、これにこうして…
(ふさぁっ…モゾモゾ…)
そえっ!
(パァっ!ばさばさばさ!)
リーさんプロですからV

28 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:19
烈火?

29 :リーさん:02/04/12 23:30
>28
烈火。イイネ、ワタシ好きな言葉ネ〜 「リーさんフワフワ
してる、とかリーさん計算高そう」言われるケド、烈火の如く
熱い男に憧れたりなんかしてるネ。あ、これ内緒ヨ



30 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:51
小狼でしょ?

31 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:30
瓜田に履を入れず、李下に冠を正さず?

32 :以上、自作自演でした。:02/04/13 03:45
プロなのね?素敵だわ。
あなたが「こんな人になりたい」って憧れる人物のことを教えて。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)