5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロマティ高校のメカ沢だ。何か質問があるのか?

1 :メカ沢:02/04/11 15:08
みんな、俺に質問したそうだな。
答えてやるぜ。

2 :以上、自作自演でした。:02/04/11 15:09
黙れ。

3 :以上、自作自演でした。:02/04/11 15:09
ビルの屋上から飛び降りなよ

4 :以上、自作自演でした。:02/04/11 15:10
醤油を一気飲みするといいよ。

5 :ddddd:02/04/11 15:13
高橋由

6 :メカ沢:02/04/11 15:13
>2
何かあったのか?俺でよかったら相談にのるぞ?

>3
そんなことをしたら死んじまうじゃねーか…。

>4
そんなことをしたら死んじまうじゃねーか…。

7 ::02/04/11 15:22
俺が本当のメカ沢だ。

8 :メカ沢:02/04/11 15:24
>5
なんだ?お前も野球好きなのか?

>7
てめぇ!何言ってやがる!俺のニセモノめ!表に出やがれ!!

9 ::02/04/11 15:28
>8
お前が偽者だろ!!出て行け!!おりゃ!

10 :メカ沢:02/04/11 15:33
>9
くッ…!なかなかやるじゃねーか…。暴力は嫌いだが……
だが俺は、真実を証明するためにお前に勝たなければならない!
いくぞ、でりゃぁっ!!

11 ::02/04/11 15:45
ふっ・・・・なかなかやるじゃねーか。今日はこの辺でもうよさねーか?
お互い・・な・・・。実はオレはフレ・・

12 :以上、自作自演でした。:02/04/11 15:48
>7-10
ワラタ。


油はどの銘柄がいいと思う?

13 :メカ沢:02/04/11 15:54
>11
ああ、わかった、俺はそれで構わないぜ。お前が話がわかる男でよかったよ…。
ん?なっ…!?フレ…フレというのはなんだ!?まさか、お前!?
最後まで言って行ってくれ!!

>12
なんで俺にそんな下らない質問をするのかわかんねーな。
油なんかどこの銘柄でもいいよ。
別に油がなくとも死ぬわけじゃねぇしな…。

14 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:03
煙草はどの銘柄?

15 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:04
メカなの?

16 :メカ沢:02/04/11 16:10
>14
丸ぼろだ。ありきたりか?ま、まだ一応高校生だしな…。

>15
すまんな…お前が何を言っているのか、何が聞きてぇのか、
俺にはさっぱりわからん…。

17 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:14
煙草の煙は機械に悪いからな。パソコンの近くでは吸わないほうがいい。

18 :メカ沢:02/04/11 16:17
>17
本当か?わかった、これからはパソコンから離れて吸う事にするぜ!
俺、一日ヒト箱は吸うからよ…。

19 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:17
タバコ買う金バカにならんだろうに近頃のガキは金持ってやがるな。


20 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:51
念のために聞くけど、ネットにはパソコンや携帯を使ってアクセスしてるんだよな?

21 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:03
前にもスレ立てたよな自分?
なんで逃げたんだよ、プータンが代わりに答えてたぞ。つまらんかったけど。
あ、そうだ。
自分なんで「新一」っていう名前なの?

22 :メカ沢:02/04/11 19:23
>19
俺は自分でバイトした金で買ってるんだよ。
こんなことで親には迷惑をかけられないからな…。

>20
もちろんだ。他にどんな方法があるっていうんだ?
お前がパソコンの代わりをしてくれるとでもいうのか?(w

>21
ああ、それは多分>7の奴じゃねーのか?立て逃げした野郎は俺のニセモノだ。
俺はそんな男らしくないことはしねぇよ。やるなら完走だ!!
名前については…さぁな、親のしたことだ。俺は知らねぇよ。

23 :以上、自作自演でした。:02/04/11 19:50
弟さん、元気?

24 :メカ沢:02/04/11 20:12
>23
弟は、いない……。
兄なら、いるかもしれん……。

25 :21:02/04/11 20:33
あ、あれはニセモノなんか。
ニセモノは「新しい事に一番に挑戦する」っていう意味で
新一なんだって言ってたよ!

26 :メカ沢:02/04/11 22:44
>25
いかにも、今考えましたって感じの由来じゃねぇかよ…。
他の奴らも、俺のニセモノに騙されるんじゃねーぞ。

27 :懺悔室:02/04/11 22:46
のなーがそこまで考えて描いているはずありません・・・
悔い改めなさい―必ず救われるでしょう

28 :メカ沢:02/04/11 22:48
>27
悔い改めても壊れたら終わりだよな。

29 :懺悔室:02/04/11 22:51
聖パウロも「壊れた時計は直せば良いように・・・」と仰っているように
人間における死は、終わりではありません・・・
悔い改めるのです―必ずや救われるでしょう

30 :メカ沢:02/04/11 22:55
>29
しかし、よく考えてみれば、別に俺は懺悔なんてしてないんだよな…。
懺悔するネタもねぇし…。お前、なんでここにいるの?

31 :懺悔室:02/04/11 22:58
まあ多分兄ですし・・・
のなーの事ですから今週限りの一発キャラの可能性もありますので
出られる所には出ておこうかと・・・
悔い改めるのです―必ずや救われるでしょう

32 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:05
メカ沢は機械オンチだろ?

33 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:08
友達に単行本全部貸したまま卒業してしまいました。
また全巻揃えるべきですか?

34 :懺悔室:02/04/11 23:11
>33
その必要はありません、多分買い直したら後悔するでしょう
千円あれば結構美味しい夕飯が食べられます
悔い改めるのです―必ずや救われるでしょう

35 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:11
おまえ機械に強そうだな
俺のウォークマン直してくれよ

36 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:11
先週のマガジン買い忘れて今週のクロ高の牧師なメカ沢が
一体何なのかわからんのだが・・・あいつメカ沢でいいんだよな??
だとしたら何で懺悔室とか開いてんだ??

37 :懺悔室:02/04/11 23:15
>36
先週は藤本君のOFF会ネタで今週との関連性は全くありません
とりあえず私は別キャラのつもりですが、メカ沢本人である可能性も
否定はできません
悔い改めるのです―必ずや救われるでしょう

38 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:18
別のキャラだとしたらメカ沢は一体どこへ?
冷蔵庫やってるんだっけ?

39 :懺悔室:02/04/11 23:21
>38
のなーの事ですし、そんなに深く考えてはいないと思います
そのうち気が向いたらまた出てくると思いますが・・・
改めるのです―必ずや救われるでしょ
悔い改める・・
悔い改・・
悔い悔い悔い〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・(プシュー・・・)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

40 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:41
あ、壊れた!・・・今のうちの家持って帰っちゃっても
イイカナ?イイカナ?

41 :懺悔室2号:02/04/11 23:43
>40
まあ、私は死んでも代わりはいますから
悔い改めるのです―必ずや救われるでしょう

42 :メカ沢:02/04/11 23:47
俺が風呂に入っている間に結構人が来ていたな。

>31
多分…な。俺もこのことについては深く追求しないことにするぜ。

>32
ああ…。機械物を買う時は、神山に相談しているよ。
あいつは頼りになる男だぜ…。

>33
おい!お前は何弱気なこと言ってんだよ!それでも男か!?
その友達って奴のトコにいって取り返して来い!
なんなら俺も一緒に行ってやるぜ。

>35
だから、俺は機械には弱いって言ってんだろ?なんでみんな、俺のこと勝手に
機械に強いって思うんだろーな…。

>36
悪いが、あいつは俺じゃない…。多分、……兄…………。

>38
おいおい、なんで俺が冷蔵庫の役なんかやらなきゃいけないんだ?
どう考えたって無理だろうよ、それは。
おもしろい奴だな、お前(w

>39
あかん、壊れた。

43 :フレディ:02/04/11 23:49
・・・・・・・・・・・・・・・

44 :神山:02/04/11 23:49
>メカ沢
それはひょっとしてギャグで言ってるのか?

45 :メカ沢:02/04/11 23:50
>40
そんなものを持って帰って何をする気だ?
俺は構わないけどな。

>41
なんだよ、壊れたんじゃね-のか…え!?二号!?

46 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:50
お風呂に入ったりして錆びないですか・・・ハラハラ

47 :メカ沢:02/04/11 23:52
>フレディ
例の歌、歌ってくれよ…。俺、結構好きなんだよ、お前の歌声…。

>44神山
よお。それってどこのことだ?
ともかく、今度洗濯機買いに行くの、付き合ってくれよ。

48 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:52
メカ沢ベータは元気ですか?

49 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:53
洗濯機と間違えられて売られませんように・・・アーメン

50 :懺悔室2号:02/04/11 23:55
>44
面倒臭がらず、
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /
を張りましょう、悔い改めるのです―必ずや救われるでしょう
あと君はネット上では『ハチミツ』であって欲しいです・・・

51 :メカ沢:02/04/12 00:00
>46
なんでだよ(w
俺は綺麗好きだからな。一日3回は風呂に入るぜ?

>48
悪い…誰だっけ?それ。

>49
どうして俺が洗濯機と間違えられなきゃいけないんだ?
ふふふ、ほんと、お前らはおもしろいよ。

>50
まあ、いいじゃねーか。神山でもハチミツでも…。
あいつにはあいつの考えがあるんだろうよ…。

52 :川+_+,川エミリー(フランス人形) ◆EMY2.wco :02/04/12 00:05
ネット番長と友達になりたいのですが。

53 :以上、自作自演でした。:02/04/12 11:25
メ・・・メカラッタ・・・

54 :以上、自作自演でした。:02/04/12 11:56
メカ沢さん・・・好きです・・・付き合ってください・・・

55 :以上、自作自演でした。:02/04/12 12:04
友達から「お前は無機質的だ。まるでロボットだ。」と
言われてしまいました。どうすればメカ沢さんのように
熱い血のたぎった漢になれるのですか?

56 :以上、自作自演でした。:02/04/12 12:18
凹んだら、かーこんびにくらぶですか?

57 :以上、自作自演でした。:02/04/12 13:03
運動不足のためか体が鉄のように硬くなってしまいました。
体を柔らかくする方法を教えてください。

58 :メカ沢:02/04/12 16:37
>52
ネット番長…すまんが、俺はそいつのことを知らないからなんとも言えんな。
名前から察するに、ネット上の有名人なのか?
しかし、ネット上で見るのと実際会ってみるのとじゃ、全然違う奴とかいるから、
そのへん気をつけろよ。

>53
お前が言いたいこととは多分関係ないと思うが、教育テレビでやっていた
メカラッパ号は、なかなかおもしろかったな…。

>54
ありがとうよ。だが、俺はまだ女と付き合う気はねーぜ。
自分の歩く道もまだ見えてねェ男にお前が守れるかよ。
まあ、気持ちはありがたくもらっておくぜ。

>55
言いたい奴には言わせておけばいい。そんなゲスな奴の言葉を気にして、
無理に自分を変える必要はねーよ。現にお前はそうやって、焦りと不安に
とらわれているじゃねぇか。ロボにそんな感情があるかよ。
そのまま自分を変えずに生きるのが、男らしい生き方だと俺は思うぜ。
ロボットみたいに無機質?そんな人間はいねぇんだからな…。

>56
凹んだら…というのは、精神的に、という意味だよな?
まあ、車は好きな方だから、そこに行けば気晴らしはできるかもしれねーな。

>57
実は俺も、結構体が固いんだよ…。マット運動の前転も未だに上手くできねぇ…。
酢を飲むと柔らかくなると聞いたことがあるが、迷信なんだろうな。
やっぱ、楽をせず地道に毎日柔軟体操をするしかねーんじゃねーか?
しかし…鉄のようにってのはいい過ぎだろ(w

59 :以上、自作自演でした。:02/04/12 16:40
メカ沢さんて、大きな空き缶ですか?

60 :メカ沢:02/04/12 16:48
>59
すまんな、お前がなにをいいてぇのか、俺にはさっぱり……。

61 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:51
世の中にはなぞが多い。

62 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:51
メカ沢にも謎が多い。

63 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:59
必殺技は?

64 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:24
何かバイトしてますか?

65 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:25
バイクと冷蔵庫。どちらが好きですか?

66 :メカ沢:02/04/12 22:03
>61
ああ、その通りだ。俺もまだまだ、わからないことだらけだよ。
それぞれの答えを見つけるために、俺達は生きているのかもな。

>62
そうか?まあ、俺は無口な方だからな…。そう思われてもしょうがねーかもな。
聞きたいことがあるなら、遠慮なく聞いても良いんだぜ?

>63
必殺技…?特にこれといってないな…。つまらない男だぜ…。

>64
ああ。ここでは言えないバイトをしているぜ。
お前に迷惑をかけられないから言えないがな…。

>65
なぜそんな、比較しようがないものを比べなきゃいけないんだ?
どちらも用途が全然違うから選びようがねーよ。
…まあ、見た目だけで言うならバイクだな。

67 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:13
あんたの製造元ってどこだ?

68 :藤本:02/04/12 22:21
いいか、お前ら・・・、人間関係ってのは最初が肝心なんだ。
特に俺達不良の世界ではな・・・。
初対面で相手にナメられちゃいけねえ。
場合によっちゃいきなり一、二発殴ってやるのも手だぜ。
とにかく俺にゃあ勝てねえってことをハナっからわからせてやるんだ・・・。

さてと・・・。(カタカタカタ・・・)
「はじめまして。人呼んでネット番長こと、マニエル高校の藤本貴一と申します。
メカ沢さんのスレ、いつも楽しく拝見しています。
楽しげな雰囲気につられ、つい書き込ませていただきました(笑)。
もしご迷惑でなければ、これからも仲良くしてくださいね」

69 :メカ沢:02/04/12 22:23
>67
製造元って…俺の両親のことが聞きたいか?
変な聞き方するなよ(w
まあ、どこにでもいるような、普通の親だぜ。ふたりともな。

70 :メカ沢:02/04/12 22:25
>68藤本
お前が昨日話に出たネット番長って奴か。
俺は来るもの拒まずな性格だからな、仲良くやっていこうぜ。

71 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:45
ハンドルネームと言うものを使わずに
イキナリ本名で挨拶しだす藤本カコイイ!
メカ沢もカコイイ!次は飛行機になってホスィ・・・

72 :メカ沢:02/04/12 23:44
>71
そういやそうだな、藤本………お前、男だぜ!
え?おいおい、飛行機かよ(w
どう考えたって俺には無理だろ。ん?「次は」ってのはなんのことだ?

73 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:26
メカ沢バイクは環境に優しいですか?


74 :サトーシ:02/04/13 07:56
オフ会やります

75 :メカ沢:02/04/13 08:44
>73
そんなメーカーのバイクがあるのか?それについては知らねーが、
それとも、俺の乗っているバイクのことか?
そうだな…あまり環境には良くなさそうな気がするな。中古だったし…。

>74サトーシ
このスレで…か?ちょっと早すぎねーか?
まだキャラハンも揃ってねえことだし、もう少し待てよ。


76 :懺悔室2号:02/04/13 10:56
>75
ゴリラもいませんし、私とメカ沢さんとβで私達は絶対に喋らないという条件なら
(なぜなら喋ると誰がサトーシかバレますので)
OFF会もいいのではないでしょうか?
悔い改めるのです―必ずや救われるでしょう

77 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:13
メカ沢の原動力は何ですか?
もしかして原子力ですか?

78 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:18
このPCをなおして下さい。


79 :西園伸二@:02/04/13 14:56
     __________     _____
    /│             │   /
  /  │   ─┘ └─   │  < 正直つまんねぇんだよ。何が「魁!!」だよ?
 │   │  ○      ○  │   \_____
 │   │             │      ___〜〜
 │   │   ┌┬┬┬┐   │     △△
 │   │   └┴┴┴┘  │    ‖ │   
 │ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ‖ │
  / │                │  ‖ │
 │  │    悪態  ロボ    │  ‖ │


80 :懺悔質2号:02/04/13 16:31
>79 西園伸二@
>正直つまんねぇんだよ
・・・・・・今頃気がつかれたのですか?
正直遅すぎます、いくらあなたが多重人格探偵で最近出番が少ないといっても、
もう少し早く、この動かしがたい事実に気がつくべきでした
一説によるとのなーの良心は大塚先生の一億分の一、
やる気については測定器が弾け飛んだため比較不能だそうです
元々あなたはあまり賢そうに見えませんが、そんな煽りをしていると
さらに賢くないように見られかねませんよ
悔い改めるのです―必ずや救われるでしょう

81 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:25
のなー、2ちゃんにきてると思う?

82 :メカ沢:02/04/13 18:56
>76懺悔室2号
誰も喋らない…それじゃあ、あんまり会う意味ねーんじゃねーのか?
でも、お前はオフ会やりたそうだな。ふふ。
ま、せっかくだしな。東京近郊だったら行ってやってもいいぜ。
幹事はお前に任せる。

>77
俺の原動力…理想と向上心だ。

>78
悪い、俺は本当にメカは苦手なんだよ…。ネットだって、神山に手取り足取り
教えてもらってやっとできるようになったんだ。本当に、あいつは良い奴だよ。
時々俺に送ってくる熱い視線が気になるところだが…。ホモじゃねーだろうな…
というわけだから、パソコンは神山に直してもらってくれ。

>79
俺が良いたいことは懺悔室2号が代弁してくれてるぜ。
それよりその名前はなんだ?同じ名前の男を知っているが、
どうみてもお前とは別人…だよな…?

>80懺悔室2号
お前もたまには良い事言うな。正直、助かったぜ。

>81
ああ、来てると思うぜ。もしかして、このスレも覗いているかもな。ふふ。

83 :藤本:02/04/13 19:50
いいか、喧嘩の時は必ず自分の名を名乗れ。
たとえ訊かれなくてもだ。名を売ってこその不良だからな……。

さてと・・・。(カタカタカタ・・・)
>71
レギュラーキャラという程の者でもありませんので、
もしかして私のことをご存じない方もいるかと思い、
本名で書き込ませていただきました。
訊かれてもいないのに、差し出がましいことをしてしまいました(汗)。

>72
ありがとうございます。よろしくお願いします。

・・・あん? なんだよ? 今2ちゃんに書き込みしてんだよ。
何? バース高のやつらに呼び出されただと?
まさかてめー、それでビビってんじゃねえだろうな。
馬鹿野郎!!
相手が何者だろうと知ったこっちゃねえ。問題は行くか行かねえかだ。
行かなきゃてめー、それで臆病者の烙印押されちまうぜ?

まったく・・・。(カタカタカタ)
>74
うーん・・・、お言葉ですが、サトーシさん、オフ会はまだ早すぎないでしょうか?
このスレが立ってまだ二日しか経っていませんし、
我々はまだお互いのことをよく知りません。
もっと書き込みを重ねて、みんなが仲良くなってからでも遅くはないと思いますよ。

84 :藤本:02/04/13 20:00
喧嘩は先手必勝だ。
相手のくだらねえ挑発に乗ってる暇があったらまず殴れ・・・。
俺達ゃ、口喧嘩してるわけじゃねえんだからな・・・。

む、おかしな書き込みがあるぞ・・・。(カタカタカタ・・・)
>79
私からも一言言わせていただいてよろしいでしょうか。
まだ100もいっていないのに、つまらないと結論するのは早すぎませんか?
メカ沢さんがみなさんに楽しんでもらおうとスレを立て、
懺悔質2号さんや、僭越ながら私といったキャラハンも集まりつつあります。
これからこのスレも面白くなっていくと思いますよ。
あなたも一緒に楽しみませんか?

85 :懺悔湿2号:02/04/13 20:26
メカ沢よAA板でこんな物を見つけた
        _____  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |        |。 | |
       (|  (二)  |。 | < 誰がお袋さんの面倒見るんだ!
        |____|。 |  \____________
.   (___) ∧__厂 ̄ ̄ ̄|
      || ,く| o    |__| |
     ||〃 | o      || |
      "  | o     ,〃 |
       └i^iー―(⌒) ┘
        | |    | |
        | |    | |
       l二二l  l二二l
悔い改めるのです―必ずや救われるでしょう

86 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:46
悔い改めますから救ってください

87 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:14
ネット番長カッコイイ!ギャップがイイネ!
俺も杭を改めるので救ってください

88 :メカ沢:02/04/14 00:01
>84藤本
お前…おもしろいやつだな!久しぶりに笑っちまったじゃねーか!
以前、お前と友達になりたいという奴がここに来たが、奴の気持ちがわかるぜ。

>85懺悔室2号
これは…俺か?なかなかうまく出来てるじゃねぇか。
一体誰がこんなものを作ってくれたんだろうな……。俺のファンか?
礼の一つも言いたいところだぜ。

>86
お前は本当にそれで悔い改めているつもりなのか?
俺には本気で言ってるようには見えねーな。救われねーよ。

>87
ああ、本当に頼もしい奴がキャラハンになってくれたもんだぜ…。
だがよ、よけいな口出しかもしれないが、お前漢字間違ってるぞ。

89 :メカ沢:02/04/14 00:05
ああ、そうだ藤本、さっき言い忘れたんだが、それじゃあ
このスレの方針は、1000レスまでに出来るだけ多くのキャラハンを
集めて、東京近郊(埼玉寄り希望)でオフ会をやるってことでいいのか?
……別に仕切るつもりはねーけどよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)