5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の名は道 蓮。牛乳は毎日3本飲んでいる。

1 :道 蓮:02/04/11 18:39
出来るだけ質問に答えよう。

2 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:40
だれ?

3 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:40
>>1黙れ。

4 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:40
お姉さん良いね!

5 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:41
新庄が初ホームラン打ったよ

6 :ddddd:02/04/11 18:42
高橋由

7 :道 蓮:02/04/11 18:43
2>ほう・・・この俺を知らぬとはな・・・

4>そうだろう、姉さんはいいだろう。

ちなみにトリップとはなんだ?

8 :道 蓮:02/04/11 18:45
5>新庄・・・?ああ、アメリカの予選でみたな・・・本選の前の3ヶ月でな。

9 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:46
バカですね?

10 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:46
見てて痛すぎる糞スレ。

11 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:47
初心者?

12 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:47
一行レスはやめていただきたい。

13 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:48
2> ←ワロタ

14 :馬孫:02/04/11 18:49
>11坊ちゃまは初心者でございます!

15 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:49
つーか自己紹介ぐらいしれ

16 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:32
(*  ̄▽)o□☆□o(▽ ̄ *) 名スレにカンパァーイッ♪


17 :以上、自作自演でした。:02/04/12 01:33
迷スレだろ

18 :麻倉葉:02/04/12 01:42
蓮、お前また糞スレ立てたんか。懲りんやつだなぁ。
陰ながらオイラも応援するぞ。ウエッヘッヘッ

19 :以上、自作自演でした。:02/04/12 01:45
誰かのっとれ。

20 :道潤:02/04/12 02:04
あら、こんなところにいたの?蓮。
ここで皆の質問に答えるのね、私も陰ながら応援するわ。

>19
まだ一日経ってないし、気長に待ってあげてもらえないかしら?

21 :ハオ ◆/2ALLZkY :02/04/12 08:17
やあ、おはよう、蓮。
って、いないのか。

次はいい返事を期待してるよ。蓮――

22 :以上、自作自演でした。:02/04/12 15:11
腐女子達の蓮たんハァハァスレになるヨカーン。
さっそく(;´Д`)ハァハァ

23 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:43
蓮たん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)