5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙だけどなんかある?

1 : :02/04/10 14:37
まあね。

2 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:48
どこの宇宙ですか?
私たちがいる銀河系?

3 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:49
芝草?

4 :以上、自作自演でした。 :02/04/10 14:53
下にあるこのスレに触発されてやる気も無いのに立てましたか?

地球だけどなんかある?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1018408511/

5 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:53
宙掲示板について一言

6 ::02/04/10 15:14
さかなを食べると頭がよくなるぞ

7 :以上、自作自演でした。:02/04/10 15:17
そらと呼べばいいのでしょうか?

8 ::02/04/10 21:03
>7
許す

9 :10:02/04/10 23:00
10

10 ::02/04/10 23:01
>10
うむ

11 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:08
捻りが足りない

12 ::02/04/10 23:19
宇宙は膨張しているんだけどなにか聞きたい?

13 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:20
じゃあ、それまで”宇宙”でなかった部分は元々何だったの?

14 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:20
>12 何歳?

15 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:21
宇宙について論じてみよ

16 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:23
コスモを感じた事はあるか?

17 ::02/04/10 23:34
おまえらあんまいじめんなよ
俺、宇宙だぞ宇宙?

18 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:36
つまりこういう事か?
『お前は自分自身の事をよく知らない』と

19 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:36
悪かった、じゃ、好きな芸能人は?

20 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:37
お前等バカか

21 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:38
よく知らないでやるなよ、と煽ってみる。

22 :以上、自作自演でした。:02/04/11 01:35
宇宙やbヴぁいですか?

23 :ダイケンゴー:02/04/11 04:04
宇宙魔人ですが、何か質問とかあったら・・・

24 :以上、自作自演でした。:02/04/11 12:55
宇宙刑事の本庁はどこにあるの?

25 ::02/04/11 14:13
>19 それは地球の芸能人限定?
>20 お前は馬鹿じゃないのか?
>21 お前はおれいじょうに宇宙にくわしそうだな
>22     
>23 どこに住んでるの?
>24 実は地球にある

26 ::02/04/11 14:19
とりあえず消えてくれ。

27 :以上、自作自演でした。:02/04/11 14:20
二番煎じはつまらんよ?

28 :宇宙:02/04/11 15:43
>1
そうね。
>2
宇宙よ。
>3
どういう意味?
>4
知らないわ。
1じゃないもの。
>5
知らないからどうでもいいわ。
>6
俗説ね。
DHAってそんなものなの?
>7
好きに呼んでよ。
名前なんかないし。
>8
そうね。
>9
9じゃない。
>10
あんたが10よ。
>11
比重が1立方cmあたり150億dくらい超えればいいのかしら?
>12
別にないわ。
>13
そんなの私が知るわけないじゃない。
>14
そんなの知らないわ。
あんたたちのいる地球があんたたちのいう太陽の周りを一周する頻度なんか
知ったことじゃないもの。


29 :宇宙:02/04/11 15:43
>15
自己紹介って苦手なのよね。パス。
>16
ないわ。
だいたいコスモって何よ。
>17
ふ〜ん。あんたも宇宙なわけ?
>18
そうかもね。
でもはっきり言ってあんたも宇宙なんだけど。
>19
芸能人?知らないわ。
>20
あんたもね。
みんな宇宙の一部でしょ。
>21
>1にもっと言ってやってよ。
>22
あんたも発言もわけがわからないわ。
ヤヴァイんじゃないの?
>23
ないわ。
>24
知らないわ。
刑事の本庁なんてどこにでもあるでしょ。
>26
消えないわね。
真空だって本当に何もないわけじゃないのよ。
>27
あたしは乗っ取りだからね。

30 :どきゅん:02/04/11 16:00
やめれ、頼むからこんなスレ沈めようよ
それにアンタのレス見にくいし、つまらんから消えてよし
乗っ取るならおもしろいレス心がけようね

31 :宇宙:02/04/11 16:10
>30
故意だけど?
そんなにつまらなければダメ出しなんかしないで見なきゃいいの。
それともあんたが1000まで埋める?

32 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:19
別に埋める必要もないと思うけど?
やるならちゃんとやってくれ・・・中途半端はいかん

33 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:42
膨張してますか?

34 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:47
結局乗っ取りさんは中途半端でやめたのか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)